Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Девочки ,всем привет! Спасибо, что за меня беспокоитесь, мне очень приятно! :blush: Вот на минутку к компу подсела, долго уже не могу ни сидеть, ни лежать, ни ходить :grin: Была сегодня на приеме, О.А. сказала, что цервикальный канал уже раскрывается, так что по ее прогнозам вопрос пары-тройки дней, по моим тоже))) Я б уже и сегодня поехала))))

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NATALI83, я ЗА идти в Сотворение, только надо узнать во сколько они там идут (вроде 2 раза в день, кому как удобно) и когда будет начало занятий, там же нет такого: когда хочу, тогда иду, есть определенный день начала новой группы. Предыдущая была 6 или 7 октября, надо ждать пока они закончат, воть. А так я готова идти :grin:

Викторинка, я так вообще периодически думаю как ты там бедная ждешь этого всего :friends: переживаю за вас, звони и пиши смс как чего, опять же все, что надо привезу - звони!!! ;)

nysik Ну и отличненко=) я туда звонила.. ближайщая группа у них начинается с 18 числа.. и они стараются примерно каждые 2 недели делать набор.. так что думаю числа с 8 или с 15 ноября начнется наша группа.. :friends:

но я не знала, что они идут 2 раза в день. я думала у них только вечернее время с 18 или с 19 :pardon:

Викторинка Удачи вам!!!! :friends: :giverose:

nysik, Спасибочки тебе ! Последние недели длятся дольше, чем вся беременность :)NATALI83, Спасибо!

Все приветик :wave:

Светлячок 86 с неделькой вас :giverose:

Викторинка держись давай. :friends: еще совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречи :giverose: :give_heart:

Всем привет!!! :wave:

Светлячок 86, NATALI83, если вы про моё самочувствие, то у меня всё хорошо, иногда подташнивает. :)

Здравствуйте!

Это не спам, не обман, горькая правда жизни.

Извиняюсь что пишу Вам! К людям нас привело горе 1 семьи им нужна огромная сумма на лечение ребенка. для нас 10, 50, 100 рублей погоды не сделают а маленькому ребенку дадут шанс на жизнь. Здесь группа о ней:

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

Интересно, Викторинка уже с лялечкой на руках или всё тренируется? :grin:

NATALI83, мне говорили, что там одна группа около 11.00, а другая ближе к вечеру, но врятли 18.00-19.00, т.к. идет 3 часа 1 занятие. Хотя я бы тоже хотела вечером совсем :pardon:

Nysya, :wave: моей подруге и альбом и игрушка очень понравились :grin:

she, позвоню чуть позже Вике и напишу как она там, если сама не отпишется :friends:

Девчи, Вика пока дома и не рожает :pardon: Ждем...

Да,да, я еще дома))) Все тренируюсь :grin:

Всем привет!!! :wave:

Nysya, :wave: моей подруге и альбом и игрушка очень понравились :grin:
Я очень рада, что ей всё понравилось. :)

Девочки, всем приветик :wave:

Как у кого дела? Что новенького? :D

NATALI83, привет! У меня пока ничего нового, каждый день предвестники в виде тренировочных схваток, честно говоря, они меня уже утомили...

Всем привет!!!

NATALI83, классная линеечка! :good:

Викторинка, что ж доча тебя так мучает, всё тренирует и тренирует. Хотя насколько я помню, ты себе срок на 23-е ставила, да?

Викторинка Доченька, явно хочет родиться в созвездии Скорпиончика :grin: И я ее прерасно понимаю почему: "Скорпион Женщина обладает самой сильной сексуальностью из всех знаков зодиака." :pardon:

Nysya Спасибо большое :Hello: я старалась ;)

От меня всем привет!!! Погода тянет в сон целый день, засыпаю на ходу и ничего не хочется делать... :pardon: как у кого дела???

Всем приветик!!!

Тоже засыпаю на ходу, а на работу уже который день опаздываю :D

Викторинка, держу за вас с малышкой кулачки!!! :friends:

NATALI83, nysik, я тоже хочу в середине ноября пойти с вами в Сотворение, у них оказывается еще на Сельме есть занятия, в здании детского садика.

Девочки, всем привет! :wave:

nysik, меня тоже в сон тянет постоянно! Это все погода! NATALI83, мне твоя линеечка тож понравилась :) А про скорпиончика - все может быть :D Но, кажется, что у меня снова получится рождение в день перехода из одного знака в другой :)

Nysya, срок я себе на 22-е ставила :) Вот теперь думаю, получится или нет. Сегодня уже пробка отошла (сорри за подробности :blush: ), так что с каждым часом наша встреча с малышкой все ближе :)

Светлячок 86, спасибо за поддержку! Как твое самочувствие?

she, я тебя вижу, привет! ;)

Всем привет!!!

Викторинка, удачи и лёгких родов!!!

Nysya, спасибо большое! :)

Всем приветик :wave:

Викторинка спасибо тебе большое! а я вижу тебя :wave: вы еще дома? как ты себя чувствуешь?

Светлячок 86 Очень хорошо, вместе веселей :friends:

NATALI83, да,еще дома, уже и не прогнозирую...Уже все знакомые звонят и спрашивают как дела...)))) Все в ожидании :grin:

Доброй ночи всем кто не спит!!!!!

Викторинка, совсем скоро ты будешь держать свою дочу, удачи.хотя по твоим подсчетам пару дней)))))) а они самые реальные)))))

а я потихоньку сдаю анализы на лапару, да и сын приболел чего-то,лимфоузлы в паху и на горле увеличены, сдали кровь с пальца, завтра на прием пойдем.

Всем привет :wave:

у меня наконец-то муж сдал СГ, а там ничего хорошего :swoon2: я теперь думаю, что мне делать, искать донора, либо ждать результатов лечения мужа, неизвестно сколько времени. С донорами тоже не все просто :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...