Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Викторинка, хороший у тебя гемоглобин, у меня в РД так и остался 93, такой же был за неделю до родов :hmm:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлячок 86, так это спасибо ферро-фольгамме :)

Что там слышно от Натали? как сына-то назвала? Как здоровье?

Всем привет!!! :wave:

Викторинка, хороший у тебя гемоглобин был. А у меня 2 недели назад уже 104 был и это на Сорбифере. :( С сегодняшнего дня перехожу на ферро-фольгамму, надеюсь подрастет.

Девочки, а расскажите какие у вас коляски?

Юля, с недельками вас!!! :giverose: Как отпуск проходит?

всем привет!

я вся в расстройствах - была у врача, гемоглобин упал до 106, прибавка в весе 3 кг за 3 недели, да еще и сердечко маленького плохо через трубку было слышно. в среду сказали показаться на УЗИ послушать сердечко и контрольное взвешивание. грозятся стационаром. короче одни расстройства. настроение ниже плинтуса. причем про поднятие гемоглобина вообще ничего не сказали делать. могла простуда на уровне гемоглобина сказаться?

и как можно секунд за 10 слушая только в одном месте пытаться услышать сердцебиение? вопросов больше чем ответов. и с какими мыслями теперь до среды ходить...

девочки, сколько вы за беременность веса набрали?

Nysya, у меня обычный трансформер ,еще от Темки остался, брала на КФК , довольна. Но я не фанатка колясок, поэтому я не показатель.

Ферро-фольгамму при низком гемоглобине надо пить по 2 шт 3 раза в день хотя бы неделю ,потом перейти на 1 три раза в день.

yu1982, может и тебе ФФ попить? Простуда может сказываться на гемоглобине, но скорее это большой расход на ребеночка, неостаточное питание или плохое усвоение железа из пищи. Прослушать плохо сердечка могли из-за положения плода, может малыш так повернулся. Юль, большой набор веса=отеки, понаблюдай за тем сколько жидкости (включая еду) употребляешь и сколько выделяешь. Нет ли многоводия по узи? И, конечно, не нервничай, все будет хорошо! Юля, с недельками вас!

yu1982, не переживай, всё у тебя с ребеночком хорошо!!! Просто повернулся, поэтому плохо было слышно. Тебе нельзя переживать. Думай о хорошем!!! Мысли материализуются.

Я за беременность набрала 12 кг, до 5 мес. живота вообще не было, начал расти после 7 мес.Сын родился на 39 неделях 3450гр, 51 см

yu1982, ты так не переживай, я тоже мало набираю, но меня из-за этого не ругают. Я за 3 недели 1,5 кг набрала, ещё меньше, чем ты. А гемоглобин стоит поднять, либо едой, что вряд ли получится, либо Сорбифером или феррофольгаммой.

Всё будет хорошо!!!:friends:

Викторинка, мне трансформер не подойдет, они очень тяжелые, а мне этаж тащить. Спасибо за ответ!

Юля,про вес не ответила- за первую беременность набрала 12,за вторую 16. Аня-Нюся,думаю,что Юля говорит,что много набрала,а не мало... Я вроде так поняла...Трансформер не рекламирую,есть и удобнее и легче,просто осталась коляска в очень хорошем состоянии вот и пользую,я ее внизу оставляю.

yu1982, я набрала 9 кг, и они совсем теперь не хотят от меня уходить. У нас коляска Чикко Трио топ 4. Очень довольна ей, продумана до мелочей. Сейчас трость Капеловскую купила, отплевалась, у меня Чикко не намокала, а с этой пошли вчера гулять, так она за пару минут вся вымокла, как телега, трудно управляемая. Если б ее продать, то теперь снова бы трость Чикко взяла

девочки, спасибо!!! Ань, за 3 недели это я действительного много набрала. Ночью очень плохо спала, маленький всё время пинался и шевелился. муж говорит, ты нервничаешь и малыш тоже нервничает. блин, а мыслей то сколько в голову лезет...

Вик, да я вроде отеков не замечала, хотя еще же внутренние отеки бывают. По УЗИ в январе вод было ноормальное количество. Завтра еще сделают УЗИ - посмотрим.

Всем привет!!!

Девочки, действительно я что-то не подумала, что 3 кг за 3 недели много. :blush: Что-то у меня определенно с головой происходит. :grin:

yu1982, всё завтра на узи будет хорошо, вот увидишь.

Леночка Г., спасибо за консультацию!

Всем приветик!!!

Nysya, конечно подрастет гемоглобин. А коляска у нас такая

Ссылки скрыты.

только серенькая. Мне она понравилась, и прогулочная удобная.

Викторинка, Наташа написала, что привыкают с сыночком друг к другу, может их в четверг выпишут. Что-то даже не спросила, как назвали :blush:

yu1982, все у вас будет хорошо!!! :friends: С недельками прошедшими! :giverose: У меня как раз на твоем сроке стал очень сильно вес повышаться, но отеков не было. И если бы знала заранее, не пошла бы на стационар. Там мне только магнезию кололи и анализы брали, и все. Наверное свой вес набираешь после токсикоза? А когда попросила у медсестры послушать сердечко, она мне сказала "я же тебе не УЗИ" :beee: А я купила стетоскоп акушерский и сама слушала сердечко ;) А за беременность набрала 10 кг, и сейчас вешу как до нее, только 1 кг туда сюда скачет.

