Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

Valeriy, спасибо :wave:

Светлячок 86, вчера вечером 38 было, сегодня 37, А.В. была, ОРЗ у нас и 4 зуба в стадии прорезывания, один уже показался :pardon: Сидим дома :sorry:

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем морозный привет :wave:

nysik, Светлячок 86, Большое спасибо :Hello:

Valeriy, с беременным циклом! @@@@@@@@@

Светик и Анютка, как вы там, поправились? температура прошла? :)

Как вам зимушка-зима??? У нас сегодня ни одна машина не завелась :pardon: Капец, папа прикалывается, что мол машин напокупали почти новых и новых, а они не заводятся, а его "пассатик" которому в этом году стукнет 20 лет - с пол пенка заводится и гоняет как надо :rotfl:

Всем приветик!

Сейчас иду на УЗИ проверить О это или нет!

Всем приветик :wave:

Valeriy, удачи @@@@@@

А мы были сегодня в больнички, веду отчет: 87 см и 11800 :grin:

Прошли всех врачей, прикол конечно, но мы полностью здоровы и все анализы отличные :) Ведать нам просто не время пока ходить :pardon: А еще нам сделали уколчик на реакцию манту. Даже не знаю как у них это получилось :scratch:

NATALI83,

Спасибо!!!

С хорошим походом в больничку!!! Вы богатыри!!!

Девочки,всем зимний привет!

nysik, Светлячок 86, как девочки?Надеюсь,что лучше уже? Выздоравливайте скорее!!!!

NATALI83, вот и здорово,что у вас хорошо, и всему свое время. Не поняла ,что значит "как у них это получилось"? Ты не в курсе, что будут делать Манту?

Зима уже достала!))Я такую не люблю. Мороз и земля голая....или снегу хоть немного,или мороз послабее. Про машины - наша 86-го года старушка сегодня завелась , муж повез Артема в сад ;)

Valeriy, с новым беременным циклом тебя! Все получится,надо верить! ;)

А у меня голова кругом, звонили с работы, надо определиться когда я буду возвращаться.А я и не знаю...выходить надо только из-за денег...и детей не хочу по няням :scratch: Вообщем,уже ночами не сплю,все думаю...

Пришла с УЗИ, вся в расстройстве.

15ДЦ, истонченный эндометрий всего 4 мм.

Фоллик 13-14 мм

Мы тьфу-тьфу-тьфу выздоровели быстро :yahoo:

Света вы как?

Наташа ты меня убила наповал :shock: вам только манту и не хватало, мед.отвод мало кому дают, а вам так вообще оно противопоказано :pardon: А по поводу анализов так держать! :friends: Кстати, 3 подруги сказали, как перестали манту делать, дети перестали болеть :pardon:

Valeriy, жаль, что так мало, но у меня тоже на 15 дц так было, только эндометрий больше был, ну может будет еще расти, верь :friends:

Викторинка, даже и не знаю что сказать :pardon: ты про основную работу? А у О.А. тоже будешь параллельно?

nysik, рада, что Маня выздоровела, так держать! Про работу да, я про основную. У О.А. параллельно, если дело пойдет, то потом будет основной, но до этого,кажется, еще очень далеко)))

Викторинка, кто знает кто знает ;)

Всем приветище!!!

Мы тоже поправились, зубки наши наконец-то тоже прорезались, 4-ки снизу. Мы гуляли почти каждый день, т.к. темпы не было. Сегодня уже не вышли на такой мороз.

Наташа, с хорошими вас анализами и походом ко врачу! А Юля весит 11650 и рост 79 см. Похудела)))

Наша старушка аудюшка тоже заводится, ттт)))

Викторинка, желаю принять правильное решение :friends:

Аня, мы недавно кровь сдавали, Юля даже не пикнула, с интересом смотрела, что ей делают. Сейчас как-то по-другому берут кровь из пальчика.

olisi83 вижу :wave: , Олесь, ты как там? :friends:

Светлячок 86, а где вы сдавали?

nysik, в своей пк :)

nysik,

спасибо! В субботу пойду на повторное УЗИ, надеюсь подрастет эндометрий.

И на какой день О была?

Девочки, доброй ночи! давно к вам не заходила, все как– то нет времени (((

Поздравляю со всеми прошедшими праздниками)))) малышей с новыми достижениями)))) чтобы все болезни от вас прочь))))

После 2 х не удачных попыток ИИ, пошла на лапару с диагнозом: вторичное бесплодие не ясного гинеза. Сделали 23 января диагностическую. Все прошло отлично. Делал Мосин Л.Н. в БСМП. Спаек не было, хотя некоторые врачи утверждали, обратное на осмотре, на ГСГ (гистеросальпингография) их тоже не было. Яичники нормальные. В матке ничего не было. Единственное, прижгли в брюшной полосте очаги эндометриоза. Жду анализы, думаю, через недельку будут готовы. К врачу своему еще не ходила, возможна назначет лечение. а там и в бой))))

Наташа от всей души поздравляю тебя и Павлушку с первым в жизни днем рождения!!! Пусть все проблемы уйдут далеко в прошлое, а настоящее только радует!!! Целуем вас с Машей и обнимаем!!!

Valeriy, у меня вообще не понятно как все это было, я ходила ходила на узи, а О все нет и нет, на 15 нет, на 17 нет, на 20 нет, на 23 нет, я забила и пошла ждать нового цикла, прождала до 10 дней задержки, а там //... :grin:

olisi83, удачи тебе, все должно быть ОК!!! :friends:

nysik, спасибки!!!

Наташа и Павлушка, с годиком вас!!! оставайтесь такими же целеустремленными и жизнерадостными!!!! Быстрее выздоравливайте!!!

Наташа и Павлуша, поздравляем вас с первым Днем Рождеения!!! Растите самыми счастливыми!!! Пусть сбудется все, что пожелаете!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! :wave:

Наташа и Пашуля, с годиком вас!!!

Ссылки скрыты.

Valeriy, удачи на УЗИ в субботу!!! :giverose:

olisi83, немного отдохнешь, а потом с новыми силами будете планировать!!! :friends: У моей сестры тоже в этот день была лапароскопия, только в РПЦ.

Наташа и Павлик, с первым годиком вас! Растите здоровенькими ,умненькими на радость родителям! :giverose:

Всем приветик

nysik, olisi83, Светлячок 86, Nysya, Викторинка Большое спасибо за поздравления :Hello: Нам очень приятно :give_heart: Отметили отлично, я думала не переживу, 22 человека + 4 детей :Crazy: дом стоял на ушах, но было так здорово :man_in_love:

Только сегодня Павлушка сильно плачет, походу четверки лезут снизу, бедненький :cray:

Сходили в больничку, померили манту, сказали отрицательно :scratch: Еще бы кто-нибудь сказал что это значит :glare:

Анют, я знала что ты так отреагируешь на нашу манту :pardon:

Вика, я видела как ему это делают и прочее, просто меня так грамотно развели, мол БЦЖ практически следа нет, надо обязательно проверить итд, а я на эмоциях, что все анализы хорошие и поперлась :pardon:

Nysya, Поздравляем вас с восмерочкой, Главное не болейте :giverose:

А еще Света и Аня, помните на курсах в Беремушках с нами ходила такая высокая рыжая девушка Катя - с худеньким мужем, она родила сыночка в начале января, сегодня ее встретила в ПК, они ждут братика в мае :grin: Так и хочется сказать, а вам слабо ;)

Всем привет!!!

NATALI83, спасибо за поздравления! :giverose:

Nysya, и от нас примите поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И как вам новый сайт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...