Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Меня зовут Маша :) мне скоро стукнет 27 лет. живу в Калининграде :)

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mira_008, привет Маша! Среднестатистический возраст для нашего домика :grin: А где в Калининграде? Просто у нас много соседей оказалось не жданно не гадано :friends:

nysik, :wave: как настроение?

mira_008, а , если ,нажать на ник того, кому ты отвечаешь, то в ответе он выделится жирным шрифтом, и будет понятно к кому ты конкретно отвечаешь ;) А живешь в каком районе?

Викторинка, нормальненько вроде :wave: у тебя я так поняла тоже? :friends:

nysik, да, все хорошо, сегодня ходила долечивала зубки, остался один, но очень сложный, теперь только после родов сказали. :)

всем привет :Hello:

mira_008, добро пожаловать :Hello:

Всем приветик!!!

mira_008, приветик! Приятно познакомится! :wave: Да, тут у нас много оказалось девочек с района Горького - Гайдара, может и ты отсюда?

Викторинка, вроде все хорошо. Сегодня на работе еле досидела, несколько раз бегала :bad: , и уйти никак не получается. Но оно того стоит ;)

Я когда начала только планировать чуть больше года назад, все-все зубки вылечила, а за этот год, опять появились пару дырочек :pardon:

я вот думаю, куда еще кроме роддома на УЗИ сходить? так чтобы вечером может после работы или в выходные... девочки, не подскажите? а то с новой ситуацией на работе, отпроситься теперь проблема :scratch:

Светлячок 86, нет, я не с гайдара. как раз перезжаю. буду жить в центральном районе, на комсомольской :giverose:

я тоже теперь буду жить в Центральном районе, на Советском проспекте, в районе ТЦ Гранд.

а переезжаю с Гайдара :grin:

yu1982 на узи можно сходить в ЖК Ленинградского района, там принимают до 7 вечера.узи 400 рублей.позвоните для начала, узнайте.

надюшка85, у меня уже нет прописки с Ленинградского района :pardon:

yu1982, сходи в надежду, к азаровской. вроде хорошая узистка. можно записаться на вечер.стоит 690 рэ.

А я наоборот переехала с Маяковского (Центральный район) на Гайдара :rotfl: Но в Центральном все равно бываю, т.к. родители там живут :grin: Комсомольская близко :D

ну не то, чтобы я выбираю, но у Азаровской воду пить надо... меня очень устраивает УЗИ в роддоме, но обстоятельства :pardon:

ну не то, чтобы я выбираю, но у Азаровской воду пить надо... меня очень устраивает УЗИ в роддоме, но обстоятельства :pardon:

yu1982 там прописка необязательно, если платно делать.просто идете в кабинет и все.мимо регистратуры

надюшка85, а ко мне можно на "ты" :friends:

mira_008, Привет новеньким! :Hello: Я тоже делала ГСГ (гистеросальпингография) в Альвади, сказали непроходимость правой трубы в истмическом отделе, моя Г отправила меня на пиявки, сейчас сделали биопсию пайпелем(до этого делали выскабливание-полип), завтра иду за результатом, не знаю, может отправит на контрольную ГСГ

Девочки, приветик=) :wave: Новеньким - милости просим!!!! :wave:

Я делала УЗИ в медэксперте... стоит это 400 рэ.=)) но только по записи=)

Я сегодня опять попыталась встать на учет... поехала в октябрьский р-н.. и поняла что это без вариантов... там всего 3 Г на ВЕСЬ Р-Н.... Мрак.... и очередь человек в 30-35.. а начало приема было часа 4 назад=((( вот блин.... Россия=((

Думаю либо в Викуськину консультацию пойду.. либо в Центральную ЖК еще попробую прорваться=)))

Девочки, приветик=) :wave: Новеньким - милости просим!!!! :wave:

Я делала УЗИ в медэксперте... стоит это 400 рэ.=)) но только по записи=)

Я сегодня опять попыталась встать на учет... поехала в октябрьский р-н.. и поняла что это без вариантов... там всего 3 Г на ВЕСЬ Р-Н.... Мрак.... и очередь человек в 30-35.. а начало приема было часа 4 назад=((( вот блин.... Россия=((

Думаю либо в Викуськину консультацию пойду.. либо в Центральную ЖК еще попробую прорваться=)))

NATALI83, ничего себе очереди :shock: вот как получается, пытаешься-пытаешься забеременеть, потом когда наконец получается, не можешь на учет встать... точно Россия :grin:

А я уже послезавтра вылетаю в Турцию :clapping: буду греться на солнышке :cool: :dirol: :dance:

alenyshka1983, привези нам из Турции кусочек солнца ;)

yu1982, ок, обязательно привезу, и ещё привезу вам пару литров тёплого моря :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...