Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Nysya, С недельками :giverose:

Да сказали, но все равно как-то страшненько, а вдруг опять ошибка :blink:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишель, вроде не расстройство и рвоты нет.

Может это грипп такой? В прошлом году у многих с каких то странных симптомов грипп начинался.

Девочки, я так сильно устала от ожидания, паника, депрессия и жутко сильное волнение за малыша :cray: Я сама такого от себя не ожидала :shock:

Ну а почему не легла на подготовку к родам, как я в свое время? А у какого врача рожать собираешься? Я вот Ане советовала хорошего врача ( телефон мобильный дала, у нас многие знакомые у нее рожали, очень хвалят), а она чего то звонить не стала.

Мишель, ДА все банально, не предложили. Предложили приехать только в воскресенье и посмотреться :pardon: А ФИО и телефончик врача можешь дать? :D

Всем привет. ну и морозы на дворе! Холодно.

Мишель, ДА все банально, не предложили. Предложили приехать только в воскресенье и посмотреться :pardon:

Ну а сама не могла спросить?

Всем привет!!! :wave:

Да уж, ну и морозы, уже хочется тепла. :)

NATALI83, спасибо!!!

Всем приветик :wave:

Настроение у меня сегодня намного лучше :D

Мишель, В ПЦ мест реально нет :pardon: При нас девочку с отошедшими водами, из области, хотели отправить :dirol:

Девочки, созвонились сегодня с Анютой :D У них все хорошо, уже дома, Машенька кушает хорошо :grin: Анюта, всем большой привет передавала и обещала выйти в эфир через недельку ;)

Куда все пропали? :friends:

Девочки, расскажите как у кого дела? :D Что новенького? :D

У меня особо никаких новостей, все по старому. :pardon:

Всем привет!!! :wave:

Наташа, как ты себя чувствуешь? :friends:

Анютка, с выпиской вас!!! :giverose:

Мы сегодня с Юлей плохо спали, и ночью и днем, и только потом решили, что наш папа выздоровел и может взять на ручки дочу, как она сразу успокоилась и сейчас спит :)

Викторинка, я хотела спросить, вас при выписке фотограф фотографировала? Она наш телефон взяла, пофоткала. А кто она и откуда, даже и не знаю :pardon:

Всем приветик :wave:

Я уже боюсь, что либо говорить, но думаю скоро все начнется.... еле вытерпели сегодняшнюю ночь.. все тянуло, все болело, но в 5 утра я уснула :pardon: Сейчас внизу все тянет и ноет :D Надеюсь это ОНО :give_heart:

Светик папа - это сила :good:

А в ПЦ еще есть и услуга фотографа??? Клево, я хочу :D

Девочки всем привет! Забежала на минутку, приехала на работу за машиной. Спасибо огромное преогромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас всего не напишу, попозже, когда будет время расскажу подробнее. Еще раз спасибо большое!!!!!!!!

Мы дома кушаем, плачем и спим. ПЦ очень понравился, потом расскажу подробнее. Всех обнимаю и целую, от Маши привет!!!!!!!!!

nysik, с выпиской вас :giverose: Побольше молочка и что бы доченька хорошо спала, кушала и не болела))))

NATALI83, у меня тоже накануне родов ночью были схватки, все болело, но особой периодичности не было, а следующей ночью все началось, так что держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :good:

Да, мы когда в выписную комнату зашли, девушка фотограф сказала. что будет нас фотографировать :)

nysik, ты герой, только выписалась, а уже на работу заехала!!! Мне удалось только до "Виктории" дойти :D

Светлячок 86, нас никто не фотал, так что я не в курсе :pardon:

nysik, с выпиской вас! Всего вам доброго! :friends: NATALI83, думаю, что завтра-послезавтра порадуешь нас появлением сыночка :)

А мы уже давно по очереди болеем. Сначала муж, потом Темка гриппом сильно, сейчас уже вроде хорошо все, в начале недели на выписку. Теперь вот я вся в соплях , сорри, и Агнеска тоже. Так хочется тепла и солнышка!!! :swoon2:

Всем привет.

...В ПЦ мест реально нет :pardon: При нас девочку с отошедшими водами, из области, хотели отправить :dirol:

У хорошего врача всегда есть места. ;)

Аня, с выпиской вас. :wave:

Вика, а вы давайте выздоравливайте скорее все.

Доброго и солнечного всем дня :wave:

Привет девочки!!!!

Викторинка, выздоравливайте по скорее!!!!

А у моего сынка вчера кашель сухой начался, а сегодня уже мокрый и ТТ 38. Параллельный класс уже на карантине, чувствую и наш скоро....

А мы наконец-то сегодня выловили всех мышей на специальный клей-4 штуки. Ни отрава, ни мышеловки не помогли. Ура!!!!

А еще вчера приобрела мультиварку панасоник, но правда еще не испробовала))))

olisi83, Сыночка давай лечи, а то у нас в городе началась эпидемия Н1N1 :yawn: А еще поздравляю с приобретением :thumbsup: и с удачным "уловом" мышей ;)

Вика и вы побыстрей выздоравливайте :friends:

А мы ездили в ПЦ на осмотр, сказали у нас шейка почти сгладилась осталось всего 0.5 см и головка сильно опустилась. Завтра нас кладут на дородовую :dance:

Мишель, olisi83, NATALI83, спасибо! Мы лечимся, надеюсь, что скоро будем в форме.

NATALI83, ждем от тебя новостей ;)

NATALI83, нацеливайся уже на 1 февраля - красивая дата. :D

NATALI83, спасибо!!!!Конечно лечимся, врача вызвали, ждем!!!Сегодня в класс пришло 5 человек из 17((((( А я тебя поздравляю!!! ну вот и пошел процесс. :D

а я вчера испекла в мультиварке манник с творогом, получился очень вкусный и пышный.у меня сын выпечку не любит, но эту уплетал как хомяк.сегодня попробую рульку запечь. напало на меня кухарство :grin:

всем приветик :wave:

Так, Наташа не отписалась, надеюсь - это "знак" :grin:

Держим за Наташу @@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...