Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Светлячок 86, принимай и от меня поздравления с первым месяцем!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки читала блоги, аж прослезилась, бывает же такое.... Чудеса происходят...Просто надо верить http://www.babyplan.ru/profile/100565/1

Да уж, не то слово прослезилась...

Кстати, мой сын, когда был маленьким, тоже сосал большую круглую латексную. с прикусом силиконовую взял только в 2 мес., до этого выплевывал.

Лера, спасибо большое!!

Так мы разные давали, и силиконовую и латексную и формы разной, она так кривится, ну ладно, не буду издеваться над ребенком.

Девочки читала блоги, аж прослезилась, бывает же такое.... Чудеса происходят...Просто надо верить http://www.babyplan.ru/profile/100565/1

А блог действительно очень трогательный.

Всем приветик! Светлячок 86,рассказывай, как сходили к педиатру :)

всем привет :wave:

Света, с первым вас месяцем :giverose: :giverose: :giverose:

nysik, а я тоже по прописке пойду на Леонова. И как там тогда записываться, не узнавала?

Трандец, а я и не знала, что соски разные бывают :grin: :grin: :grin:

NATALI83, а чего в ПЦ свидетельство не оформили? Или уже не оформляют?

Я сегодня у окулиста была. У меня однозначно КС. Вот теперь думаю...

Девочки, а у вас дети в кроватках спят? Или ночью с мамой? Что-то читаю темы про кроватки, так у всех поголовно спят с родителями...

Привет девочки!!!

yu1982, ну ничего страшного, что КС. Главное здоровье :D

мой сынок со мной спал почти до 4 мес, то-есть на мне, колики беспокоили, да кроватка размерами его пугала. А потом спокойно лег в кроватку и уже там спал, правда на руках приходилось укачивать, позже уже с бутылочкой засыпал.

Девочки, кто знает, куда надо справки на летний лагерь сдавать?Сына хочу летом в Светлогорск, в Юность отправить.

yu1982, у меня Агнешка со мной спит, Темка тоже со мной поначалу спал. Днем Агнеша может и в кроватке поспать. Кроватка нам понадобится, когда уже активно ползать и вставать будет, чтобы можно было одну оставить. Может и спать потом перейдет туда.

Так мы разные давали, и силиконовую и латексную и формы разной, она так кривится, ну ладно, не буду издеваться над ребенком.

Мы тоже соску выплёвывали, и месяца в 3 появилась проблема: стало меньше молока, и надо было докармливать, а бутылочку не брали... так что пришлось докармливать из ложечки. Правда, потом всё наладилось с молоком, и отпала необходимость докорма. Я думаю, возьми Варя соску, в какие-то моменты мне было бы полегче, но, с другой стороны, отказываясь от соски, она всё время пыталась найти себе занятие (энергию то надо было куда-то девать), и в итоге многие вещи стала делать рано. Так что в отказе от соски есть свои плюсы.

Девочки, а у вас дети в кроватках спят? Или ночью с мамой? Что-то читаю темы про кроватки, так у всех поголовно спят с родителями...

Моя спала в кроватке замечательно до 3 месяцев, а потом.... стала пытаться во сне перевернуться на бочок и... перебарщивала, переворачивалась на животик и вставала ночью на ручки. Короче, просыпаюсь ночью, а она, бедняга, как сфинкс стоит в кроватке... Я стала брать ее к себе, помогала переворачиваться наполовину, с тех пор и спим вместе... Это и хорошо, и плохо. Плохо - она привыкла, что мама рядом, и ночью во сне ищет меня и сисю, хорошо - потому что мы все в итоге высыпаемся :grin: . Вот, когда отлучу от груди, тогда и буду приучать к кроватке. Это я так для себя решила, а как правильно - не знаю.

А у нас юбилейная страничка! Поздравляю всех форумчанок :giverose: !

Всем приветик :wave:

yu1982, когда мы были в ПЦ, тетенька из ЗАГСА была на больничном. А так там св-ва оформляют без проблем :pardon: Наш малыш, всегда спит в кроватке, только на кормления я кладу его рядом с собой в нашу кровать ;) А про КС не переживай :friends: Главное здоровье твое и лялечки :D

Девочки, кто что слышал про чай для лактации "Млечный путь"??? И кто что может мне посоветовать??? :confused: Не хочу все время докармливать смесью, а молочка мало :beee:

А у нас юбилейная страничка! Поздравляю всех форумчанок :giverose: !

