Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Всем привет! Ну вот хоть немного оживились :D

Светлячок 86, привет новеньким :wave: я тоже думаю, как ты в последней строчке! А где ты живешь? У нас часто новенькие оказываются соседями с кем-нибудь :friends:

Никто из соседей не хочет вечером когда солнышко прогуляться по району? Мы тут как-то погуляли, так такой заряд бодрости был, супер... :grin:

Я про следующую неделю пока не знаю, есть несколько планов, но ближе будет видно.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлячок 86 новеньким привет, ну и всем остальным тоже ДОброе утро. :giverose:

Светлячек, у нас с тобой одинаковые проблемы, у меня тоже тестостерон повышен :cray: , да + ещё и мужской фактор.

Но я тоже верю, что цели мы добьемся :friends:

Я на Ефремова живу, рядышком с "Викторией" на ул. Гайдара.

She, мужской фактор как-то связан с тестостероном?

Светлячок 86, :wave: привет, соседка! Я тоже на Гайдара живу )))и Нюсик тоже рядом ;)

Я на Ефремова живу, рядышком с "Викторией" на ул. Гайдара.

She, мужской фактор как-то связан с тестостероном?

Вообще, это у мужа проблемы со спермиками :glare: но я думаю, что тоже как то связано с тестостероном, но у него. Мне бы со своим разобраться, я так думаю, что у меня избыток Т, а у мужа недостаток :scratch:

Девочки, ну я тоже ваша дальняя соседка, я около Вестера живу на Горького :give_heart:

she, неплохая концентрация планюшек-беременюшек на данной местности :D :friends:

Девочки всем привет! А разве утро было туманным,Юль? У меня муж вчера возвращался из Москвы, самолет задержали на 2 часа по метеоусловиям Калининграда(Якобы видимость 40 метров), гады это что теперь будут играть на нервах людей пользуясь последними событиями(туманы, теракты). Мне кажется вчера погода была вечером идеальная для посадки, даже небо в звездах. Вот пожаловалась!!!!!!!

Викторинка, ты говорила, что твоя работа связана с медикаментами и Москвой. Может быть через тебя можно заказать лекарство из Москвы. Препарат дорогой, с учетом того, что беру его постоянно, разница в 200-300руб ощутима. Или ты знаешь где там купить дешевле. Мне раньше муж всегда из Москвы привозил, а теперь в той сети аптек цены сравнялись с нашими.

she, Я тоже возле Вестера на Горького, рядом с ботаническим)))) Но в мае переезжаю уже(((

Раздразнила ты нас Тайландом, решили с мужем осенью поехать, правда придется сильно ужаться :banghead:

Светлячок 86, Привет!!! :giverose:

Девочки, я могу в любой день на встречу, Токио - отлично, мне рядом и если Софья устроит скандал и папа будет не справляться я смогу быстренько вернуться))))

vesna69, когда писала сообщение, реально был за окном туман (правда-правда)

Светлячок 86, а я района Бауцентра живу, на Гайдара. :friends:

vesna69, написала в личку.

:rotfl: Слушайте, ну прикол какой-то получается. Как новенькая не появляется, так обязательно соседка :rotfl: Заколдованный район у нас :friends:

Светлячок 86 а у нас еще на Ефремова 4А клиенты располагаюся в виде ментов :pardon: поэтому улица мне знакома.

vesna69, насчет погоды ты не права :pardon: вчера везли министра милицейского, так пилот (знакомый) сказал, что еле сели, выше 500 метров идеально, а ниже - абсолютный туман, даже полосы не видно было, это такая особенность Калининграда. :pardon:

Да, утром был туман, но быстро рассеялся.

Finia, приветик!

nysik, милиция совсем рядышком, не страшно ходить по улице :grin:

Действительно, столько соседок много в нашем районе =)

Да, утром был туман, но быстро рассеялся.

о, соседи тоже подтверждают :friends:

Всем привет!!! :wave:

Какой же сегодня насыщенный день был :Crazy: , я была в Гурьевске и в Светлогорске по работе, даже не было возможности зайти на форум.

А в "Токио" большие столики есть??? А то если все соседки придут мы можем и не поместиться :grin:

насчет больших столиков - не знаю :pardon: Аня-нюсик, а ты не была там еще?

Всем приветики! :wave:

А я созвонилась с ТТ, завтра иду к ней на УЗИ, посмотрим что там с моим образованием :confused:

Очень хотелось бы с вами повстречаться, но я пока не знаю, у меня вторник и четверг - пиявки

alenyshka1983, удачи тебе завтра и не думай о плохом!!! так мы ж не факт, что во вторник на следующей неделе договоримся, может у тебя и получится :friends:

yu1982, спасибо, я вобщем-то о плохом и не думаю, я почему-то уверенна, что мне пиявочки помогут, но всё-равно спасибо! :friends:

alenyshka1983, удачи на узи и у врача!!!

alenyshka1983, а сколько еще сеансов пиявок осталось?

yu1982, еще 10, но я думаю, чтобы уложиться в цикл надо пару недель три раза в неделю походить, чтобы потом после третьего цикла после гистероскопии сделать контрольное УЗИ и посмотреть что там изменилось, и еще я думаю, что меня ТТ после пиявок отправит на прохождение труб

alenyshka1983, ну ничего, для достижения цели все средства хороши :cool: Ты наверное к пиявкам уже привыкла? ;)

yu1982, ну да, в принципе привыкла, сами пиявки - пол-беды, больше всего меня раздражает, что кровища льётся всю ночь, не знаю чем диван очищать, и потом укусы эти чешутся как от комаров, у меня уже вся домашняя одежда в крови, но с другой стороны, когда смотришь ЧТО из тебя выходит..... ужасаешься, что это гадость вся в тебе :shock:

А я созвонилась с ТТ, завтра иду к ней на УЗИ, посмотрим что там с моим образованием :confused:

Удачи тебе на завтра! пусть твое образование окажется удачно рассосавшимся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а куда пропала наша Nikosveta?

Nikosveta, ты где???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...