Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Девочки,всем приветик!!! Margarettt,привет,все у вас будет хорошо!!!Меня тоже иногда "такими" вопросами достают-ну что поделать,семья ждет от нас лялечку :pardon: Nysya-поздравляю с сыночком :giverose: .Девочки,погодка-то какая!!!!!А мне врач прописал на один цикл Регулон,а я от него такая злая иногда,ужасТЬ. :club: Особенно мужа страдает :duel:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо огромное от нас за поздравления!!! :grin:

нам очень приятно ;) А новость я имела ввиду про Аню, так что с прибавлением женихов :friends:

Вика Агнессе передавай поздрямки с 6-ю месяцами!!! :grin:

Привет всем!!!Погодка нас радует))))))

Викторинка, ну вот вам и полгодика!!!Поздравляю вас :giverose:

всем привет :wave:

погода и правда классная :good: сходила я сегодня на последний прием в ЖК - спросила что они мне там за риск понаписали, который я в прошлый раз не смогла разобрать... короче написали "угрожающее при невынашивании кровотечение". к чему??????? я им говорю, какие такие кровотечения, откуда вы это взяли. внятного ответа я не получила, да и вообще мол это они для себя пишут, а не для меня... не знаю, может это они так "внематочную" исказили, у меня ж было подозрение...

и на прощание мне сказали, что хорошо что у меня КС, а то они б не знали как бы я тужилась и рожала с таким набором веса... конкретно повернутые на этом весе (у меня ни отеков, ни белка в моче, ни давления повышенного, в туалет хожу чаще чем пью, да и набрала к 38 неделе 10 кг за всю беременность). короче, вот оно отношение к беременным женщинам - и удчаи пожелали, и наговорили под конец...

ой, выговорилась... :grin:

всем привет :wave:

погода и правда классная :good: сходила я сегодня на последний прием в ЖК - спросила что они мне там за риск понаписали, который я в прошлый раз не смогла разобрать... короче написали "угрожающее при невынашивании кровотечение". к чему??????? я им говорю, какие такие кровотечения, откуда вы это взяли. внятного ответа я не получила, да и вообще мол это они для себя пишут, а не для меня... не знаю, может это они так "внематочную" исказили, у меня ж было подозрение...

и на прощание мне сказали, что хорошо что у меня КС, а то они б не знали как бы я тужилась и рожала с таким набором веса... конкретно повернутые на этом весе (у меня ни отеков, ни белка в моче, ни давления повышенного, в туалет хожу чаще чем пью, да и набрала к 38 неделе 10 кг за всю беременность). короче, вот оно отношение к беременным женщинам - и удчаи пожелали, и наговорили под конец...

ой, выговорилась... :grin:

Ну и сволочи же они!!!!!!10 кг это не вес при беременности!!!у меня знакомая больше 30 кг за беременность набрала, так сама рожала))))))не компетентные врачи. У меня в ЦПиР в карточке столько диагнозов, что волосы дыбом, хотя это только предположения))))

Девочки ну еще раз подтверждение - не наблюдайтесь в ЖК!!!!!!

А мы со Светой пришли с ботан.сада :dance: это ващееееее супер прогулка!!!!!!!!! Не передать словами как мы довольны!!!!!!!!!! Кормили прямо под солнышком на скамеечке, дети спали много и спокойно :man_in_love: я кайфую :yahoo:

Викторинка, УРА, Агнессочке уже полгодика!!! Поздравляем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Аня-Нюсик, классно погуляли ;) , Юля еще спит :)

yu1982, ох уж эти врачи :nea: они все злятся, что мы выбираем ПЦ ;)

Все приветик :wave:

Анюта поздравляем вас с Манюней с 3 месяцами :giverose:

Вика вас с Агнесочкой с 6 месяцами :giverose: Боже как летит время ;)

Аня, поздравляем с сыночком :giverose: В нашем полку прибыло ;)

Светик, полностью согласна, погода супер, а как лялеков одевать??? :pardon:

Юля ну и засранка же ведь у тебя врачиха, ну нельзя же ведь так :rant:

А мы сегодня первый раз Павлушке сделали массаж, ему даже понравилось :dance:

А еще сегодня подали документы на загран.паспорт :D Как всегда без скандалов не получилось... по закону дети до 3х лет без очереди, а они мол приняли сегодня и так 30 льготников, так что идите от сюда... Ну муж не выдержал, пошли к начальнику, та тужу пургу прогнала, но мы стояли на своем и в итоге вся процедура заняла ровно 3.5 минуты... :hmm:

NATALI83, спасибо. А по поводу паспорта - это по-нашему :friends:

Наташа, ты такая хорошенькая со своими щеночками!!! :giverose: :good:

девочки, а кто через сайт госуслуги отправлял анкеты на загранпаспорт? Биометрический можно так получить?

