Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

NATALI83, с годовщиной!!! :giverose:

Пусть не погаснет ваш очаг,

А лишь горит все ярче,

Желаю вам всех в жизни благ

И дома — полной чаши!

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nysya, NATALI83, спасибо большое!!!

NATALI83, прими и мои поздравления с годовщиной!!! Любви, счастья, уступайте друг дружке во всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Nysya, Светлячок 86, Большое-большое вам спасибо!!! :Hello: :friends: Очень приятно :give_heart:

Девчушки всем привет!

NATALI83, и мои поздравления вашей семье :giverose:

На курсах и мне понравилось, хотя с фильмом вы правы :pardon: А так мне и говорили, что позитивненько так будет, сегодня опять встретимся :friends:

А мы вчера купили коляску, супер-пупер навороченную, по ступенькам ходит :lol: Я довольная :grin:

NATALI83, прими и мои поздравления! Будьте счастливы вместе! :giverose:

nysik, поздравляю с покупкой! :giverose: Теперь с вами, навороченными, и не припаркуешься рядом, стремно будет :grin: :grin: :grin:

Викторинка, спасибо, неее не будет стремно, будем парковаться :friends:

Всем привет!!!

nysik, с покупкой вас! А где купили, если не секрет? В магазине или в Косме в КФК?

nysik, Викторинка, Большое спасибо, девочки :friends: :Hello:

nysik, С обновкой вас!!! :good:

Мишель помнится ты говорила что акушерка из Беремушек - Ирина, может присутствовать при родах. Она сегодня на курсах об этом обмолвилась. Может ты мне подскажешь как твои знакомые с ней договаривались ну и на каких условиях???

А еще девочки у меня вопрос где и у кого можно сделать КТГ? :help:

Всем привет.

nysik, с обновкой тебя!

А в коляске девочки самое главное, чтобы она была легкая. От этого и цена.

NATALI83, я о подробностях не знаю. Ты сама у нее спроси, скажи, что тебя интересует этот вопрос и каков спектр услуг и расценки. Ну если что, то конечно могу пораспросить своих девочек.

Мишель, Спасибо за ответ :D . Попробую. Но если не получится, я снова к тебе обращусь :pardon:

Светлячок 86, в магазине купили на Советском проспекте, что-то вроде "Коляски и колясочки" ну или как-то так :pardon:

NATALI83, спасибо :grin: Я кстати тоже задумалась о присутствии Ирины при родах, но мне вообще показалось, что она и так всем помогает если что.

Мишель, спасибо :D коляска нифига не легкая, и цена не зависит от этого :pardon: Я их много посмотрела и поняла, чем легче, тем фиговее материал, из которого она сделана, поэтому и дешевле, а как качественно сделана, так тяжелее и дороже.

Девочки, здравствуйте :wave: ! Вот, мы и вернулись домой... Гостили у бабушек целых 5 месяцев, подросли, и даже не верится, что еще год назад жили в мамином животике...

А новостей-то на бебиплане!!!!!!!!!!!!!! Прямо эпидемия какая-то :good: !

Викторинка, поздравляю с прибавлением :giverose: :giverose: :giverose: !!! Растите здоровенькие, всем на радость!!!!!!!!

Девочки-беременюшки, держу за вас кулачки!

Malvinushka, ой привет привет гостящим у бабушек, как вы отдохнули? А у нас много новостей тут :grin:

Всем привет!!!

Malvinushka, с приездом!!! :giverose:

Всем приветик :wave:

Malvinushka, Ой не помню знакомы мы или нет, но в любом случаи я вас приветсвую :wave: :D

Девочки, всем привет! А я сегодня была у Татьяны Трофимовны, она сейчас в ДокторМ принимает на беломорской, там Мосин глав.врач., сказала, что киста у меня вся вышла, теперь ждём результатов контроля на уреаплазму, а в остальном всё хорошо :beg:

всем привет :wave:

Malvinushka, рада тебя видеть :friends: как вы там, растете?

alenyshka1983, теперь Воронова в двух местах работает получается?

yu1982, ну пока да, но вроде собирается уходить из Надежды, сейчас она как бы в отпуске, в Надежде только беременных принимает, у неё внук родился, она старается с ним побольше времени проводить

Всем привет.

Мишель, спасибо :D коляска нифига не легкая, и цена не зависит от этого :pardon: Я их много посмотрела и поняла, чем легче, тем фиговее материал, из которого она сделана, поэтому и дешевле, а как качественно сделана, так тяжелее и дороже.

Ну я в этом конечно не очень сильна (я коляски очень давно покупала :grin: ). А вот подружки мои так и говорят, что хорошая коляска (конечно сейчас наверное много дешевых подделок с претензией на "крутизну" ) она именно легкая. И это конечно же при качественном изготовлении и высокой проходимостью и маневренностью. Конечно у таких колясок и цена 30 тыс и выше. Но это уже дело каждого и ну и конечно у каждого свои материальные рамки.

Главное, что ты Анютка транспорт для своей красотулечки купила! :grin: Обмывать потом обязательно будем. :drinks:

yu1982, ну пока да, но вроде собирается уходить из Надежды, сейчас она как бы в отпуске, в Надежде только беременных принимает, у неё внук родился, она старается с ним побольше времени проводить

Вот так новости. Видать ее Мосин переманил...... кстати, как там цены? Надо будет звякнуть ТТ, узнать куда нынче к ней на прием записываться. Вот только если она уйдет в другую клинику, то как быть с картой? Там же все анализы и т.д. Ее то наверное вряд ли на руки отдадут.

Всем привет!

Мишель, Цены там не выше, чем в надежде, по крайней мере мне так показалось, я краем глаза прайс глянула, хотя может и ошибаюсь, я за приём и узи отдала 500 р. А какрта моя у ТТ была, она её видно сама забрала оттуда. Она сказала, что ещё не знает как с Надеждой расстанется, до конца года будет ещё там

Доброе утро всем.

Всем привет!

Мишель, Цены там не выше, чем в надежде, по крайней мере мне так показалось, я краем глаза прайс глянула, хотя может и ошибаюсь, я за приём и узи отдала 500 р.

Ну если за прием и УЗИ 500 руб, так это дешевле, чем в Надежде. И на много. А УЗИ сама ТТ делала? Или кто?

Мишель, ага обмывать это мы завсегда :grin: еще комод и кровать сегодня пойду заказывать ;)

alenyshka1983, пусть у тебя все получится скорее и киста не возвращается... АПЧХИ на тебя :friends:

Я вот кстати тоже сразу подумала, когда уходишь в другую клинику, как с карточкой быть? :pardon:

.... еще комод и кровать сегодня пойду заказывать ;)

Приятные хлопоты. :)

Я вот кстати тоже сразу подумала, когда уходишь в другую клинику, как с карточкой быть? :pardon:

Ну вообще то мы имеем право забрать из карты все анализы. А вот уже записи врача и сама карта остаются в клинике. Я в свое время так из ЦП все анализы забрала. Потом уже из другой клиники часть анализов забирала.

Приветули! Ну, и погодка сегодня... Видно, останемся мы сегодня без прогулки :worried: .

yu1982, растем понемножку. Уже месяц как ползаем, и уже просто так одну не оставишь...

NATALI83, я КТГ делала в РПЦ. А зачем тебе так рано? Мне врач говорила, что КТГ до 36 недель не информативно, т.к. у недоношенных детей совсем другие рефлексы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...