Перейти к публикации

Калининград - есть кто-нибудь?

Мишель

Полезные сообщения

я тоже отсюда! Пока ничего не получается :beg:Надо идти по врачам. А так малыша хочеться.

привет :wave: такая молоденькая :) - все еще впереди... сколько по времени ничего не получается?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мишель

2715

• yu1982

2275

• Nysya

1963

• nysik

1173

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики.

Ходили в Европу и Акрополь. Купила брюки. Когда встреча будет, обмоем :drinks:

Встречу вроде же планировали на 13 число. Давайте голосовать. Это уже послезавтра. Кто идет?

Я пойду обязательно. :D

я тоже отсюда! Пока ничего не получается :beg:Надо идти по врачам. А так малыша хочеться.

Новеньким привет. Рассказывай о себе подробнее. Сколько планируете и т.д. :friends:

Я хочу, но мне после работы на прием к Г...фиг знает сколько я там проторчу :cray: в прошлый раз такая очередина была...хотя может завтра к ней попаду...не знаю пока...

Мишель, во сколько встречаемся и где? toru, добро пожаловать!!! Finia, вам уже 14 неделек,а кажется вот только вчера тестики полосатились! Тебя на ген.анализ не отправляли?

Леночка Г., Привет))) Поздравляю с пиночками))))

Нет...пока не отправляли...на скрининг кровь взяли, вот к Г. пойду завтра или послезавтра узнаю результат...а на ген анализ я не хочу... тем более 16 мая я в отпуск улетаю...

Finia, а я вот сделала и теперь бегаю с ним и не знаю ,что и думать.В среду пойду второй сдавать.Вот лишнее беспокойство.У нас в Г.-это обязательный анализ.а у вас кто хочет? Finia, а у тебя тоже же шевелюшки начались!!!!!!!!!!!Тоже поздравляю!!!!!!!У нас ещене пиночки,а шевелюшки,но пиночков жду ,думаю уже скоро

Леночка Г., А что такое? Зачем второй???

У нас не знаю обязательный или нет...но думаю можно отказ написать...от этих анализов одни нервы...и вот скажут плохой результат и что делать??? вообщем не хочу я сдавать ничего...

Да...шевелюшки начались...пошевелились несколько дней и успокоились...я уже даже поплакала вчера, что не чувствую ничего...т.к. два дня очень четко чувствовала барахтанья, а на выходных тишина, напридумывала себе ужасов...тут вот и без анализов нервов сколько)))

Finia, У нас на 12 неделях анализ первый делается и на 15-18 второй.Вот по первому у меня превышенные нормы были,я сначала переживала,а теперь забила на это.А на счет шевелешек,ты не беспокойся,масик еще очень маленький,а вот вырастет к месяце 6 вот тогда будешь время это вспоминать ,как счастье.Ночью спать не будет давать,активничать и так бить ,пинать будет ,аж до звездочек в глазах.

Леночка Г., Еще посмотрю какие у меня результаты анализа первого...а второй сдам, если разрешат в Молдавии пройти...т.к. меня не будет с 15 по 18 неделю как раз..а вообще правильно..не надо на это внимание обращать)))

Тебе еще не сказали мальчик или девочка??? И вообще кого хочется?

всем привет :wave:

насчет 13 - у меня сдача в ГАИ, поэтому определенно сказать ничего не могу.

определенно могу сказать лишь то, что жутко нервничаю и переживаю... знаю, что нельзя этого делать, но в голову вложить себе этого не получается. вот :scratch:

yu1982, Ты главное садись на сдачу последняя...чтоб не было свидетелей твоих косяков))) ну и улыбка конечно))) Гаишник тоже мужчина))))

yu1982, Ты главное садись на сдачу последняя...чтоб не было свидетелей твоих косяков))) ну и улыбка конечно))) Гаишник тоже мужчина))))

я кстати думала насчет того, какой по счету сдавать. вот кто очередность определяет?

