Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Мне сейчас мама звонила, сказала, что на УЗИ у неё обнаружили РАК левой почки, хотя она обследуется практически каждый месяц, возможно ли такое за месяц? мне так страшно :cray:

На УЗи могли только обнаружить образование (опухоль). А уже какой она природы решают на биопсии. Или хотя бы нужно компьютерную томограмму сделать. А каковы размеры образования?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olisi83, а где этот сытый папа, можно поконкретнее адресок? :pardon: или может телефончик есть?

перекресток грига-московский пр-т, пройти мимо Квартала, следующее здание и есть бывший "сытый папа", вывеска и название аптеки "36.6", она круглосуточная.Покупаю там все лекарства, так как дешевле мин на 20 рублей, а то и на 100 ...

alenyshka1983, ты не накручивай себя пока насчет мамы, может все обойдется :friends:

Я в последнее время покупаю лекарства в "Вестере" на Горького, там аптека хорошая и цены дешевле. Но телефончика нету :pardon:

Викторинка, моя знакомая меняет место в дет.саду № 1 на садик № 128, я правда не знаю, где они находятся. Не подойдет?

Всем привет!

Мишель, то есть не факт, что это рак?

И от меня всем привет.

Всем привет!

Мишель, то есть не факт, что это рак?

Степень озлокачествления определяют только после гистологического и цитологического исследования. А не по результатам УЗИ.

Всем привет! Что-то грустные разговоры пошли, эх плохо, когда болеет кто-то.

alenyshka1983, спасибо большое за поздравления ;)

Я поддерживаю Мишель, конечно это ничего не значит, они что с ума сошли по УЗИ такие диагнозы ставить? :worried: Столько разных опухолей бывает, какой рак? :rant: Вешать таких надо!

Про аптеки: я когда столкнулась с тем, что много всяких препаратов надо было купить, то сразу просекла разницу. Все покупаю в ЭКО Аптеке, то, что там стоит 300 р. в разных других минимум 500 р. Воть.

Всем привет!

nysik, ЭКО Аптеку с другими аптеками всё равно надо сравнивать, я как-то столкнулась, что там наоборот было дороже на 150р., но это я про ЭКО аптеку на ул.Больничной.

Девочки ,всем привет! :wave: Про аптеки ко всему рекомендованному могу еще предложить Социальную аптеку (есть на Чайковского, Ленинском (недалеко от плазы) и на Центральном рынке. Цены действительно ниже.... Еще снова даю ссылочку - можно посмотреть наличие и цены в некоторых аптеках нашего города, чтобы не ездить просто так.

Ссылки скрыты.

Также соглашусь, что диагноз "Рак" чего бы то ни было только по УЗИ не ставят.

Привет всем !!!

и я присоединяюсь к тому, что рак не определяют по УЗИ, могу определить образование, но какое оно злокачественное или доброкачественное не покажет.

alenyshka1983, желаю твоей маме здоровья и терпения и вашей семье :giverose:

А по поводу ЭКО аптеки, тоже не уверенная, что она дешевая. В последнее время, все что покупала из лекарств было там дороже.

А я только что смотрела по новостям про Беслан, так жалко детей и родителей. Слез не сдержать.

2004 году видела всё в прямом эфире, до сих пор мурашки по коже...Когда же закончится терроризм?!

Викторинка, а где социальная аптека около Плазы? Это аптека, которая рядом с "Папашей Беппе"?

Я тоже вспомнила Беслан. Мы в тот день в аэропорту в Домодедово большой компанией в ресторане выпивали (ждали самолет). Нам весело, мы в отпуск летим, а у людей такая трагедия. Мы все тогда даже и представить не могли чем эта ситуация закончится...... страшно даже думать...

Мама сегодня ходила к онкологу, он сказал, что переживать рано и в принципе особых причин нет, опухоль совсем маленькая, вроде доброкачественная, направил на томографию, блин, убила бы я эту УЗИстку, которая вот так людей пугает, просто слов нет

alenyshka1983, вот и я написала тебе, что ее вешать только :rant: Пусть мама не переживает и поправляется :)

Представляете девченки, забрала вчера анализы с ЦПСиР, так лучше бы и не забирала, там что-то не все ладно, ну впрочем как и у всех вас, по отзывам. А если бы я не пересдала в Инвитро? Вот что бы со мной было, с мнительной такой? НЕ СДАВАЙТЕ ТАМ АНАЛИЗЫ НИКОГДА. :write: :rant: :write:

Всем привет!!!

