Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

всем приветики!

наконец-то дошли мои ноги до ПЦ - сделала сегодня КТГ и подписала обменку. По КТГ все хорошо, маленький правда не очень сильно пинался, но такое впечатление что датчик не очень ему понравился, потому как наваливался постоянно в то место где датчик держался. и так прикольно, сразу сердце сильнее слышно было. короче я под впечатлением.

Так как у меня плановое КС, то кладут на дородовую госпитализацию в 38 недель, в общем 26 апреля иду сдаваться. И как-то сразу страшненько малость стало. То всё было май да май, а теперь через 3 недели. Я то понимаю, что раньше времени операцию не сделают и возможно пролежу неделю, но всё же уже близко.

Наверное на следующей неделе схожу еще палату послеродовую оплачу.

Курсы в Беремушках закончились, две субботы даже с папой ходили вместе. Последнее занятие такое ощущение что вопросы были только у нашего папы :grin: :grin: :grin:

Олиси пока ждешь может долго не получаться, а вот когда не будешь ждать, однозначно заберемкаешь!!!

Проверено не только мной :friends: все будет!!!

это да..... :grin: вот уж точно, когда не ждешь :cool:

А вообще классная вчера погода была, и сегодня дождь :sick: как всегда в Калининграде

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nysik, я покупала в Ладошках, стоил по акции 5999, но у меня не с рождения, а с 3 месяцев, есть с рождения, там в комплекте шезлонг делается. очень мягенький, много прибамбасов , трансформируется по всякому, короче у меня только положительные эмоции от него

так не белеть, ведь скоро все же весна будет, тепло

yu1982, с подписанием обменной карты !!

Олиси пока ждешь может долго не получаться, а вот когда не будешь ждать, однозначно заберемкаешь!!!

Проверено не только мной :friends: все будет!!!

это да..... :grin: вот уж точно, когда не ждешь :cool:

Да, уже не раз обсуждалось, когда голову отключаешь, как-то получается само! Я вот тоже подзабила в апреле 2010 года, даже на велопробег ездила и йогой занялась и даже начала крестиком вышивать, а в мае // увидела :)

Анют я знаю, что наш стульчик тетя покупала в магазине "Мама+" на ул.Пролетарской, там где "Очкарито", но сколько стоит я не знаю :pardon:

Олеся Полностью согласна с девочками, отпусти эту мысль, а еще лучше настрой грандиозных планов :friends:

yu1982 С недельками и подписанной картой :giverose: Совсем скоро ты пополнишь наши ряды, не переживай все будет хорошо :friends:

Всем привет!!!

yu1982, с недельками и с подписанием обменки!!! :giverose:

А меня наверно тоже 26 положат, только мая. :grin:

Привет всем!!!! Девочки спасибо за поддержку)))))Не получается отключить голову(((((

yu1982, с подписание карты)))Осталось совсем чуть-чуть)))))

Леночка Г поняла про стул, спасибо. А болеть...ну постараемся конечно выздоравливать. Только теперь и я соплями хлюпаю. Ходит вирус какой-то, у меня все подруги с детьми позаболели :pardon:

Наташ да, знаю такой магазин, спасибо.

[bЮля[/b] тебя с подписанием, а нельзя не ложиться заранее, а приехать в родах???

Аня а ты то куда собралась на дородовую????? :shock: :shock: :shock: зачем это???

Светлячок 86, я тоже в мае увидела полоски :drinks: может поэтому мы в январе родили??? :lol: :lol: :lol:

приветики!

nysik, когда КС плановое, в родах нежелательно приезжать, мало ли что... хотя делают же экстренное кесарево... не знаю... но везде пишут, что кладут в 38 неделек и как правило если по УЗИ маленький готов, то пара дней - и ты уже с ребятенком. так что говорю, что может еще и апрельский получится :grin: в любом случае, как суждено так и будет.

