Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Всем привет! А я сегодня пробежалась по аптекам, т.к. в одном месте всё не нашлось, в итоге принесла прибыль фармацевтам в размере 10 500 р. На Громовой, кстати с семи тысяч сделали скидку 350 руб, но карту скидок почему то не предложили, сегодня народу очень много во всех аптеках, видно народ начал заболевать :scratch:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Мы тоже никуда не ходили, т.к. 11 сентября для меня траурная дата. Вышли только фейерверк посмотреть, и то около Юности, т.к. в толпу не хотелось идти.

вообще считаю неудачной идею переноса дня города на сентябрь.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

yu1982, с токсиком тебя!!! :giverose: Надеюсь он скоро пройдет.

Всем привет!

yu1982, не рассчитывай, что ситуация поменяется через неделю :pardon: А чего ты нам ничего не пишешь? В соседней теме приходится читать про твои чудеса :pardon: мы же тоже переживаем.

Nysya, Ань, ты чего про встретиться молчишь? :)

доброе утро :wave:

nysik, да я все понимаю, но сегодня походу продолжение вчера :grin: (во всяком случае утром около унитаза я уже была)

Всем привет.

yu1982, с первыми тошнотиками! :grin:

Всем привет!!! :wave:

nysik-Аня, классная линеечка!!! :good:

А на счет встречи не пишу, т.к. не знаю какой день для меня лучше. :scratch:

Девочки, всем привет! :wave:

nysik, здоровская линеечка! :good:

yu1982, с тошнотиками тебя! :giverose: Это неприятно, но все пройдет и будешь наслаждаться беременностью! :)

Девочки, на счет встречи - определяйте день, если смогу - обязательно приду!

Сегодня была на УЗИ. Смотрели нижний край плаценты - что-то низковато она у меня...будем динамически наблюдать...должна подняться, но может и опуститься...тогда дорога в больничку...не хочууууууууу!

А девочку мне подтвердили, сама видела теперь точно))) :)

Викторинка, привет! А тебе срок на какое октября ставят?

Девочки, я подумала, меня пока четверг устраивает.

Nysya, спасибо :)

Викторинка, и тебе спасибо :) Насчет плаценты, дай Бог, чтобы поднялась, не надо нам больничек :pardon: Рада, что девочка подтвердилась, а то ходил бы мальчик в розовом :D

Я тоже в четверг вроде могу :friends: давайте в четверг?

Nysya, на 22 октября у меня срок :)

nysik, да, мальчик в розовом прикольно :grin: Хотя...сейчас и этим никого не удивишь :grin:

А где планируете в четверг? У Темки тренировка в четверг примерно до 17:30-18:00, потом скорее всего смогу, если недалеко...

Викторинка, так от нас и зависит, предлагай где будем. Света вроде тоже собиралась. Четверо будем планировать, а все, кто хотят присоединятся.

Лера приходи сама и Олесе скажи тоже :)

Всем приветик!

Викторинка, пусть плацента поднимается, чтобы все было хорошо! :friends:

Насчет встречи, меня тоже четверг устраивает! Можно например в Якитории на Горького, если устроит девочек, которые подальше живут.

Я была сегодня на УЗИ, нам тоже насмотрели девочку!!! Фотографию дали. Все померили, показали. Все в норме. У меня от сердца отлегло, так страшно почему-то было утром перед узи, сама не знаю почему.

Муж со мной тоже ходил, взяли с него 450 р. как сопровождение, я думала бесплатно будет :pardon:

nysik, очень красивая линеечка.

На встречу если получится, то приду обязательно. Но не буду загадывать. Завтра к мужу партнеры из Москвы прилетают, улетят только в пятницу вечером.

Викторинка, у меня тоже срок на 22 был, аж чувства снова всплыли , ноя пошла 13 за Лешкой

Как здорово читать вас, столько линеечек с пузиками, красота

Nysya, извини, посмотрела твою вышивку, я тоже ангелочков тех вышивала. Стоят у меня теперь в рамочке ;)

Светлячок 86, с девчушкой тебя :giverose: в нашем полку прибыло :friends:

Мишель, спасибо :giverose:

Девочки, ну тогда завтра в Якитории? Аня напиши свое мнение :wave:

Девочки, всем доброго дня!

Светлячок 86, с барышней тебя! :giverose: Вот, будут три подружки-хохутушки вместе гулять))))

Леночка Г., это я себе на 22 ставлю, дата нравится, а малышка может планирует что-то другое)))

Я согласна на Якиторию....только бы ничего у меня не изменилось :) Там вроде вечером есть счастливые часы, но я не помню во сколько

Девочки, привет)

Всем привет!!!

Светлячок 86, с дочей тебя!!! :giverose:

Извиняться не надо, за то, что ты мой профиль смотрела. ;) А я никак не могу рамочку купить для моих ангелочков. :blush:

nysik, расскажи где Якитория у вас находится, прямо в Виктории?

Мне конечно далековато, но если муж заберет обязательно приеду.

Nysya, а ты в наборе ангелочков вышивала? Где набор такой купила?

привет девочки!

набор такой можно купить в ББЦ на московском пр. на первом этаже, там все по вышивке можно купить))))

olisi83, можно пофлудить еще? а до скольки там магаз работает? Мне ж вот приперло - хочу таких вышить. Уж больно много подтверждений эффективности, а у меня как раз больше 2 месяцев - шит-вышивать...

olisi83, можно пофлудить еще? а до скольки там магаз работает? Мне ж вот приперло - хочу таких вышить. Уж больно много подтверждений эффективности, а у меня как раз больше 2 месяцев - шит-вышивать...

если против часовой стрелки идти, то после детского павильона, раньше работали до 19.00, но есть на визитке тел.89114918815, можешь позвонить и узнать есть такая вышивка или нет, чтобы зря не ехать))))

olisi83, ураа..есть -сегодня куплю.Хочу в наборе, чтоб с нитками не мучиться.А ты сколько по времени вышивала?

Я покупала в магазинчике в ББЦ на московском пр-те, уже больше года назад :blush: .

Когда муж был в рейсе почти не вышивала, поэтому только 1,5 месяца назад закончила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...