Ох уж эти врачи наши, нельзя что-ли все четко и правильно сразу говорить!? :confused: alenyshka1983, все будет хорошо!

nysik, думаю мне тоже надо было быть такой настойчивой, и пересдать в Инвитро. Ну да ладно... ждем теперь УЗИ с нетерпением :)

Привет, девочки :wave:

Вот зашла к вам, а у вас такие хорошие новости....ну наконец-то :)nysik, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышу!!!!! УРА!!!!!. Очень поддерживаю: НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ В ЦПСи Р!!!!!! Я об этом уже давно писала, что разводят на деньги....

alenyshka1983, любят это дело врачи, а это все от непрофессионализма....пусть мама поправляется, все будет хорошо! :friends:

А я лекарства стараюсь покупать в Балт районе, аптека так и называется: аптека на Громовой.....

Всем привет!!! :wave:

Nikosveta1, а у вас как дела? Почему давно не появлялась?

Ну и погода сегодня, то дождь, то солнце.

Nysya, Анют, я вас почитываю, просто пишу редко. У нас пока ничего...все по прежнему :)

Да....погода неважная, собирались на мероприятие, так ливень пошел, холодно...

Всем доброго дня! :wave:

Nysya, да, кажется, это именно та аптека ,да там на той стороне вроде других и нет.

alenyshka1983, здоровья твоей маме! Про бестактность и непрофессионализм медиков уже говорить не буду...грустная констатация фактов...

nysik, про анализы в ЦПСиР ничего удивительного...очередное подтверждение...к сожалению...Как твое самочувствие? Как горлышко? ;)

Nikosveta1, спасибо большое за поздравления!!! ;)

А про развод: я бы не сказала, что там разводят на деньги, т.к. для стоящих на учете в ЖК бесплатно делают :pardon:

Викторинка, спасибо, вроде поправляюсь, темпа поднялась до 37 один раз и упала, немного кашель теперь, но это ерунда :D Как сама?

Nysya, Анют, я вас почитываю, просто пишу редко. У нас пока ничего...все по прежнему :)

Да....погода неважная, собирались на мероприятие, так ливень пошел, холодно...

Пиши не пропадай, хоть про погоду. :grin:

Девочки привет, подскажите где и почем можно тесты на О купить?

Всем привет!

Nikosveta1, Мне тоже врач сказал, что на Громовой самая дешёвая аптека в городе, и обзванивая сейчас аптеки, я в этом убеждаюсь, только сейчас они мне говорят, что с покупки в 10 000 руб. сделают скидку 5 %, год назад при покупке на такую же сумму они просто спросили "карта скидок есть?", я сказала, что нет и они даже не соизволили мне её выдать

alenyshka1983, их же аптека находится в поликлинике 1 на Невского, это, если кому далеко в Балт. район ездить. nysik, поправляйся! :giverose: Я в норме :)sneginka73//, тесты на О есть практически во всех аптеках, по ценам сейчас не ориентируюсь...

Всем привет.

Nikosveta1, я раньше тоже на Громовой в аптеке покупала, у меня даже карта скидок в 10% была. А потом у них многие лекарства стали дороже, чем у Дома искусств, да и карты скидок по тихому обнулили.

sneginka73//, тесты на О продаются почти во всех аптеках, обычно по 5шт в упаковке (набор на один цикл). Стоимость около 250-320 руб. В той же аптеке у Дома искусств раньше бывали тесты на О по штучно, и цена была очень радостная, что то 10-20 руб за штуку.

Всем приветик!!!

Такая погодка замечательная сегодня!

Мои подружки сегодня ездили на велопробег Калининград - Зеленоградск - Калининград. Я первый раз за последние 6 лет его пропустила :) А там еще футболочки за участие выдают...

Все наверное отдыхают где-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...