Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Лерочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Сынишка у тебя уже совсем взрослый.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Мишель, и мои поздравления вам с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NATALI83, молодцы! Быстро ремонт сделали!!!

Девочки, а кто был в Табаско на Горького, как там пиццы?

Мишель, поздравляю с Днем рождения сына!!!!Пусть растет умным, заботливым сыном.Успехов в учебе и конечно крепкого здоровья :giverose:

NATALI83, с обновлением в квартире :giverose: Светлячок 86, с удачным выбором :giverose:

olisi83, спасибки!

she, мы почти каждый день мимо проходим с мужем, но заходили только один раз и места совсем не было. А так в Табаско вкусная пицца, мы иногда заказываем. Хочешь туда сходить?

Девочки, всем привет! :wave:

Мишель, с днем рождения сынули! :giverose:

NATALI83, с быстрозаконченным ремонтом !

Сегодня с Агнешкой ходили на УЗИ тазобедренных суставов. Выявили несформированные тазобедренные суставы...при этом не измеряя никакие углы, а только визуально по экрану :scratch: завтра к хирургу...Уже не могу ходить по этим специалистам, каждый что-нибудь находит...и это при том, что ребенок родился здоровым, в ПЦ ничего не видели и сама я никаких симптомов не наблюдаю...Вообщем, не будь я медиком, уже впала бы в панику... :blink:

Викторинка, :shock: а как они могут быть несформированными??? Агнеша ведь ножками шевелит, значит суставы есть и они работают.

Мишель, Nysya, Светлячок 86, olisi83, Викторинка, Девочки, большое вам спасибо :Hello::D Теперь мы шторки выбираем ;)

Мишель С Днем Рождения Сыночка!!! :giverose:

Викторинка, Как так????? :shock: И почему это выяснилось только почти в 2 месяца????? :shock: :glare:

Nysya, NATALI83, да ХЗ как это все на самом деле и чего они там видят...завтра вечером после хирурга отпишусь...Думаю, что все нормально будет

Викторинка, я тоже думаю, что все будет у вас с Агнешкой хорошо, и ничего не подтвердится :friends:

Всем привет. Спасибо за поздравления! Наотмечались вчера так, что только проснулись. В школу даже не пошли....

Калининградское управление ФАС России начало проверку жалоб граждан на высокую, по их мнению, стоимость часа парковки автомобиля на стоянке в аэропорту «Храброво». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в ведомстве.

В антимонопольной службе отметили, что стоимость часа парковки в калининградском аэропорту составляет 50 рублей. По этому проводу в ФАС поступило уже более десятка жалоб.

Кроме того, в своих обращениях жители области выражают недовольство отсутствием лимита бесплатного проезда к зданию аэропорта для доставки или встречи пассажира, а также удаленностью альтернативной парковки.

Письменные обращения граждан принимаются Калининградским антимонопольным управлением по электронной почте: [email protected]

Мишель, с Днем Рожденья сыночка, пусть радует мамочку отменным здоровьем и поведением

Викторинка, меня это жуть как возмущает. За наши деньги построили дорогу, так еще и деньги берут.Злая я.

А врачи , я говорю на них кто во что горазд. Чтобы диагноз подтвердили и опровергли нужно минимум 3 обойти. А так я не верю врачам, спасибо им жизнь научила не доверять. Если они даже анализы не могут сделать толком, так что говорить о диагнозах.

Леночка Г., Светлячок 86, Nysya, спасибо за поддержку. Были сегодня у хирурга-ортопеда. Пожилой дядечка, спокойный, адекватный, сказал, что УЗИ признаки соответствуют физиологической норме, показал, что должно измениться по УЗИ в 3,5 мес, в 5 мес. Так что, как я и думала, все нормально, только надо наблюдать в динамике и заниматься деткой ( а куда ж без этого) :)

Осталось нам завтра офтальмолога пройти...а там уже и 2 мес нам скоро...снова к педиатру...на взвешивание и т.д. :Crazy: Сегодня, пока отвела Темку на тренировку, потом бегом в поликлинику, потом бегом за Темкой и все это на коляске по кашеобразному снегу и льду...потеряла килограмма 2, наверное :Crazy: Лучше всякого фитнеса :grin: Уже дошла дао своего добеременного веса, худеем дальше)))

Всем привет!!!

Викторинка, как хорошо, что всё у Агнессы хорошо!!! Поздравляю с возвращением в добеременную форму!!! :giverose: Быстро ты, некоторые за год не могут скинуть. :good:

А я тоже прохожу врачей, сегодня к терапевту 2 часа в очереди, после работы, просидела, но на этот раз всё удачно, ЭКГ и заключение эндокринолога её устроили.

Завтра к ЛОРу и ещё надеюсь к окулисту попасть.

Добрый вечер :wave:

Викторинка, Nysya, с хорошими вас новостями :friends: Очень рада за вас! ;)

Викторинка, с хорошими результатами :giverose: ты молодец, что не вникаешь в слова врачей, надо и мне так учиться :D Про вес тоже молодец :)

Nysya, удачи тебе все пройти ;)

А мы были вчера на приеме, все хорошо :grin: масипулька перевернулась с боку на бок, теперь еще сильнее давит на ребро, нерв защемляет и под грудью немеет все :this: . Скоро идем на КТГ, заодно хочу подписать обменку :dirol:

Девочки, вы как обычно замолчали перед четвергом, а завтра все напишут, что не могут? :grin:

Всем доброе утро!!!

Викторинка, и хорошо, что ты не паниковала. Вы молодцы!

nysik, сама сегодня пол ночи ворочалась, потому что лялечка моя как надавит на ребро, сразу сон проходит :)

А я вот второй день сижу с племянником своим, ему полтора годика, бегаю за ним по всей квартире :D

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Малышу очень нужна помощь! viewtopic.php?f=59&t=23421&st=0&sk=t&sd=a

всем привет :wave:

Викторинка, хорошо, когда встречаешь грамотного врача и хорошо, что всё хорошо!

Ну так куда завтра идем? :friends:

всем привет, тоже интересует вопрос куда идем?

я так понимаю, большинство хотело пиццы поесть -давайте от этого отталкиваться. последнее предложение было Табаско на Горького. у кого еще какие варианты?

Света, привет :wave:

yu1982, :shock: наоборот пиццу хотела только Наташа :shock:

yu1982, :shock: наоборот пиццу хотела только Наташа :shock:

Ань, стала замечать, что путаться начала или могу переспросить несколько раз то, что уже спрашивала :grin: надеюсь временно :grin:

Всем привет!!!

Договаривались в центре, извините, но на Горького не поеду. :pardon:

Надо определиться со списком идущих и тогда выбирать заведение с большим или маленьким столиком. :grin:

Юля, не переживай, у меня тоже самое, это начинается отек мозга, как нам сказали на занятии в Берёмушках. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...