Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

девочки, на www.newkaliningrad.ru на форуме несколько тем про ЭКО и много девочек с такими же проблемами. зарегистрируйтесь там еще. много полезного

• 2 недели спустя...
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!! :isnegzima:

А куда все пропали? В этом месяце ещё ни одного сообщения.

Nysya, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Девчата, всем привет!!!

С началом зимы!!!

Всем привет!!!

СВЕТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дней прелестных, солнечных и ясных

И всегда желаний исполнения!

Всё, что сможет сделать жизнь прекрасней,

Принесёт пусть этот День Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nysya, Спасибо большое за поздравление, Аня!!! :flower:

Всем привет!!!

Лера (Мишель), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Жизнь – будто увлекательная книга,

В ней каждый год, как новая глава...

Пусть интересней станет с каждым мигом

Читать судьбы чудесные слова!

В твой замечательный и яркий День рожденья

От сердца мне хотелось б пожелать

Сюжетов необычных и везенья,

Чтоб планы и идеи воплощать!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!

Деткам нашим побольше здоровья!!! А планюшкам скорейшего запузачивания!!!

• Нравится 1

И я присоединяюсь к поздравлениям ! Побольше хорошей погодки и отличного настроения!!!!! С Наступающим вас девочки!!!!

Девчата, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым 2013 Годом!!! :isnegzima: Счастья, здоровья и удачи! :novgod: Радости и любви! Остальное все приложится)))

Изменено пользователем Светлячок 86

И от меня примите поздравления с наступающим Новым Годом!!!Всем всех благ!!!

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!Счастья,исполнения желаний и всех благ!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

Всем приветик!Девочки,подскажите....Скоро эпидемия гриппа.как спасаться?Вернее,как оградить дочу?Муж работает с людьми,боюсь.подхватит.Думала его привить,но отзывы об этом разные.не знаю,стоит ли...

Всем приветик!Девочки,подскажите....Скоро эпидемия гриппа.как спасаться?Вернее,как оградить дочу?Муж работает с людьми,боюсь.подхватит.Думала его привить,но отзывы об этом разные.не знаю,стоит ли...

конечно НЕТ!!! Наоборот быстрее заболеет, это ж бизнес просто, она не защитит!!! Ты грудью кормишь? Если да, то итак защита есть, не ходи в общественные места с ней, много гуляй на воздухе и закаляй ;)

Нет,девочки,мы на ИВ.Не срослось у нас с ГВ,к сожалению.Я то никуда не хожу,а вот муж работает.Он тут перед НГ ОРВИ переболел(мы с Настюшкой быстренько к маме уехали).Я как ненормальная неделю тряслась над дочкой,градусник из рук не выпускала.Начиталась в инете про грипп,теперь сижу-боюсь!Вобщем,будем закаляться,вернее,мужа закалять))))) Девочки,как ваши дела? Такая тишина у нас...

Линочка, не надо так бояться. Так точно может какая-нибудь бяка прицепиться, ттт

А закалять, просто на улице побольше гулять. Дома не кутать, окна открывать, не перегревать малышку)))

Мы с Аней nysik, почти через день гуляем, как выйдем, домой минимум через 1,5 часа возвращаемся, в дождь и снег, а в хорошую погоду 3-4))) Сколько выдержим)) Юля уже в последнее время сама стала просится: "Домой хочу, поси домой")))

Я тут Юлю в том году периодически таскала с собой по работе и по налоговым, и в другие учреждения мы с ней ездили и почти все на общественном транспорте, только в конце декабря оставляла ее несколько раз с тетей своей, а то уж очень много людей было в транспорте и вообще в городе, да и она уже устала от этих поездок.

У нас вроде все хорошо, готовимся потихоньку к двухгодовасию. Подарочки должны приехать скоро, хочу попробовать торт сама сделать, рецепт уже выбрала, осталось научится мастику делать и украшения из нее))

Сегодня на море ездили, в Светлогорск, нагулялись по берегу, камешки кидали, домики строили. Когда с променада поднимались по лестнице, где часы, девочка лет 4-х к Юле подошла, сказала, что такой маленькой девочке надо помочь подняться, взяла ее за руку и повела, почти всю лестницу они прошли вдвоем, я только сзади поддерживала немого))

Светлячок 86, думаю надо успокоиться(в первую очередь),и последовать твоим советам)))Просто болезнь мужа выбила из колеи,за дочку испугалась.А нам скоро полгодика!Как же время летит.....Девочки,хотела спросить еще.Настюха вовсю пытается сесть,хватается за руки,за стол,за все,за что можно подтянуться.Я пока не разрешаю.Слышала,что девочек до 8 мес.не нужно сажать.А как у вас было?

Светлячок 86, думаю надо успокоиться(в первую очередь),и последовать твоим советам)))Просто болезнь мужа выбила из колеи,за дочку испугалась.А нам скоро полгодика!Как же время летит.....Девочки,хотела спросить еще.Настюха вовсю пытается сесть,хватается за руки,за стол,за все,за что можно подтянуться.Я пока не разрешаю.Слышала,что девочек до 8 мес.не нужно сажать.А как у вас было?

Ты очень мнительная :sorry: не надо слушать всякие мифы...нет такого, что нельзя девочек сажать - это бабушкины сказки, вам уже ПОРА садиться давно, пусть сколько хочется, столько и сидит ;) мы сидели в пол года :D

То, что нельзя перегревать - это точно!!! Если дома прохладно и свежо, то иммунитет будет!!!

Ты очень мнительная :sorry: не надо слушать всякие мифы...нет такого, что нельзя девочек сажать - это бабушкины сказки, вам уже ПОРА садиться давно, пусть сколько хочется, столько и сидит ;) мы сидели в пол года :D

То, что нельзя перегревать - это точно!!! Если дома прохладно и свежо, то иммунитет будет!!!

Это правда,я ужасно мнительная!Сама мучаюсь.Дома часто проветриваю,да и дочку не кутаю.Она у меня в одном легком слипике.Когда Настена подтягивается за мои руки,она садится,но ее шатает))))В стульчике для кормления мы уже полусидим.Но сама она пока не может,хоть и пытается.Лежа на спине приподнимает ноги и голову,как-будто пресс качает))

Линочка, мамы они все мнительные, и я тоже, но я как-то в других вещах :D ты просто смотри на ее способности и желания, если хочет что-то делать, пусть делает, так же не надо и торопить, если что-то НЕ делает, занчит рано, даже если все вокруг говорят, что уже пора :reverans:

Девочки, здравствуйте! :Hello: Подскажите кто знает -где можно УЗИ с доплером сделать? Только я не беременная - хочу кровоток в матке проверить. В ОРД только беременным делают по показания. Не могу инфу нигде найти такую :think1:

Девочки, здравствуйте! :Hello: Подскажите кто знает -где можно УЗИ с доплером сделать? Только я не беременная - хочу кровоток в матке проверить. В ОРД только беременным делают по показания. Не могу инфу нигде найти такую :think1:

Я делала доплер в ЦПСиР на Комсомольской у Азаренковой И.М. (правда во время бер-ти).Позвоните туда,уточните.

Всем приветик!!! нам почти 3 месяца уже!!! во как время летит!

гуляем каждый день, по 2 часа. головку хорошо уже держим.

завтра идем к невропатологу и педиатору. буду спрашивать про АКДС платную, бесплатную не хочу делать

• Нравится 2

Valeriy, :isnegzima: :flower: С успехами. Хорошо вам сходить к врачам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...