Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :wave: Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности! Естественно, желаю благополучия и счастья в семье, любви страстной, долгой и всепоглощающей, ну, и, конечно, лебединой верности!

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викторинка, спасибо за поздравление!!!

Я тоже хочу присоединиться, но голова совсем о другом думает.

Вчера родила моя двоюродная сестра в минске на 35 недели беременности, но не всё так хорошо, можете почитать в блоге моем http://www.babyplan.ru/blog/post/33970/74606. Что думаете?

А еще у меня сегодня первый день цикла!!!!правда грудь тяжелая и БТ (базальная температура) не упала, не знаю что и думать.

Викторинка, спасибо за поздравление!!! :giverose:

Я тоже всех хочу поздравить с днём семьи!!!

Счастья, любви и здоровья всем вашим близким!!!

olisi83, сочувствую, но 35 недель - это не такой маленький срок, надеюсь всё будет хорошо у твоей сестры и её ребеночка.

Всем привет! У меня по ходу началась чёрная полоса :( У меня сегодня 31 д.ц. М нет, последнюю таблетку Утрожестана выпила 2 июля, сегодня была у ТТ, она сделала УЗИ, ничего хорошего, говорит надо вызывать М, чтобы опять полип не образовался, но она сама в недоумении почему организм не среагировал на Утрик. Аещё я сегодня пришла с работы, разбудила супруга (он спал, т.к. пришел с ночи и сегодня надо было опять в ночь), приготовила покушать, положила ему с собой, буквально за 20 минут до того, как ему надо было выйти, он как начал кричать, стонать, за почку держиться, я звонить в 03 мне говорят 03 перегружено, я позвонила знакомым дали мне номер, я звоню какая-то бабулька берёт трубку, я говорю быстрее, мужу плохо, она говорит почему в 03 не звоните, я говорю, потому что 03 перегружено, она давай меня расспрашивать возраст, фамилия (а фамилия у нас Верфель), она 7 раз переспросила, а муж кричит лежит, в общем я на неё сорвалась, говорю, человек сейчас помрет, что вы тут устраиваете, она давай со мной разборки чинить, в конце концов говорит ЖДИТЕ! Я думаю сейчас точно назло что-нибудь сделает, скорая долго будет ехать, саму уже трясёт, не знаю что делать сама помочь не могу. Скорая приехала не сказать, что быстро, если бы я ему кетанова не вколола не знаю что бы было, в общем забрали в больницу. Вот так. А ещё у меня в субботу день рождения

alenyshka1983, ужас :shock: :shock: :shock: .Вот наша бесплатная медицина, ГАДЫ

Надеюсь с мужем будет все в порядке, держись , родная.

Леночка Г., спасибо, я надеюсь, очень надеюсь, он когда в болях корчился, кричал мне Алёна я по ходу всё, у меня перед глазами такая жуть пролетела, до сих пор плачу

Всем привет.

alenyshka1983, какой кошмар!!!! А что врачи говорят?

olisi83, бывает, что грудь только на второй-третий день опадает. А БТ (базальная температура) - так поэтому я ее и не мерию - у меня всегда сначала М приходили, а уже на второй-третий день БТ падала.

А на счет утрожестана - сейчас очень много подделок. Может отсюда и такой эффект, вернее никакого результата.

Очень хорошая скорая помощь - 777911 (они же 911777), сколько мы не вызывали, очень быстро приезжали, помощь очень квалифицированная. Правда недешево конечно, но это того стоит.

alenyshka1983, не надо плакать,этим не поможешь...я сама в похожей ситуации была,понимаю как это всё...тоже ревела..но ничего, всё наладится обязательно..после чёрной полосы наступит белая!

а предпосылки у мужа к этому уже были?

Всем привет!

Nina Slarus, Да были, у него до этого 2 камня были в почках, оба вышли естественным путем, очень мучился бедолажка, может быть опять камень образовался.

Всем привет.

У сестры моего мужа тоже камни нашли :( 2 в почках 1 самый большой в мочевом, вот делали операцию из мочевого удаляли, а у неё ещё доченька только 4 мес. теперь на искуственном питании, так жалко.

Интересно, из-за чего они образовываются? :pardon:

Девочки, всех с прошедшим праздником :giverose: , мне муж вчера праздничный ужин устраивал с ромашками :)

Девочки, всем привет! :wave: alenyshka1983, держись, все наладится! Почечная колика (а судя по всему у мужа именно это) действительно ооочень болезненная. Здоровья твоему мужу! she, ромашки....так романтично))) :thumbsup: Леночка Г., как твои сыночки?

she, как же здорово, ромашишки...а от моего не дождешься

Викторинка, старший едет завтра с родителями моими и с Сашиными в Ялту на две недели, вот собираю чумодан...Младший капризюлит, совсем один не играет, все время нужно чтобы с ним играли, короче начинаю сходить с ума..Но ничего прорвемся

Ты уже решила в каком Род.доме рожать будешь?

привет девочки!!!

alenyshka1983, все будет хорошо!!!!черные полосы заканчиваются,начинаются белые)))))))))

Мишель,грудь у меня опадает в первый дц, да и БТ (базальная температура) падает до мес.не знаю как у других....пишу, что за собой замечаю.уже надежда рухнула о беременности.

Nysya,спасибо за поддержку.я и сама знаю, что 35 недель не мало, сама родилась в 30 недель, никаких патологий, да и на здоровье не жалуюсь, хотя тогда говорили много плохого...

Викторинка,

Ты уже решила в каком Род.доме рожать будешь?

Хочу в перинатальном, на Каштановой :)

alenyshka1983, :shock: боже какой кошмар с мужем!!! Про скорую можно много удивляться, я тоже хотела написать тебе про платную, но уже написали. Врачи-то чего говорят? Камни блин у многих последнее время, а это из-за не правильного обмена веществ. Пусть поправляется. :this:

olisi83, ты родилась в 30 недель? в начале 80-х? Чего только не узнаешь нового :scratch: молодец, что все хорошо!

Мишель,грудь у меня опадает в первый дц, да и БТ падает до мес.не знаю как у других....пишу, что за собой замечаю.уже надежда рухнула о беременности.

А вот в этом и вся загвоздка - с каждым годом идет перестройка гормонального фона, поэтому и случаются вот такие новшества. :pardon:

Всем привет.

Какая же вода на море чудная, просто не хочется выходить!!!!

Всем привет!!!

alenyshka1983, какой ужас!!! :shock: Вот и вызывай скорую, проще самим до больницы добраться.

She, муж у тебя молодец!!! :good:

Викторинка, с недельками вас!!! :giverose:

olisi83, как у сестры дела?

Лера, куда купаться ездишь?

Лера, куда купаться ездишь?

В основном в Зеленоградск (между кладбищем и переездом) или уже на косу.

Мишель, а сколько сейчас въезд на косу?

280 - машина и водитель вроде.

Викторинка, у меня знакомая там рожала, осталось очень довольна

Мишель, а мы сегодня в Озерки ездили, вода обалденная

280 - машина и водитель вроде.

Спасибо, а я слышала, что 400. :(

Nysya, спасибочки! :)Леночка Г., да, многие положительно отзываются :)

А мы уже с Пионерского вернулись, жара началась...

Всем приветики!!!

alenyshka1983, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Самое главное здоровья тебе и мужу твоему!!! Любви и исполнения самых заветных желаний!!! Чтоб было супер-пупер во всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я теперь хожу на дневной стационар. Похудела сильно из-за токсика, колют мне укольчики, ну вроде полегче стало. Хоть не постоянно тошнит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...