Девочки, вы после КС в бандаже ходили? Надо покупать? И еще вопрос - после КС выделений много оттуда? Я с прокладками пытаюсь определиться. И пеленками одноразовыми пользовались для себя для подкладки? К чему готовиться в плане гигиены?

И еще такой вопрос - сразу в большой ванной купать у нас не получится, какого размера взять ванночку?

Юля пеленки одноразовые однозначно 2 пачки, когда в реанимации лежишь, все должно вытечь, поэтому может понадобиться много, течет сильно пару дней, а потом чуток еще долго. Прокладки спасали очень, которые в аптеке продаются, большие большие такие. Без них вообще незнаю как. Бандаж обязательно нужен послеоперационный - они специальные. Возьми сразу, а то тебя будут стягивать простынёй, а с ним реально сразу можно встать и пойти!

Ванну покупать не советую, т.к. актуальна только месяц-полтора, потом уже тесно. Когда мне это говорили, неверила, а потом спасибо говорила, что не купили. Лучше попросить у кого-нибудь на прокат. Если не у кого, то бери любую, все равно максимум на 2 месяца.

Всем приветик! olisi83, у меня тоже муж крупный, проблему с джинсами решили раз и навсегда - закупаемся в США :good:

nysik, выздоравливайте! Виферон, аквалор и отсасыватель (у меня отривин) вам в помощь. Манюня подкашливает от сопелек, они стекают по задней стене и раздражают yu1982, с подписанием тебя! На счет ванночки - Аня права, понадобится ненадолго, пока пупочек заживет. Могу точно сказать, что если брать, то самую простую. без наворотов и всяких там анатомических вставок.

Викторинка, ты через интернет заказываешь?

Всем приветики. :wave:

девушки, добрый день. пропали мы надолго. начались проблемы, которые пока, к сожалению, до конца не прошли :( уже больше недели валяюсь с отлойкой и соответственно угрозой. пытались уложить на Летнюю - отказалась. легла на Павлика Морозова, там теперь гинекология 3-го роддома. в общем - в полном шоке от обслуживания, врачей и так далее. положили меня на дневной!! стационар, помоталась туда сюда - хуже стало. попросилась лечь - они меня на дневной стационар и положили. после часа все разбегаются и никого.. вообще на всем этаже, ни пациентов, ни врачей.. отправили меня неделю назад на узи, исключить замершую... наревелась, напсиховалась пока доехала до врача.. кстати, узи у них там тоже нет. старенькое одно, почти ничего не показывает. в общем поехала в центр планирования, попала к азаренковой - показала она мне, как моя замершая беременность ногами дрыгает. а сегодня меня опять на узи отправили. мол - дословно: а вдруг он у тебя там за неделю умер, а мы тебя зря лечим..

в общем сбежала я оттуда. в связи чем, хочу встать на учет в центр планирования. платно. только потому, что они на сохранение могут положить в пц.. а моя консультация направления туда не дает. да и врач мне там не нравится, в консультации в смысле, вечно опаздывает, да и как выяснилось с моими жалобами надо было мне назначать сразу дюфастон, а не свечи с папаверином. глядишь избежала бы больницы.. в общем - к чему рассказ - кто-нибудь там наблюдался? к какому врачу встать на учет? а то мне в пятницу отдадут выписку, а мне опять надо ложится на сохранение.

привет девочки!!!!

af_Nafanya, будет все хорошо у вас с масиком!!!!!меньше обращай на врачей внимание. Лучше бы лишний раз сдала ХГЧ и прогестерон. И вообще, я бы на твоем месте жалобу на них накатала и перешла в другую жк или платно наблюдалась как девочки.Ты же можешь выбрать любого врача.

Если платно, то вставай к Воловичу. Когда я лежала в ЦПиР он девчонок сохранял, но бесплатно. Уже писали что он хороший врач.Если нужен телефон пиши))))))

всем привет :wave:

af_Nafanya, ну ничего себе ты рассказываешь :shock: правильно сделала, что на Летнюю не легла, тут молодец!

