Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

:Hello: У нас Аня Нюся делала у Волович и Шелест, результатами довольна.

Всем привет!!!

Я делала в Альвади у Кузьменко Г.Г. Результатами очень довольна!!!

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте!

Подскажите хорошего гинеколога-репродуктолога и андролога, в вашем городе недавно. У себя так до конца и не пролечилась((((

Девочки, здравствуйте!

Подскажите хорошего гинеколога-репродуктолога и андролога, в вашем городе недавно. У себя так до конца и не пролечилась((((

Я сейчас хожу в Геном к Клименко О.А. пока довольна ею.

yuliyaa, а я хожу в Геном к Наумовой А.М. У них в Геноме и адролог хороший фамилия Павлович и он ещё в клинике Надежда тоже принимает. Говорят, что там приём у него дешевле, чем в Геноме.

а мне буквально вчера про Клименко рассказывали... шли по бесплатному эко, так она вела себя безобразно и разговаривала неподобающе, вела себя хабалисто... за платные услуги может и облизывают..

ver4a, я была у неё по ОМС. Ощущения неоднозначные.

девчоночки, всем привет. Принимайте новенькую))))

Lyubava 039, добро пожаловать! :isnegzima:

Lyubava 039, привет!!! Добро пожаловать!!! Рассказывай, сколько планируете, у кого наблюдаешься и т.д.

Всем привет!!! :isnegzima:

Светлячок 86, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :flower: КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Изменено пользователем Nysya
  • Нравится 1

Lyubava 039, привет!!! Добро пожаловать!!!

Светлячок 86, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :flower: КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

ПРивеееееет)))))))

Ну рассказываю)) Ребенка планируем с мая-июня. Наблюдаюсь у Солдатенковой. Сдала в октябре анализы, узи (мониторинг) Все норм, только чуток понижен гормон. прописала дюф она мне(" Скорее для Вашего успокоения" она мне сказала)) сказала, пропить дюф, сдать СГ и к ней снова...Мой муж сначала про сГ и слышать не хотел, теперь готов..сдадим-пойду с результатами к Солдатенковой... посмотрим, что она скажет...

• Нравится 2

Lyubava 039, привет!!! Добро пожаловать!!! Рассказывай, сколько планируете, у кого наблюдаешься и т.д.

Спасибо большое, Анюта!

Lyubava 039

Я тоже к Солдатенковой ходила, мне понравилась.

Всем привет!

А Солдатенкова принимает в ЖК Ленинградского р-на на Пионерской, или я ошибаюсь?

Всем привет!

yuliyaa, а я хожу в Геном к Наумовой А.М. У них в Геноме и адролог хороший фамилия Павлович и он ещё в клинике Надежда тоже принимает. Говорят, что там приём у него дешевле, чем в Геноме.

Мы тоже ходим к Анне Михайловне и Александру Дмитриевичу. А.М. мне нравится,она единственная,которая обратила внимание на мой ТТГ. А.Д. назначил лечение мужу,4-й месяц лечится,улучшает СГ,через месяц контрольная сдача. Про то,что А.Д. принимает в Надежде,не знала,а сколько там прием стоит?

Всем привет!

Мы тоже ходим к Анне Михайловне и Александру Дмитриевичу. А.М. мне нравится,она единственная,которая обратила внимание на мой ТТГ. А.Д. назначил лечение мужу,4-й месяц лечится,улучшает СГ,через месяц контрольная сдача. Про то,что А.Д. принимает в Надежде,не знала,а сколько там прием стоит?

Пивет!!! Стоил раньше 600 рублей у него приём в Надежде, а в Геноме повторный приём стоил раньше 900. Сейчас может цены изменились надо звонить узнавать. Нам просто в Геноме удобнее было ездить и нас уже все знают там и анализы удобнее сдавать)))

Девочки, а никто больше эко в Геноме не делал? Меня Наумова интересует, собираю инфу. Прям вот в последнее время много хороших отзывов о ней слышу, как о репродуктологе.

Девочки, а никто больше эко в Геноме не делал? Меня Наумова интересует, собираю инфу. Прям вот в последнее время много хороших отзывов о ней слышу, как о репродуктологе.

Ну я благодаря ей забеременела, делала стимуляцию овуляции. Правда внематочная оказалась((( На эко только собираюсь, поправляю здоровье и душевное состояние после всего))) Но однозначно пойду к ней на эко, другие варианты не рассматриваю.

Ну я благодаря ей забеременела, делала стимуляцию овуляции. Правда внематочная оказалась((( На эко только собираюсь, поправляю здоровье и душевное состояние после всего))) Но однозначно пойду к ней на эко, другие варианты не рассматриваю.

Сочувствую, я тоже прошла через вб. Правда в естественном цикле. Сейчас определяюсь с клиникой эко.

Сочувствую, я тоже прошла через вб. Правда в естественном цикле. Сейчас определяюсь с клиникой эко.

Если есть деньги, то лучше ехать в Польшу в Гданьск в клинику Инвикта. Там намного больше положительных результатов, чем в Геноме и эмбриология у них лучше и эмбриологи с большим опытом работы. Очень много девочек с Калининграда и области с положительными результатами.

Если есть деньги, то лучше ехать в Польшу в Гданьск в клинику Инвикта. Там намного больше положительных результатов, чем в Геноме и эмбриология у них лучше и эмбриологи с большим опытом работы. Очень много девочек с Калининграда и области с положительными результатами.

Мы по ОМС делаем. В Польше сейчас с нынешним курсом получается накладнее чем в Москве или Питере тем более с допрасходами в нашем случае к протоколу. У нас сложный случай. Рассматриваем вариант Питера. Но если не получится, то попробуем у Наумовой.

Всем привет!

А Солдатенкова принимает в ЖК Ленинградского р-на на Пионерской, или я ошибаюсь?

Привет) Да, абсолютно верно) На Пионерской)

Девочки, может кто знает, в Калининграде где нибудь проводят исследование кариотипа лимфоцитов крови

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Девочки, может кто знает, в Калининграде где нибудь проводят исследование кариотипа лимфоцитов крови

Ссылки скрыты.

Самый широкий список анализов, как мне кажется, в Инвитро. Но можно узнать в Медэксперте и Хеликсе.

Раньше кариотип, только вот не знаю лимфоцитов или нет, сдавали в Центре планирования семьи на Комсомольской, была запись на этот анализ за 2 месяца.

Изменено пользователем Nysya

ну как? сдали СГ?

• 2 недели спустя...
Lyubava 039, ну как сдал СГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...