Finia, у меня первый сынуля,поэтому немного больше хочется девочку, а вообще мне все равно .Даже теперь вот думаю,что с мальчиками и легче...А пол узнаю только в 20-22 недельки,когда будет плановое УЗИ.

А мы приехали из магазинов,смотрели коляски,парочка понравилась,а так особо,чтобы захотелось купить-нет.Купила себе дородовой бюстгальтер и трусики,все их хлопка,без косточек,так удобно,но не очень симпатично. yu1982, будем за тебя держать кулочки,хотя сейчас как послушаю.еще ни один с первого раза не сдал,все деньги выманивают,гады

yu1982, Ну я вот сдала с первого раза...села последняя...была в машине с парнями...так ГАИшник их можно сказать подзавалил...а мне многое с рук сошло :grin: Вообщем сделай все, чтоб быть последней...чаще всего это определяет инструктор...

Леночка Г., Мне кажется я не дотяну до 20 недель...так хочу знать кто в пузике....вчера купила две шмотки для ляльки...

А мы приехали из магазинов,смотрели коляски,парочка понравилась,а так особо,чтобы захотелось купить-нет.

вот интересно, а какой разброс цен на коляски? два года назад коллега по работе покупала суперскую по её словам коляску за 20 тысяч. это было дорого. а сейчас как по ценам?

yu1982, будем за тебя держать кулочки,хотя сейчас как послушаю.еще ни один с первого раза не сдал,все деньги выманивают,гады

вот и я таких рассказов понаслушалась... никто с первого раза не сдает, кто не заплатил.

yu1982, начинается с 6000 и до 77000.Мы сегодня даже такую видели,но я хочу до 20000.Везде все одинаковые,а хочется такую,чтобы увидел и прм захотелось именно ее купить

yu1982, я в ГАИ сдала с первого раза, ехала первой и ничего :grin:

Так что как повезёт. Надеюсь, что ты тоже сдашь с первого раза.@@@@@@@@@

Удачи!!!

Всем приветики.

вот интересно, а какой разброс цен на коляски? два года назад коллега по работе покупала суперскую по её словам коляску за 20 тысяч. это было дорого. а сейчас как по ценам?

Ну 20 тыс это конечно не дешево, но и не дорогая коляска. Лена правильно написала, что есть и за 50 и за 70 тыс. Но одно дело когда деньги суммируются за счет комплектации, а другое дело когда сама коляска дорогая, потому как очень легкая. Моя невестка покупала коляску (у нас в Калининграде делают) за 5 тыс, так она без ребенка весит 15 кг (а если еще ребенок, плюс одежда и т.д.)????? А есть коляски (они как правило дорогие), очень маневренные и весят по 5 кг.

Это я все от подружек знаю. :grin:

Юлек, тебе удачи на экзамене!!!

всем привет :wave:

спасибо за пожелания удачи!!! внутренний экзамен в школе сдала, осталось в ГАИ. Тут мне удача понадобится :worried:

Теперь о своем насущном - программка мне сегодня нарисовала овуляцию, причем очень рано. я удивилась, потому что тест на О бледный был в тот день. Зато сегодня - такой контрольной полоски я еще ни разу не видела. сейчас батарейки в фотик заряжу и выложу поглядеть. вот я и думаю :confused:

yu1982, начинается с 6000 и до 77000.

ну 77000 это перебор по-моему :shock: чего там такого особенного? пульт дистанционного управления что ли :grin: ?

девочки, ну гляньте уж в профиле фотку моих тестов :blush:

смущает только одно, что сегодняшний тест слева немного смазан.

и уж совсем не положительный тест на 12ДЦ, когда программа ставит О, правда?

yu1982, что ты не ту ссылку скинула на тес.

В любом случае, пусть ты увидишь такую же жирную вторую полоску через 2 недели на тесте на беременность!!!!

yu1982, что ты не ту ссылку скинула на теc.

не поняла? не открывается фото?

девочки, ну гляньте уж в профиле фотку моих тестов :blush:

Ауууууууу. Не ту ссылку ты там указала. Я не вижу никаких тестов. Просто ссылка на сайт Радикал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...