Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

sneginka73//, у меня в принципе не ежедневный депрессняк, но когда мой организм меня обламывает, то я конечно расстраиваюсь. Я уже даже на этот цикл Прегнил купила, но хорошо, что срок годности у него большой.

olisi83, если до 16 ДЦ фолик не начнет расти, буду принимать Утрик.

Ссылочка, про реальность нашей жизни. У меня муж завтра станет двоюродным дедушкой, хотя ещё не стал папой. :pardon:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик! :wave: Всем доброго дня и только позитива! :giverose:

nysik, я вроде вчера не была в Виктории)))

Сегодня была на УЗИ, ляля моя сегодня сама скромница, все закрыла, ничего не показала, даже личико прикрыла :grin: Но лежит вниз головкой, все органы в норме, а еще сказали, что длинненький ребеночек :)

Викторинка, самое главное, что все в норме :giverose:

Викторинка, :shock: может Света чего перепутала? Сказала, что тебя видела :shock: А может я чего не поняла? :scratch:

Nysya, как это дедушкой? :scratch:

.... а еще сказали, что длинненький ребеночек :)

Типа модель длинноногая будет? :grin:

Всем добрый вечер!!! :wave: И с окончанием рабочей недели!

nysik, я действительно видела Вику, только не в Виктории, а недалеко от нее, с мужем и сынишкой ;)

Викторинка, с хорошим узи тебя и с недельками!

Я вот тоже для закрепления чихну на вас, девочки!!! ААААААПЧЧЧЧХХХХХИИИИ заразненький!!! Чтобы все получилось!!!

И под этот "заразный" залезу :pardon:

Светик, спасибо большое.

Девочки-беременюшки, от всего сердца желаю вам красивых и здоровых деток!! :giverose:

Я уже появлюсь тут только после отпуска. Всем счастливо :wave:

she, спасибо! Желаю тебе хорошо отдохнуть на теплом море!! Только приятных впечатлений!!! :good:

Ура! Ура! Ура! Юбилейная страничка!!! Воть :D

Викторинка, с недельками вас!!! :giverose:

Nysya, как это дедушкой? :scratch:

Расскажу подробности при встречи.

Светлячок 86, спасибо за ЧИХ!!! :giverose:

she -Светик, хорошо вам отдохнуть и возвращайтесь втроем!!! ;)

Ура! Ура! Ура! Юбилейная страничка!!! Воть :D

Ура!!! Ура!!! Ура!!! :clapping:

she, отличного отдыха!

Света и от меня пожелания хорошо отдохнуть и привезти подарочек :grin: и спасибо за пожелания ;)

Nysya, договорились ;) тогда уже пора встретиться :friends:

Да, и я тоже не против встретиться! :thumbsup:

Всем привет!!! :wave:

Тогда давайте договариваться о встрече.

Всем привет.

Погодка отличная! Кто как выходные провел?

Всем привет! Кто-нибудь вчера был на феерверке, расскажите, а то мы вчера не поехали, любимый отказался, т.к. сегодня ему надо было на работу

Всем привет! Кто-нибудь вчера был на феерверке, расскажите, а то мы вчера не поехали, любимый отказался, т.к. сегодня ему надо было на работу

Мы не были. И даже не вышли на улицу посмотреть..... :pardon:

Всем приветик! :wave: На выходных были дома, гуляли недалеко от дома, ходили в Ладошки закупаться постепенно для роддома...

На фейерверк тоже не ходили...судя по новостям, под грохот фейерверка мужчина упал с моста и утонул...Помочь не смогли - все смотрели шоу...Потом было уже поздно...Насколько было красиво шоу - не в курсе...Грустно...я давно не люблю вот такие массовые гулянья, вечно что-нибудь происходит.

О , ужас, я даже не слышала такую новость.Я вот тоже не люблю такие мероприятия ,особенно с детками туда ходить.Боюсь

О , ужас, я даже не слышала такую новость.Я вот тоже не люблю такие мероприятия ,особенно с детками туда ходить.Боюсь

И мы ничего такого не слышали.....

а мы пошли на фейерверк как обычно в 22.00 со стороны острова. лазерное шоу нам не было видно.прождали 1.5 часа, ноги устали, да и начали замерзать.Начался он примерно 23.30.Очень красиво было в три подхода, такого в Калининграде еще не было.Не зря конкурс выиграла московская фирма.Раньше все делал Хан, до них ему далеко.От грохота никто не пугался, вокруг нас было много детей, да и пожилых.может мужик перепил?!ну да ладно, не буду обсуждать того кого не знаю.

Всем привет!

Я тоже не люблю массовых гуляний, ну их нафиХ :pardon:

Вчера была в гостях у Анюты-Фини, всем привет от нее и Сонюни :friends: Такая лапуля становится, глазки голубые, сама светленькая стала совсем-блондинка будет :grin:

Насчет встречи, давайте на этой неделе, только мое предложение - без списков предварительных :pardon: так как все равно бОльшая половина не придет. Пусть приходят все, кто желает. Как вам? :)

всем привет :wave:

я все еще на больничном, хотя лежу дома :grin: сегодня весь день меня тошнит :bad: пока даже не представляю, как на работу ходить (хотя за неделю надеюсь ситуация поменяется)

на день города никуда не ходили, вообще считаю неудачной идею переноса дня города на сентябрь.

Девочки, всем приветик!

Я если честно, тоже не люблю массовые гулянья, никуда не ходили в эти выходные. Да еще машина сломалась, которую только купили 2 недели назад, она хоть и 91 года, но при покупке, на техосмотре ничего такого не обнаружилось :blink:

Но я вчера в баньке погрелась, так хорошо!

yu1982, с тошнотиками тебя :friends:

А насчет встречи, можно в среду или четверг, где-нибудь в центре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...