Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Светик, все у вас нормально.! :friends: у нас Пашулька такую истерику закатил моим родителям, недели две назад, мы возвращаемся из кино, заходим домой, а у меня сын заходится, капец какой-то, весь красный, слезы ручьем, задыхается, захлебывается, настоящая истерика :swoon2: Быстренько зубки намазали калгелем и камистадом, и Паушуля начал успокаиваться. :clap: Короче зубки назачали резаться у нас, но не как у всех, а клыки, мое увлечение "Сумраками" безследно ведать не прошло :blush: Сегодня очень сильная истерика пять повторилась, залезли в ротик, а там все десна опухшие и все 6 нижних зубочков резаться собрались :doh: Врачиха в шоке, :grin: как всегда, нам не привыкать, :lol: но говорят могут и резаться до 9 месяцев :rolleyes: жесть... :blink:

А еще мы сегодня были в зоопарке, на др бегемотика :good: Просто замечательно прогулялись :good:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветики :wave:

Мы с Ванюшкой поздравляем всех именинниц с новыми месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Nysya, Ань, как у тебя ощущения? Предвестников нет?

Девочки, а что вы покупали из игрушек (и где, если покупали) на кроватку вешать, чтобы маленький смотрел? я имею ввиду каруселькт или мобили, не знаю как правильно назвать

Привет всем!!!!

Викторинка, nysik, поздравляю вас с маленьким праздником!!!! Пусть ваши бусинки растут на радость мамам))))))

yu1982, покупала в подарок в этой группе погремушки в подарок всем знакомым

Ссылки скрыты.

, очень нравятся и почти на 30% дешевле, чем в магазинах)))))

Всем привет! Вчера вечером написала большое сообщение, сегодня захожу - его нету :scratch:

Спасибо вам,девочки за поздравления! :giverose:

Истерики у нас тоже бывают, но редко, в основном, когда кушать хочется, а мама вдруг зашла в комнату, показалась и вышла)))))))))

yu1982, игрухи я на кроватку не вешала, мы игрались и играемся всем, что есть под руками (только отфильтровываю опасные и мелкие вещи), а так в ход идет все - Темыча машинки, мои баночки от крема, листочки, конструкторы, кухонные предметы, пульты и так далее. Маленькими были - носила на руках и все трогали, так и развлекались)))

Вик, мы же только-только взгляд фокусировать начнем, вот я и подумала, что есть же всякие штуки подвешивать, на которые ребятонок лежа смотреть будет (ну хоть минут 5 :grin: ). посмотрела в интернет-магазине в Ладошках - так там цены ого-го...

Олеся, я в эту группу недельку назад вступила, надо будет еще поглядеть. спасибо.

Заметила одну закономерность - если ребенок долго не может уснуть и наконец-то засыпает, то через 15-20 минут придет или доктор или медсестра :grin: а потом по новой укладывать :cool:

yu1982, в точку про приход медсестры :D :grin: у нас так и было, я потом уже домофон отключала)))))))

Всем привет!

yu1982, даже не знаю есть у меня предвестники или нет. Точно, что схваток ложных нет. А как могут предвестники выражаться? Может я их не замечаю. :pardon:

Nysya, я думаю, ты бы заметила, их у тебя нет просто, и это тоже хорошо :grin:

yu1982, с врачами такая же штука :friends: и я отключала домофон :pardon: Ты только маленькому не вешай игрули ближе чем на 40 см. так все говорят, чтобы косоглазия не было.

olisi83, спасибо, как твои дела то?

NATALI83, прикидываю, как тяжело когда столько зубов лезут :Crazy: нам и двух хватает...уже они под самой самой верхней частью десны :shock: а все лезут...

привет всем. поменяли комп - все ссылки слетели. долго не заходила. Всех малышей с праздниками, с месяцами :)

прогноз ваш, девушки, оправдался. пихаться мы начали в 15 недель... врач говорит, что быть того не могет, а оно против всяких немогет шевелится :grin: так прикольно.