А насчет сохранения в ПЦ - может тебе тогда платно в ПЦ на учет встать? Там хороший врач Кейзер Татьяна Борисовна, кстати зав. отделением патологии беременных (она раньше в областном роддоме работала).

И меньше думай о плохом, хотя это сложно, по себе знаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

olisi83, да, заказываем в инете, если интересно - пиши в личку, все расскажу.

nysik, как ваше самочувствие?

af_Nafanya, верь в лучшее и меньше нервничай, все наладится. Беги от равнодушия. Профессиональные врачи существуют!

Спасибо всем за добрые слова. я тоже надеюсь и верю, что все будет хорошо. Записалась я на понедельник к Беловой.. знать не знаю кто это, но в понедельник никого больше нет..

всем привет :wave:

af_Nafanya, А насчет сохранения в ПЦ - может тебе тогда платно в ПЦ на учет встать? Там хороший врач Кейзер Татьяна Борисовна, кстати зав. отделением патологии беременных (она раньше в областном роддоме работала).

И меньше думай о плохом, хотя это сложно, по себе знаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ой, я знать не знала что в пц можно беременность вести.. и про Кейзер я много приятного слышала.. так, звонить туда уже поздно. сориентируйте меня - сколько это может стоить? чтоб примерно прикидывать..

я вообще против была платного наблюдения ровно до тех пор, пока не столкнулась с этими больницами.. меня на Летней встретили словами - о. еще один претендент на аборт приехал... хорошо муж не слышал.

а через неделю, когда он меня из больницы забрал в слезах-соплях и повез на узи, потому что мне врач сказала, что шансов мало и скорее всего малыш погиб.. тогда собственно и была первая мысль - а может ну их, эти деньги.. а после трех дней лежания в больнице моей родной жк поняла, что все что угодно, лучше переплатить, но лежать не в палате, где на тебя штукатурка сыпется и холодно так, что я ночью вставала и грела себе чай пару раз. и все равно с больным горлом на следующий день мучилась..

olisi83, а мне сказали, что платно можно встать к 2-м врачам. и Воловича среди них - не было.

af_Nafanya, сколько это будет стоить не знаю. предполагаю, что оплата каждого приема рублей 500, ну и плюс ко всему все анализы будут наверное платные. но если разобраться, их не так уж и много.

Позвони завтра в ПЦ, в бухгалтерию, спроси как на прием к Кейзер попасть, там вроде официальные приемы не каждый день, но я могу ошибаться.

af_Nafanya, очередные страшилки. Столько вокруг хороших врачей, столько советов уже все давали и писали и координаты и телефоны. Разве так можно халатно? Кстати ЦП тоже не ахти какая больничка. Поэтому вставай на учет в ПЦ.

Девочки, а у меня новая машинка!

Всем привет!!!

nysik, у меня скорее всего тоже будет плановое КС, из-за моего МРТ.

af_Nafanya, ужасы нашего городка!!! Я в шоке. :shock:

Платные приемы как уже написали 500р., но лучше платить 500р. и не плакать после каждого приема. Я наблюдаюсь платно, так вот от первого ХГЧ до настоящего времени я заплатила за приемы, узи, анализы и ВИТАМИНЫ почти 22000р. Т.к. при планировании тратились ещё большие деньги, то думаю для долгожданной Б это совсем небольшой ценник.

Мишель, поздравляю с новой машинкой!!! :giverose:

Лера, поздравляю :giverose: Какая теперь машина? :blush:

Хонда

Всем приветик :wave:

Лера поздравляю с новой машинкой. А какая хонда? здесь брали? :D Мы вот тоже заняты поисками мне машинки :D

Светик и Анют, я тоже увидела // в мая :pardon:

Алиночка держись и топай завтра в ПЦ :friends:

Юля, Кейзер конечно очень хороший врач, но Константинова и Штыленко намного приятней в общении мне показались :pardon:

af_Nafanya, Волович работает на стационаре, принимает в 1 каб., он его арендует, поэтому не имеет отношение к регистратуре)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...