Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Всем привет!!!

И я сегодня замерзла, ветер такой холодный, бррр.

Светлячок 86, с недельками вас!!! :giverose:

Девочки, а мы будем перед праздниками встречаться?

Я ЗА, давайте только заранее договариваться.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тоже в Совместной покупке зависли с сестренкой, я мужу комплект термобелья заказала, пришло, очень качество хорошее.

А я заказала сковородку, чайник, ткань на простыни (с мамой аж 14 метров заказали), платье и пахлаву к праздникам. И еще хочу постельных комплектов потом заказать, подушки, одеяла, еще что то хотела..... Только бы деньги еще кто то подкидывал. :grin:

Тоже в Совместной покупке зависли с сестренкой, я мужу комплект термобелья заказала, пришло, очень качество хорошее.

А я заказала сковородку, чайник, ткань на простыни (с мамой аж 14 метров заказали), платье и пахлаву к праздникам. И еще хочу постельных комплектов потом заказать, подушки, одеяла, еще что то хотела..... Только бы деньги еще кто то подкидывал. :grin:

А у меня перерыв в СП... Уже давно на нее подсела, решила, что временно надо остановиться, так как деньги так никто и не подкинул :grin:

Светлячок 86, я в понедельник дома, заходи ;)

А у меня перерыв в СП... Уже давно на нее подсела, решила, что временно надо остановиться, так как деньги так никто и не подкинул :grin:

Вот и я об этом......

Девочки, а на завтра уже до -10 обещают.

Мишель, по прогнозу на середину недели до -13-14 и это при 90-96 %влажности.... :Crazy:

Всем привет, девочки.

я тоже зависаю в СП :friends: уже года 2

забыла, когда по магазинам ходила :)

Девочки , привет))

Подскажите мне, незнающей, где можно кровь сдать на ХГЧ, чтобы результат в тот же день был? А то в Медэксперте - 4-5 дней.

Светлячок 86, прочитала у вас тут просовместную покупку - где это? как в ней поучаствовать:D Я тоже ищу термобелье.

Мишель, привет))

Silalubvi//, единственное, что приходит в голову - Инвитро. У тебя очень красивый график :good:

Всем приветики.

Девочки , привет))

Подскажите мне, незнающей, где можно кровь сдать на ХГЧ, чтобы результат в тот же день был? А то в Медэксперте - 4-5 дней.

В Альвади в тот же день готово. Раньше было 400 руб. Сейчас наверное чуток дороже.

тел. 21-99-44, 93-24-38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже зависаю в СП :friends: уже года 2

Светик, а ты что заказываешь? Я вот с кастрюлями играюсь уже несколько дней - столько нравится. Не могу понять на каких остановиться.......

Всем приветик!!!

Да, в Альвади сейчас 480 рублей стоит ХГЧ, после обеда готов результат.

Nysya, спасибо большое!

Silalubvi//, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! :friends:

Всем привет!!!

Silalubvi//, держу кулачки! @@@@@@@@@

Девочки, всем приветик :wave:

В новостях только сказали что на этой недели до -18 и метель :scratch: :scare:

Там такой жуткий ветрюган. Я сейчас машину на парковку ставила, так аж даже страшно, как все гремит, летит. Прямо сносит. А снега все нет. Пылища такая.

Девочки, всем привет!

Лерочка, пыталась ответить тебе в личку- не получилось.

Спасибо, что помнишь еще меня.Работа моя пока остановлена, но я не теряю надежды.

Я все читаю регулярно, знаю все новости. Писать о себе нечего.

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ НАШИХ БЕРЕМЕНЮШЕК. :giverose:

ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ЮЛЕНЬКЕ :giverose: и АНЮТКАМ :giverose: :giverose: .

Девочки безумно за вас счастлива.

Берегите себя и свои животики!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Викулю, от души поздравляю с доченькой. :giverose: Пусть будет зоровенькая и счастливая.

Всех целую

:wave:

vesna69, спасибо ;)

Malvinushka, спасибо за кулачки :friends: срок наверное почти одинаковый, у тебы в апреле дочка родилась, а у меня примерно пока на майские праздники планируется, думаю что после второго УЗИ поточнее будет. а вообще как я сама срок считаю, так ко Дню Победы получается... некий такой смысл получается - победа ко дню победы :blush:

Погода совсем не радует...

Nysya, Анют, а первое УЗИ уже было у тебя?

Насчет встречи я ЗА... давно никого не видела :friends:

Silalubvi//, держу кулачки @@ @@ Пусть меськи сидят там, куда послала :grin:

тоже зависаю в СП :friends: уже года 2

Светик, а ты что заказываешь? Я вот с кастрюлями играюсь уже несколько дней - столько нравится. Не могу понять на каких остановиться.......

Лер, я кастрюлями уже закупилась :) ещё в прошлом году. Сейчас чая хапнула, такой ароматный!!Свекрови на подарок. Белья накупила (извините за подробности) термобельем уже всю семью снабдила.А синяя лампа ещё - из детства :) А вообще уже и не пересчитать, чем только не закупались :)

Ой, поздороваться забыла.

С добрым, морозным утром :wave: девочки.

Всем привет!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы пришли с узи!!!!!!!!!!!

У нас все все в норме и по размерам и по всем показателям!!!!!!!!!!!!!! Кричу от счастья!!!!!!!!!!!!!!

Мы по прежнему девочки, симпапулечки, пинали датчик и убегали от тети :grin:

Кому надо наше счастливое АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!

Аня, поздравляю! Так хорошо, что все хорошо и мамочка испытывает положительные эмоции, а вместе с ней и малышок радуется :giverose:

Обмажусь чихом, на всякий пожарный :)

Всем морозный привет!

vesna69, спасибо большое за поздравления!

nysik, :giverose: молодцы, девочки! так держать :friends:

Мы сегодня в поликлинику ходили, началиспециалистов проходить. Кровь сдали с пальчика...пальчик такой малюсенький....Агнеша так терпеливо лежала, молчала, пока ей по капельке кровь выдавливали...невропатолог сказал, что есть гипотонус в плечевом поясе...надо массаж делать...во такие новости

Мишель, Светлячок 86, спасибо за информацию.. что-то боязно сдавать кровь.. как думаете, пойти?

Девочки, спасибо огромное за кулачки, за поздравления.. сама еще не понимаю, что со мной :rolleyes:

Всем приветик!

Silalubvi//, динамика на тестах есть, я ее увидела! Держись, пусть у тебя все получится!!!!!!!!! :giverose:

nysik, Анютка, поздравляю с хорошим узи. :giverose: :giverose: У меня на узи детка наоборот сначала притихла, и только потом активничать начала :)

Викторинка, даже я сегодня сдавая кровь из пальчика ойкнула, а твоя Агнесса молодец!

she, а я еще только новичок в СП :) Но уже очень нравится!

Светлячок 86, Светик, как это затягивает, особенно с детскими товарами, вроде думаешь экономишь, а на самом деле покупаешь больше, чем надо(чем купил бы в магазине)

Silalubvi//, сдай, конечно, кровь! Фрау всегда показывают слабенькие полосочки. Все будет хорошо! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...