kacandra 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): Бородавкам онколог не нужен Мне нужен был, подруге тоже. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @kacandra летом только с сыном ходили бородавку удалять в кожвен диспансер, про онколога даже не заикались. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @Ola-la- А если не бородавка, и меня смутило что она не знает что это, кератома или фиброма. А если что то хреновое Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): @Ola-la- А если не бородавка, и меня смутило что она не знает что это, кератома или фиброма. А если что то хреновое На гистологию отправила? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @Ola-la- Сказала не надо. Она не посмотрела даже через ту штуку специальную. Ссылка на это сообщение
Руна55 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 11 часов назад, kacandra сказал(а): Если пойдёт расти, за консультацией к хирургу-онкологу. Хирургически удалять не больнее, чем прижигать лазером. Вообще не поняла, как вас приняли и прижгли без справки от онколога. Не всегда онколог требуется , Если есть сомнения , то тогда да. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт