Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Викторинка, спасибо :giverose: Про обувку, посмотрю тоже "там" :)

На даче тыковки есть, вкусные, только ехать надо, а муж у меня уехал до конца следующей недели. У меня дома лежат две штучки аккуратненькие такие, заберешь одну? Только, просто так ;)

Наташ, ссылочку кинула тебе))

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлячок 86, даже не знаю... :blush: с удовольствием возьму тыковку :giverose: Я как-то пробовала такую небольшую ,зеленую снаружи - очень вкусная, сладенькая...Что-то меня снова потянуло на тыковки (как в прошлом году во время беременности) :grin: , а еще я в предвкушении сезона хурмы :clap:

Ну вот, хоть оживились чуток :grin: У нас 8 зубов теперь, надеюсь, что остальные полезут попозже :pardon: Теперь опять чего-то с животом...болит, особенно по ночам, может перекормила, может чего еще, только в питании у нас перерыв - лучший друг сиська!!! :)

Наташа за вас искренне рада!!! Хотя новость с машиной все портит, а она у вас БУ я не помню? Писала я тебе, что брать надо в салоне :pardon:

Вика а что за Демары такие? Я не в теме видно :pardon: Ты наладила телефон свой? А то я как-то звонила, а ты все не берешь :pardon:

nysik, Демар - это польская обувь, там резиновые сапоги и сноубутсы. Народ хвалит, но я сама их не покупала. Видимо и в этот сезон не попробую ,будем ходить в кож. сапожках. Вот тут можно на них посмотреть. ссылка удалена

С телефоном вообще засада, коплю на новый, а пока со старым (очень старым) перебиваюсь, а он то выключится, то контактов нет ,то еще что-нибудь...

И я пожалуюсь - зубы достали...капризы, крики ,слюни и сопли... Тоже ничего сейчас не ест - только грудь...кажется, что уже всю меня высосала :D

Викторинка, ссылку посмотреть не успела :pardon: но все равно спасибо. Как я тебя понимаю с капризами!!! Маша опять плохо спала, метеоризм какой-то непроходящий :this: Бедная моя грудь :shock: она уже охреневает от такой нагрузки, есть сейчас не даю, вот и отрывается, а иногда просто успокоиться надо ей :wacko:

Всем привет! :wave:

Викторинка, и я на ссылку не успела, можно в личку, тоже хочется посмотреть обувку на будущее. :) Хотя нам скорее всего сандали нужно будет смотреть. :grin:

А у нас тоже есть достижения, мы почти переворачиваемся на живот, ручка ещё мешает, но уже вот вот и перевернемся.

Всем привет!!!

Сегодня первый раз Юле свечку Вибуркол поставила, т.к. очень плакала на ночь, вроде лучше спали, 3 раза только просыпались))) а утром увидела 2 зубика нижних прорезалось)) 6 зубьев уже.

Nysya, молодец сынок, скоро уже перевернется :giverose:

Викторинка, сноубутсы мне понравились. Хорошенькие))

nysik, держись! :friends: Прорвемся!

Nysya, с новыми достижениями вас! :friends:

Светлячок 86, с новыми зубиками! :friends:

Всем приветик :wave:

Светик и Юленька поздравляем Вас с очередной месячинкой :giverose: Пусть быстрей вылезут все зубки и не доставляют вам беспокойства ;) Как сходите в больничку, отпишись :)

Анют , спасибо за поддержку :friends: А поповоду ам из салона...не то что я хочу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больших денег стоит, уж лучше хату купить :pardon: Так что, будем ремонтироваться :pardon:

Демары, мне тоже очень нравятся, только вот с размерами помогите определиться... у нас ножка 12.5 см. Нужно как брать? с запасом или нет???

Всем приветик!!!

Вика, спасибо! :giverose:

Наташа, спасибо!! :giverose: Мне надо посмотреть еще раз сколько ножка у Юли, тоже интересно, как выбирать. Завтра сходим в пол-ку)))

У нас дома 16 градусов :huh: замерзаем((( Зато потом включат отопление, бум жаритьсz)))

Вчера гуляли в Светлогорске, погодка хорошая была, нагулялись.

Всем привет!

Викторинка, спасибо за ссылочку. :giverose:

Светлячок 86, вас с Юлей с 9 месяцами и с новыми зубиками! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже мерзнем, обещали сегодня включить отопление.

Всем приветик!

Светлячок 86, вас с Юляшей с 9 мес! :giverose:

У нас сегодня начали отапливать, но нам и не холодно было, как раз по Комаровскому :good: А теперь будем улицу отапливать :grin:

NATALI83, зимнюю обувь всегда надо с запасом в 1-1,5 см брать ,а если это мембрана, то запас просто необходимое условие ,чтобы она работала.

Девочки спасибо за ссылочки, если честно, даже не знаю надо ли нам сейчас эта обувка? Пока от комбеза пинеты очень хорошо, а оденем ли зимнюю обувь кто же знает :pardon: а вдруг не надо будет, на следующую зиму то уже никак не оденутся :grin:

Света вас с прошедшими 9-ю месяцами!!! И с зубиками!!! А мы всех опередили с зубами своими :tease:

Аня вас с новыми достижениями!!! Ты так и не позвонила купила ли рюкзак :rant: А я вчера педикюр сделала у Леры, нарисовали осеннее настроение :clap:

NATALI83, ты не путаешь ничего с размером? Как ты его определила? Вы больше нас, а у нас где-то 18 примерно размер :grin:

Он же там не по сантиметрам считается :pardon:

Викторинка, вот у всех холодно, а у меня как было дома 22 градуса, так и есть сейчас, я про отопление даже и не думаю :good: Тоже по Комаровскому!!!

nysik, когда я ездила рюкзачки закончились, только в это воскресенье поступили. Сегодня заказала, завтра вечером привезут. :)

Всем привет :wave:

Анют, мерила ножку, тупо поставила на пол и обвила ручкой и измерила линейкой :pardon: Мне так ктото в контакте посоветовал :D У нас куча обуви: кросовки аж 3 штуки, пинетки, сандали и все разного размера от 19 до 21, но нам все большие :pardon:

Я своей сейчас одеваю ботинки 21 размер ,зимние заказала 22-23 рр

Девочки, спасибо большое за поздравления!! :blackeye:

У меня муж приехал досрочно с командировки, сорвал там спину :cray: вот сейчас лечимся :blackeye:

Светлячок 86, ну вот беда! Мужу скорее вылечиться и пусть бережет себя!

У Агнеши сегодня ночью темпа была 38,8...утром норма...Кроме зубов не на что думать.... :Crazy:

Что-то кругом какие-то напасти :scratch: у меня с бабушкой проблемы, то у папы сердце, то у тетки завал со здоровьем, ужас, залезла сюда, а тут не лучше, блин :this:

Вика пусть Агнесса выздоравливает! Куда-то ты вчера не по маршруту бежала :D

Света и вам выздоравливать :friends:

Аня ну напиши хоть какой взяла :wave:

Наташа все понятно с вами :friends:

nysik, Анюта, это теперь наш постоянный маршрут, по понед и средам ходим в школу на занятия :)

Викторинка, nysik, спасибо за пожелание! Я тут первый раз укол делала, и поняла, что врачом бы я не стала, мне что-то так дурно было :worried:

Были мы с Юлей у врача, вес 11150, ростик 76. Но медсестра так мерила, что я за рост не уверена.

Викторинка, как Агнешка? Лучше уже?

У нас Юля сегодня поспала днем полчаса на улице и все, и когда спать на ночь пыталась уложить, она вырывалась, сразу садилась, руками махала и песни пела, короче перегуляла :pardon:

Nysya, рюкзачок, эт хорошо :thumbsup:

Забыла сказать, в субботу была слинговстреча на Площади, и что-то я загорелась шарфом и слингокурткой, так мне понравилось. Но Юля уже наверное не будет в шарфе сидеть, даж не знаю...

Всем привет :wave:

Чтото я не могла войти на сайт дня 3-4 :glare:

Анюта и Машулька с девяточкой вас :giverose: Не болейте :friends:

Светик пусть муж скорее выздоравливает :giverose: А Юленька у вас умничка, хорошо растет :good:

А у нас тоже 5 зубик вылез :give_heart:

Чтото я тоже пока отказалась от Демаров + мне сказали что лучше не брать такие мягкие, надо чтобы у масика ниж лодыжки хорошо фиксировался :D

Всем привет!

Анюта и Машуля, вас 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светлячок 86, пусть муж скорее поправляется.

Я взяла рюкзак самый обычный, модель "Классик" коричневый с бежевыми вставками.

Всем привет!

Светлячок 86, хорошо растете! Мы тоже скоро пойдем взвешиваться. :) Агнеша лучше, уже без температуры и носик сухой, но капризы остались и зубов пока не вижу (но она и не дает особо смотреть) думаю, что Юляшу врядли уже в шарф усадишь...хотя...покупай шарфик и дуй за вторым ;)

NATALI83, с новым зубиком вас! :giverose:

Nysya, с приобретением тебя, теперь будешь мобильная мамочка! Я Агнешу до сих пор таскаю в слинге :good:

nysik, вас с Машенькой с 9 мес! :giverose:

Наташа, Аня, спасибо!! :friends:

Аня, красавицу Машуню с 9-ю месяцочками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А куда Юля Yu1982 пропала? Как у них дела с сыночком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...