Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

alenyshka1983, счастливого пути :wave:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой .. двочки все большое спасибо :good: поддержали вы меня :give_heart: :dance: :grin:

Завтра обязательно отпишусь :grin: :friends:

Всем привет! Через час выезжаем в аэропорт, я сегодня уже второй раз туда поеду, сегодня в обед маманю встречала :pardon:

Хорошего вам отдыха!

Девочки!!! Хорошего вам отдыха!!! Погрейтесь на солнышке!!! :wave: :giverose:

Девочки, привет! Прошу прощения за долгое молчание. Были проблемы с нетом да и со мной. После всего боишься о чем-то говорить и писать. Так вот, я вположение и уже у меня 30 недель. Думаю теперь написать об этом можно (ну ненормальная, что поделаешь :grin: ). В 32 недели надо делать УЗИ. Но не знаю где, хотела в Надежде и даже записалась, но там стоит 1950 руб. в 4Д с записью на диск. Интересно, кто-нибудь знает где еще есть УЗИ 3Д и сколь-ко стоит.

*Ирина*, поздравляю!!! У всех свои заморочки по поводу говорить-не говорить, мы понимаем. Про 3д не скажу, не знаю. Кого ждете? :giverose:

NATALI83, как дела?

На втором УЗИ сказали что мальчик, но надежда остается на девочку.

всем привет :Hello:

*Ирина*, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: вот у нас всегда так - если кого-то долго нет, значит все получилось :pardon:

Девочки приветик!!! :wave:

У нас все хорошо, так боялась.. но все прошло отлично. правда мне сказали что мы всего 3.5 мм и по зачатию у нас уже 5 недель и 5 дней=) хотя по акушерским 6 недель и 5 дней???? :shock: :thumbsup:

А еще у нас уже сердечко бьется :give_heart: боже девочки у меня аж слеза пробежала в этот момент... :give_heart: я от себя такого не ожидала :pardon: так клево :grin:

Иринка, проздравляю вас! :friends:

Девочки, всем привет! :wave: NATALI83, мои поздравления :giverose: Теперь пусть все будет гладко! Счастливой беременности! ;)*Ирина*, мои поздравления! :giverose:

*Ирина*, тогда еще раз поздравляю! :giverose:

NATALI83, наоборот вы опережаете, если брать акушерские недели, то по зачатию должно быть 4 недели и 6 дней, а у вас по УЗИ 5 недель и 6 дней. Так что не переживай! :grin:

Викторинка, привет :wave:

Девочки спасибо за поздравление! :give_heart: Все никак не могу определиться с УЗИ, хочется на 4Д с записью, но жаба давит, муж говорит раз хочется то пойдем, а я прям не знаю. :sorry:

*Ирина*, такое УЗИ - это личное дело каждого. Лично я считаю, что это развлекаловка)))осталось совсем немного и ты увидишь своего малышика)))Но, если очень хочется, то надо делать, чтобы потом не жалеть ;)

Викторинка, а где твоя линеечка третья? :pardon:

Добрый вечер всем!!! :wave:

NATALI83, я пропустила, а где УЗИ делала? Рада, что все замечательно!!!

*Ирина*, приветик! Поздравляю тебя!!! :giverose:

Согласна с Викторинкой полностью!

nysik, линеечка на месте))) :pardon: Светлячок 86, как твои тошнотики? (только не думай, что злорадствую ;) Просто меня уже почти отпустило, но постоянно вспоминаются... :friends:

Викторинка, во уже на месте, а когда писала, то не было ее. Тогда с прошедшими недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, большое вам спаисбо :D

"Светлячок 86" Узи мы делали в МЕДЭКСПЕРТЕ на Леонова... кстати там оно стоит 350 руб=)

*Ирина*, в медэксперте за 600р делала узи с записью на диск, потом с мужем все рассматривали, останавливали на паузу...было прикольно и цена нормальная.

Юля мы теперь с загран паспортом, очередь там огого, крепись!

NATALI83, тебя тоже с недельками!!! :giverose:

Finia, ну вот и ты появилась :wave: куда пропала? муж приехал?

Всем привет.

Как же радостно, что у нас столько беременюшек!!! :friends:

Девочки-беременюшки - Викторинка, NATALI83, Светлячок 86, *Ирина*, всем вам легкой беременности и здоровых деток!

nysik, Привет Анют, нет, муж еще не приехал, но на подходе! в среду ждем его))) просто начала работать немного и времени нет особо))) и Софья так и наровит головой стукнуться, у меня реакция как у боксера уже)))

Викторинка, мне полегче!! Мой врач-гомеопат выписала пару горошков слабеньких, которые снижают тошноту. Воть =)

Мишель!!! Спасибки за теплые слова!!! Но я до сих пор всего боюсь =)

nysik, Мишель, спасибочки! :)Светлячок 86, ничего не бойся ;) Верь в лучшее, делай все, что от тебя зависит, а на остальное воля божья (судьба, или еще какие высшие силы).Все будет хорошо ;)

Девчоночки, всем привет!

От всего сердца поздравляю всех беременюшек! Легкой вам беременности и благополучных родов!

Я вас читаю постоянно, но писать нечего т.к. я ухожу из "Планирующих деток" в раздел "Ожидающие внуков". Решила я завязать и занялась бизнесом, чтоб от разочарования умом не тронуться.

Приглашаю всех воспользоваться услугами моей фирмы при приобретении авиабилетови на автобусы международных маршрутов.Всю инфу вы можете получить на сайте

Ссылки скрыты.

Там много разной полезной информации. Милости просим всех вас, ваших родственников, друзей и коллег.

Девочки подберут вам самые оптимальные варианты.

Всем продолжающим планирование БОЛЬШОЙ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО РЕЗУЛЬТАТА!

Всех люблю, целую, помню и слежу за вашими успехами.

Если что-то нужно пишите в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...