пытались меня тут опять в больничу упрятать - не согласилась. пару дней полежала дома, сходила сама на УЗИ. сказали что все нормально. чуть-чуть выделения есть, но совсем чуть-чуть раз в несколько дней. спасаюсь ношпой и папверином.

а еще пытаюсь не заболеть, горло пару дней уже першит сильно. пью чай в больших количествах, иногда когда не вмоготу - рассасываю фарингосепт. а что еще от горла можно?

а еще начала считать дни до отпуска - всего 27 дней осталось.

привет!!!!

nysik, у меня все нормально, пока еще выделения, прием к врачу перенесла на пятницу, посмотрю что скажет.

А еще вчера сына водила к мануальному терапевту. Когда проходили комиссию в 1 класс , оказалось , что одна нога короче 0.5 см, нарушение осанки.До этого говорили, что все нормально, хотя я била тревогу(в области жили).Лечения никакого не назначали врачи, кроме ЛФК. Так вот, врач его вчера посмотрел и сказал, что все проблемы начались в утробе, у него шейные позвонки сдвинуты.Не комфортно ему было у меня внутри+анемия+ОРЗ+токсикоз. Пойдем в среду на лечение. И еще у сына в постоянном тонусе все мышцы (это я заметила давно, ночью сводит ноги). Вообщем, делаем вывод: во всех болячках виновата мама. когда на меня глянул, сразу сказал, какие у меня проблемы, но со своими позже разберусь. Еще не давно прочитала, что одной из причин бесплодия являются боли в позвоночнике. Вот так сумбурно получилось :D А еще, можно начать лечение во время Б.

af_Nafanya, поздравляю :giverose: с этими не забываемыми ощущениями :D

af_Nafanya, поздравляю с шевелюшками :grin:

olisi83, удачи у врача!!! А по поводу сына :shock: :shock: :shock: даже незнаю что сказать...

af_Nafanya, поздравляю с шевелюшками! Во время беременности, когда горло болело рассасывала таблетки Лизобакт, их можно.

olisi83, подскажи, что за чудо доктор по позвоночнику

af_Nafanya, с шевелюшками!!! :giverose:

olisi83, сыночку удачи в лечении!

всем привет :wave:

af_Nafanya, у меня когда горло болело, я ромашкой полоскала. выздоравливай :friends:

nysik, Викторинка, Nysya, спасибо!!!!

а врача зовут Паньков Олег Александрович

Ссылки скрыты.

Всем привет!

olisi83, знаю такого. :)

доброго дня :wave:

ну и погода за окном - а ведь последний звонок в школах... в моем году выпуска нам очень с погодой повезло :pardon:

Девочки, нигде в продаже не встречали дождевики на коляску? (а то у нас у комплекте не было)

yu1982, привет! Я точно не знаю, но вроде в детских магазинах всегда были дождевики... olisi83, Nysya, а как отзывы по врачу? Цены?

Викторинка, по ценам не дешево, первый прием 1000 р., сегодня лечение-2200р. Сколько раз еще не знаю, пойдем 31мая,спросим. он свои руки ложил, то на голову, то на живот,то на грудь, а у сына ноги,руки вытягивались, мышцы шевелились.

olisi83, спасибо...буду копить деньги...потом напиши свои впечатления, результаты

Викторинка, отзывы хорошие. Но и цены тоже :grin: . А ещё я так понимаю, что он не знает, когда лечение закончится и кажется, что оно бесконечно, а вот деньги увы...

Nysya, за многие годы хождения по разным врачам-остеопатам ,мануальщиков и т.д. я поняла ,что данная методика по бесконечному лечению свойственна большинству...к сожалению...Сколько я не лечилась - здоровее не стала...

привет всем!

девочки, вы меня прямо огорчили, по поводу лечения(((( что делать, даже не знаю((((

Nysya, с недельками тебя :giverose:

Всем привет!!!

olisi83, спасибо!!! :giverose: Ты не расстраивайся, сынок у тебя ещё маленький, думаю у него всё будет хорошо и сеансы ваши будут ограничены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...