Что-то я не знаю, до сих пор садиться боюсь, швы уже зажили наверное, а все равно как-то страшновато :D Лялечка моя проснулась, побежала :)

Всем привет! Вот мы опять вернулись от бабушек, потому долго и не писали. yu1982, не паниковать!!!!!!!!!!!! Вот увидишь, что всё будет хорошо. А стационар, на самом деле, может не так уж и плохо. Я лежала два раза, и не жалею: отдых от быта, интернета (меньше читаешь - лучше спишь).

Nysya, у нас Roan Marita (2 в 1). Я довольна оооооочень. Для майских и летних детишек - самое то. Высокая для пыли и грязи, ход плавный, люлька большая, до сих пор ее используем. В прогулке катаемся пока только в больших и красивых магазинах, когда станет потеплее, полностью в нее пересядем. Один минус - тяжелая, но я ее не таскаю - у нас в подъезде паркинг на 1 этаже.

Аня-Нюсик и Наташа - с прибавлением!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими! Мамам молочка побольше!

Всем привет! Все равно редко получается выходить в инет! Манька не дает расслабиться нисколько :pardon:

Юля много-много страхов лезло в голову всю беременность, что делать? судьба у всех беременных такая. Я набрала всего около 15 кг. Уже почти все ушли :grin: Пусть все будет хорошо на УЗИ!!!!!!!!!!!

Славалюбви я пила Элевит, вроде все ок :grin:

Аня у меня коляска трансформер, тяжелая, но функциональная. :grin:

Malvinushka, спасибо за поздравления :wave:

Наташу вчера видела через окно, когда ездила с лялей к педиатру, мы через окно помахались и созвонились. Как назовут пока не сказала, т.к. выбирают еще. А так знакомятся с сынкой :friends:

Простите если кому не ответила, не успеваю прочитать толком :wave:

Света-светлячок,у меня проблемы были со швами,поэтому я не садилась 1,5 мес,а тебе уже можно помаленьку присаживаться,не бойся. Аня-нюсик, Светик,как у вас с молочком? Юля,удачи на узи,не волнуйся!

Викторинка, ой Вика тьфу-тьфу-тьфу, вроде стало хватать уже, даже весим приличненько так :grin:

nysik, рада за вас! у нас вроде тоже криз в три мес уже прошел, молочко снова прибывает :)

Светлячок86, а как ваша коляска называется и сколько весит?

Nysya, у нас Roan Marita (2 в 1). Я довольна оооооочень. Для майских и летних детишек - самое то. Высокая для пыли и грязи, ход плавный, люлька большая, до сих пор ее используем. В прогулке катаемся пока только в больших и красивых магазинах, когда станет потеплее, полностью в нее пересядем. Один минус - тяжелая, но я ее не таскаю - у нас в подъезде паркинг на 1 этаже.

Мне Марита тоже очень нравится, но я понимаю, что таскать её не смогу. А недостатков, кроме веса в Марите больше нет???

Всем привет. Девочки, никто не знает, Лера не вернулась ещё? Я правильно поняла, что она в Египет поехала? :Crazy:

[

Мне Марита тоже очень нравится, но я понимаю, что таскать её не смогу. А недостатков, кроме веса в Марите больше нет???

Здрасте всем!

С люлькой, Аня, проблем никаких. Повторюсь, что очень удобная. Прогулка мне кажется менее комфортной, но мы ее еще мало использовали, поэтому мнения своего пока не могу составить. Другие минусы? Не знаю... Колёса приличные, проходимые, зимой проблем не было, бордюры преодолевает легко. А вообще, всё зависит от того, что ты хочешь от своей коляски. Я изначально не склонялась к супернаворотам, поэтому пока в Марите меня все устраивает.

приветики! отчитываюсь:

я от врача... по УЗИ все нормуль, сердечко бьется как положено (в этом я конечно не сомневалась), а вот вес... минус 2,6 кг с понедельника. врач себе на грудь орден вешает. я конечно сказала, что диета вчера весь день была и.т.п... по факту просто чуть меньше ела и практически не пила чаю (в обед и на ужин по полкружки без сахара). ну и сегодня поехала в ЖК не позавтракав. зато сейчас буду пить чай с вкусной булочкой - заедать стресс. безусловно, выводы насчет питания сделала, но сегодня думаю можно и булочку съесть

насчет гемоглобина вообще ничего не сказали, а повторный анализ только через недели 3 сказала сделаем. ну и сказала поливитамины опять попить, куплю элевит, там заодно и железо есть

Юля, хорошо, что все хорошо, я вот не знаю при беременности можно гранатовый сок пить? Вроде он полезный и гемоглобин от него хороший :pardon:

Свет, спасибо! Гранатовый сок можно, а вообще гранаты люблю. Вот в Вестере нашем что-то их нет, надо до рынка будет дойти

Привет всем!!!

yu1982, вот видишь, все хорошо!!!! На рынке покупай аккуратно гранат, проверяй. Я купила 2 шт, принесла домой, разломала, а он весь гнилой и один, и второй. Хотя снаружи был нормальный. Так и выкинула

she, Свет да Лера в Египте, а приехала ли не знаю :Crazy: Я тоже в шоке :scratch:

yu1982, поздравляю, что все хорошо! :good:

Девочки Наташа назвала сыночка Павликом, сейчас их как раз выписывают :drinks: Поздравляем мамочку с отъездом домой :dance: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света у тебя доча часто тужится??? Моя прям постоянно тужится, пукает и какает. Врач сказала, что это хорошо и так и должно быть, но статистику собрать хочется ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...