Всем привет!!!

Наконец-то могу нормально всё прочитать, а то инета из-за ремонта толком не было.

Всем спасибо за поздравления!!! :giverose:

Только вот не пойму многие знали, что у нас будет сынок, а молчали. :grin: Почему???

Юля, а 26-го тебя положат и всё, домой больше не отпустят или что-то типо дневного стационара будет?

Аня, вас с Машенькой ещё раз с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вика, а вас с Агнессой с 6 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Как же быстро летит время.

nysik, Я то почти разревелась, от такой наглости, если бы не муж..... :pardon: Не ну фраза: у нас тут что медом намазано, что вы претесь сюда со своими детьми......... Нормально???? и это мне начальник областного ОУФМС говорит??? :rant:

Светик, большое спасибо, мы все стрались ;)

Олесь не могу ответить на твой вопрос, мы все делали по старинке, анкету напечатали, фотку и вперед, так сказать на амбразуру, но там такие очереди, просто пипец.... :shock:

Nysya, не знаю, если честно. Читаю форумы - так когда кладут на 38 неделе, то кесарят на 3-ий день после обследования. По идее должны УЗИ сделать и посмотреть чего да как. Или может быть такой вариант - что положат, а на ближайшую неделю все плановые операции расписаны, тогда в очередь поставят. Ну как уже будет... Блин, пакеты в роддом такие большие получаются, как будто в отпуск еду :grin:

Кстати, я думала, что у тебя девочка будет :blush: :blush: :blush:

NATALI83, даааа, трандец с паспортом история :shock: ну это видимо во всех гос. учреждениях так :banghead:

olisi83, вроде можно (это я про паспорт). как я поняла, старого образца на 5 лет уже у нас не выдают. ты сначала им фотку по интернету отсылаешь, а потом они тебя еще сами фоткают, когда ты им оригиналы несешь.

nysik, Светлячок 86, девочки, я аж представляю как вам сегодня было клево гулять :good: а у меня тут вокруг дома особо и не погуляешь :pardon:

Всем привет!!!

yu1982, если тебя домой отпустят ты отписывай как дела, а если нет пусть муж напишет, когда сыночек родится. А мы за вас кулачки будем держать, чтобы всё хорошо прошло.@@@@@@@@@

Я тоже до 2 узи думала, что девочка, а потом сомневаться стала. :grin:

А до меня только что дошло, что подсознательно в 7 неделек я установила голубую беременную линеечку. :) Значит я тоже знала, что у нас будет сыночек.

Всем привет! Блин как трогательно и как больно

Ссылки скрыты.

Nysya, Если вспомнить, я тоже установила себе голубую линеечку, собиралась в отпуск купила: голубой купальник, шляпку, босоножки, платок итд... :pardon: и помню мы все тогда обсуждали что многие из нас и ты в том числе, любим голубой цвет ;) Хотя я тоже думала, что у нас будет Лерочка :pardon:

Девочки, всех с праздником!!!

Христос Воскресе!!!

Всем привет!

NATALI83, значит не спроста мы любим голубой цвет. ;)

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Ссылки скрыты.

Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Ссылки скрыты.

Девочки ,всем привет! Nysya, спасибо за поздравления!

Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Добра, любви, мира, гармонии вам и вашим семьям!

Девочки, кому нужны журналы "Мой ребенок"? Годы выпуска не помню какие, но все в отличном состоянии. Почитать на досуге))))

Девочки от меня тоже всех с праздником!!! Христос воскрес!!! :friends:

А мы сегодня ездили в Зеленоградск, первый большой выезд произошел!!! Нагулялись здорово. :grin:

nysik, поздравляю с первым большим выездом! как Манюня себя вела?

всем приветики и с Праздником!!!

nysik, с выездом вас :good:

Девочки, хотела спросить, после КС как разрешают мыться? Шов вообще чем-нибудь заклеивают или просто зеленкой мажут? Душ реально принять или мыться частями только?

Девочки,всех со светлым праздником пасхи!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...