кстати, да :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю :friends:

И я тоже всех поздравляю с юбилейной страничкой! :giverose:

Сходили к педиатру. Мало набрали веса, 350 гр. По началу так хорошо начали набирать. Через 2 недели на взвешивание надо придти. Наташа, и я тоже не хочу смесью докармливать :cray: В остальном вроде все хорошо, насчет прыщичков сказали, маме сесть на диету. На следующей неделе к лору, окулисту и др. врачам и УЗИ тазобедренных суставов.

Дочка тоже в своей кроватке спит пол ночи, а под утро уже в своей оставляю, потому что сама засыпаю вместе с ней и нет сил перекладывать.

Привет девочки! У нас сегодня ужас какой-то а не день :pardon: орем и орем целый день, живот достал, болит и болит :banghead: У кого-нибудь еще болит или только у нас??????? :cray:

Я ходила на Леонова, т.к. это мой район по прописке. Юля надо записываться за три дня на месте, но когда я пришла записи уже не было, сказали, что по телефону можно, но еще на более поздний день, а я не знаю когда смогу.

Мы спим с мамой ночью, чтобы кормить во сне и не вставать, хотя если болит, то приходится, а днем стараемся в кроватке.

Насчет соски, мы её научились сосать, но не любим особо, хотя когда я ухожу, а родители с ней сидят, то спасаются соской конкретно :rolleyes: Света ты подержи подольше её пальцем, она просто не может сразу понять как сосать и сосет как сиську, а поймет и не будет выплевывать.

Наташа, ты ходишь на лазер в ПЦ??? Я доходила все процедуры :rolleyes:

Свет напиши про поликлинику, куда ты ходила и что там делали????????? Есть ли больные во вторник-четверг?????????

Всем привет! Девочки, помогите разобраться, пожалуйста, я не могу понять какой у меня д.ц., 01.02. начались М, закончились 04.02., потом опять начались 12.02., закончились 14.02., я не могу понять какой д.ц. считать первым.

alenyshka1983, я могу только высказать предположение, что вторые М надо брать в расчет, но вообще надо к врачу :pardon:

nysik, Анют, нет не хожу, меня возить некому :pardon: А ты кстати, теперь платно их посещала? :D

Всем привет.

У меня сынок сосал только нашу совдеповскую соску. Спал в кроватке. Но иногда и с нами (иной раз проснется или ночью или рано или днем вместе в кровати спать завалимся).

Девочки, кто что слышал про чай для лактации "Млечный путь"??? И кто что может мне посоветовать??? :confused: Не хочу все время докармливать смесью, а молочка мало :beee:

Очень хорошо увеличивает лактацию отвар крапивы. Попробуй. И еще сцеживай из груди хотя бы несколько капель молока. Чаще прикладывай к груди, жидкостей больше пей. Ну и отдых нужен.

Аня, в наш кабинет очередь была небольшая 4-5 человек. Я если честно, на кашляющих и чихающих внимания не обратила, т.к. Юлька так громко раскричалась :pardon: Но грудничков без очереди пропускают. Я подошла к кабинету, сняла с дочки комбез на пеленальном столике, и сразу в кабинет. Балда я, забыла пеленки взять, чтобы на весы постелить и на столик. Весы такие же как и в пц, а вот рост они меряют по другому, просто кладут на ростометр и пытаются выровнять ребенка :blink:

Мишель, Отвар крапивы??? Ладно, завтра обязательно попробуем ;) Большое спасибо :D

Наташа да процедуры амбулаторно платные - 180 руб. одна. А по поводу молока, я на себе проверила, берешь чайную ложку семян тмина и заливаешь кипятком в стакане. Пьешь отвар 3 раза в день по 1\3 за раз. Мне точно помогло!!!!!!!!!!!

Света спасибо за рассказ про поликлинику, буду знать. А ты откуда знала в какой тебе кабинет?

Лер я крапиву не пробовала, но моя собака когда кормила щенков пила её как не нормальная, а когда перестала кормить даже не стала пробовать отвар, так что это точно хороший рецепт!

Анют, тоже завтра попробуем :D Хотя я посмотрела в моем чае и тмин и крапива есть :pardon:

Аня, медсестра сказала, когда к нам домой приходила.

Всем привет. А снег идет..... Скоро нас снова заметет.

Снег идет, так светло на улице!!!!И мороза нет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...