Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Мишель, не обнаружила я никакого склада цветочного в конце пр.Мира :pardon: купила горшок, как ни странно, в Европе в цветочном магазине.

Ну я туда все никак не доеду. Как мне объясняли, за кладбищем, после Лукойловской заправки еще немного проехать, потом вправо. Где то там. :pardon:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну почти каждый день мимо этой аптеки хожу, а ничего не видела :pardon: "А слона то я и не заметила..." :)

А во сколько? В 19? Завтра?

Викторинка, :grin:

Мишель, ну в общем не нашла :pardon: телефон маме передала, спасибо.

Светлячок 86, думаю даже раньше, как-то обычно в 18.00 приезжают, ну в общем сейчас большинство напишет, мне все равно, я после работы как смогу, приеду. А если можешь позже, то все равно успеешь, кто когда может, тогда и подтягивается. Токио прям с дороги видно, не промахнешься :friends:

я могу к 18-18:30 ;)

Я постараюсь приехать. Во сколько получится - пока не знаю, т.к. маму встречать, с Москвы приезжает.

всем привет :wave: за весь рабочий день только в Одноклассники смогла залезть, сюда уже времени не хватило...

завтра иду, наверное к 18.30 доеду...

Всем приветик!!! я приду к 18-18:30)))))))))

ну вот, уже хорошо народу собирается :friends: затра - контрольный пересчет :write:

Девченочки, привет, дорогие! :wave: :wave: :wave: Давненько я к вам не заглядывала :) . Что новенького, расскажите кратенько. Смотрю, собираетесь завтра, это мне Лера сказала, спасибки ей за это :friends:

nysik, Ань, я тут фотку старую нашла, на которой твой отецы есть, скинь мне в личку эл. адрес, правда, я тут никак не могу сообразить, как со сканера в нужный размер ее переделать, сидела два дня страдала, короче передых решила сделать.

Мишель, Лер, краем уха про цветочный склад углядела, а что там? Я цветы люблю, там подешевле, чем в магазинах? Пойду почитаю...

Викторинка, С недельками тебя, Зая! :friends: :giverose:

Светлячок 86, приветик, зема :wave:

Лер, краем уха про цветочный склад углядела, а что там? Я цветы люблю, там подешевле, чем в магазинах? Пойду почитаю...

Я ездила на Дзержинку (почти в самый конец, слева от дороги зеленая табличка). Если есть желание, давай вместе как-нибудь съездеем. Я уже дорогу хорошо знаю. И еще есть склад Протеи, но туда все никак не доеду.

Nikosveta1, красивая аватарка :good:

Приветик, Nikosveta1, приятно познакомиться!!! :wave:

Мишель, Лер, на Дзержинке то я знаю, я там кадый год пасусь, на балкон цветочки всегда там покупаю, в теплицах, дешево, иногда и комнатные там беру. А вот по Пр. Мира не знаю, там я не была.

yu1982, спасибо, Юль, мне тоже нравиться моя ава.

Nikosveta1, привет!!! :wave:

Хорошая ава у тебя, самое главное очень положительная!!! :good:

Как твои дела? Ты завтра придешь?

Nysya, Спасибо, Ань. Дела, как обычно, все хорошо. Ты как? Мужа пришел, я потерялась во времени, аву сменила, наверное пришел, да? НЕ могу точно сказать, может приду завтра, там видно будет.

Ой, девочки, хотела поинтересоваться у вас по поводу сдачи гормонов на Портовой. Я почему-то склоняюсь, что они их пишут, не делая анализы. Деньги идут мимо кассы, нигде не учитывается забор крови, просто в других лабах, результаты далеки от их, причем некоторые я сдавала аж по ч раза. Сделала вывод, что они пишут их в пределах нормы. У кого-нибудь были там неважные результаты? Причем, есле ранее по каким-то гормонам были проблемы? Я не утверждаю, просто создалось такое впечатление.

Nikosveta1, муж ещё не пришел.

Я в портовой сдавала много раз на пролактин, он был разным, если не пила таблетки, то больше нормы, а если пила таблетки, то в пределах нормы, а посл. раз ниже нормы, потом сдавала в "Инвитро" там тоже был ниже нормы. У меня вроде соот-т действительности. :pardon:

Nysya, Наверное я старая и мои гормошки шалят не по детски :grin: А у меня там все в норме, но меня это неочень обрадовало, т.к. в других лабах картина другая, не знаю, кому верить :shock: Вот же....

Nikosveta1, приветик! :wave: Приходи завтра, познакомимся ;)

Наверное я старая ...

здрасьте приехали :club: старая - это когда 80!!!

А я тоже была несколько раз на Дзержинского в Декоративных культурах, у меня папа занимается цветами, рассадой всяческой, так я с ним езжу туда иногда. Да, там выбор очень большой. И дешевле, чем в магазинах :P

yu1982, Юль, ну что уж тут лукавить, чувствую я себя, разумеется, на 18, :D просто с возрастом гормональный фон меняется, я именно об этом :pardon:

Викторинка, пузик наш :friends: , постараюсь прийти. :)

Светлячок 86, а тебя тоже Светланой зовут? ;)

Nysya, Наверное я старая и мои гормошки шалят не по детски :grin: А у меня там все в норме, но меня это неочень обрадовало, т.к. в других лабах картина другая, не знаю, кому верить :shock: Вот же....

ну может они и приверают, не могу точно сказать :pardon:

Доброе холодное утречко всем!!!

Nikosveta1, я тоже Светлана. Так понравился мне ник Светлячок, где я регистрируюсь, везде им называюсь ;)

Nikosveta1, ава просто класс :good: адрес мой я скинула в личку :friends:

Чего-то ты меня расстроила совсем про гормошки...не хочется думать, что там обманули :this:

Девочки нас как обычно много планируется, а будет человека 4-5 наверное :lol:

Перепись надо сделать кто собирается:

Аня-Нюся, Аня-Нюсик, Аня-Финя, Лера-Мишель, Юля-yu1982, Света-Nikosveta1,

Света-Светлячок 86, Вика-Викторинка Кого забыла? Простите если чего :pardon:

всем привет :wave:

я приду :drinks: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...