Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

всем привет.

Анют, ну как ты решилась на лапару?

Я тут была у эндокринолога Кученковой в диагностическом, она сне сказала, что по гормонам у меня поликистоз, я её спросила про лапару, она ответила, что она поможет только если Я в толстой оболочке (капсуле), а если не растут Ф, то надо стимулировать, сказала, что стимуляция Кломифеном-это прошлый век, необходимо стимулировать самими гормонами ФСГ и ЛГ

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилечка!!! Какая новость!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Пусть малышка растет здоровенькой и радует родителей!!!

Будет время напиши что да как прошло :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!!! :wave:

Всем приветики. Девочки, какая холодрыга на улице! Просто какой то кошмар, я пока до машины дошла, так замерзла. Народ на улице в зимних пальто идут.

всем привет :Hello: да уж, на улице :bad:

she, Свет, а трубы ты проверяла? чет я забыла уже :blush:

всем привет :Hello: да уж, на улице :bad:

she, Свет, а трубы ты проверяла? чет я забыла уже :blush:

не а, если будут стимулировать, то проверю, если все же лапара, то нет смысла, а вообще ещё Аня говорила, что при поликистозе трубы практически всегда проходимы -это ей Кузнецова сказала :pardon:

Да, что-то в нашей темке совсем тихо стало :friends:

Запузатился бы кто... что ли :pardon:

Привет! :Hello: А у меня завтра последние пиявки :Crazy: :dance:

Да, что-то в нашей темке совсем тихо стало :friends:

Запузатился бы кто... что ли :pardon:

Так поэтому и тихо, что все наши пузатики нас игнорируют - ни чихов волшебных, ни рассказов позитивных. Как Леночка и Анютка родили, так больше беременюшки нас не балуют. :pardon:

Всем приветик!!!

Давно не заходила. На работе завал =( И еще интернет, то работает, то не работает...

Malvinushka, поздравляю с рождением дочки!! Очень рада за вас!!! Растите здоровенькими и крепкими!!! =)

Тоже хочется, чтобы кто-нибудь из нас запузатился!!! :P Скоро-скоро-скоро так и будет!!!

Девочки,приветик !!

У нас все хорошо.Вылезло 3 зюба ,четвертый на подходе. Стали совсем ручными,даже на руках у папы не сидится,а нужно к маме. Погода не радует ,поэтому депресняк прям накатывает.Сегодня даже просто так плакала,что-то жалко себя стало.Еще пошли меська,хотя ГВ .Короче пипец какой-то.Надеюсь на солнышко.Вас всегда почитываю и жду положительных тестиков ,очень -очень.Пора уже темку Мамочек Калининградок создавать

:sorry::sorry::sorry:

Всем привет.

Привет привет! :D

доброе утро :Hello:

неужели на выходных тоже дождь будет??? :bad:

Девочки,всем привет! Для начала мои поздравления Мальвинушке с доченькой! Здоровья вам,молочка,спокойных ночей! ))) Теперь на счет волшебных чихов... Каюсь,давно не чихала...Чихаю на всех желающих самым заразным беременным чихом!!! Чтобы скорее появились долгожданные пузики! )))Теперь о себе... Сегодня уже 16 неделек,пока еще не пинаемся,но в ожидании. Вчера просто весь день спала,видимо на погоду,тошнило и голова кружилась,сегодня уже легче. собиралась же пройти после праздников лора и окулиста,так сегодня звонят из поликлиники- лор ушла в отпуск до 20 мая,потом позвонили еще через 20 минут- окулист сломала руку- на больничном. Засада...

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!

Буду чуть посвободнее сегодня, обязательно напишу про то, как ЭТО было.

Всё, побежала, а то мой рыжик проснулся и сисю требует...

Леночка Г., Ух ты 3 зуба это круть)) у нас пока два))) Ты не раскисай! Я вот воще одна тушу, доча ручная тоже, умываюсь за 5 секунд, про маникюр, прическу и макияж забыла))) Седня мы долбанулись с матраса, хорошо он низкий, оставила ее на средине, пошла чай налить, дошла до кухни, а она орет, прихожу воляется на пузе рядом с "кроватью" :shock: , но сильно не ударилась.

Викторинка, Еще успеешь пройти врачей этих, они все-равно скорее для галочки. Передавай привет пузожителю)))

Finia, да я особо и не переживаю про врачей, знаю, что для галочки, время еще полно, успею, просто думала быстрее уже с этим расправиться. Пузожителю привет передала)))) Я тоже помню, как Темка первый раз с дивана навернулся месяцев в 7, при этом и я, и муж были рядом и просто не ожидали от него такой верткости...думала, что у меня инфаркт будет, но ничего, пережили и вроде без последствий))) ;)

Finia, уже больше не оставляй на кровати ,они даже через подушки перелазят

Malvinushka, обязательно потом напиши,что да как

доброе утро :wave:

Всем доброе утро и отличных выходных! :wave:

Всем привет!!! :wave:

Анют, ну как ты решилась на лапару?

Света, ты как чувствовала, у меня лапара была 6 мая, именно в тот день, когда ты об этом спросила. :)

Делала в Альвади у Кузьменко, сделали сразу лапару и гистеру. Всё прошло хорошо, я ожидала худшего, конечно первые сутки самые тяжелые, но всё терпимо.

Лапару мне делали первой из 3-х девочек, прошло всё так быстро, что я уже в 11:30 отзванивала маме о своем самочувствии. От наркоза вообще легко отошла, а вот газ, который выходит, немного тяжелее пережить, у всех болит правая рука из-за него.

В первый же день вечером уже ходила по палате достаточно резво. На второй день только пупок болел, но если его особо не задевать, то вообще можно сказать ничего не беспокоило.

Света, если соберешься на лапару, то советую Кузьменко, дороговато, но мне кажется это того стоит.

Про проходимость труб при поликистозе мне не Кузнецова говорила, а Кузьменко.

Nysya, Ого, Аня,я че-то пропустила, что ты лапару делала, для меня все, что с наркозом связано, так страшно...надеюсь, что у тебя хорошее уже самочувствие, и очень очень надеюсь, что все получится, когда муж приедет)))

Finia, я тоже боялась наркоза, т.к. это был первый общий наркоз в моей жизни. Но как оказывается ничего страшного в нем нет, главное чтобы анастезиолог нужную дозу подобрал и тогда из него будет легко выходить.

Да, Аня, самочувствие хорошее, дома вообще иногда забываю, что у меня лапара 2 дня назад была. :) Спасибо за пожелания!!! :giverose:

Nysya, поздравляю,что все прошло отлично.Теперь будем ждать результата :friends:

Finia, супер линеечка.Мне очень нравится.Вы уже садится пытаетесь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...