-Murka- 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Аквалор, Сбер,платформа для просмотра фильмов, WB, как заработать на WB....не вписывается только Аквалор) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Вот это мне не помогает 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 У меня расширился ассортимент. Теперь предлагают карты и заработок на ютюб Ну все, надо брать 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Достало это мелькание, вся эта реклама ещё и видео, пошла я пока отсюда Ссылка на это сообщение
Glow 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Предлагают купить камень для строительства: мрамор, травертин, гранит. Интересно, травертин я как-то не рассматривала... Еще курорты в Турции и веб камеры в России. Раньше предлагали аппартаменты в Дубае, но перестали, видимо, поняли, что я не интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Коот 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне зачем карты таро? Или недвижимость в Абу Даби? Спасибо конечно за комплимент Карты таро тут ключевые слова Мой Мужчина))) Ссылка на это сообщение
Галина 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Sela, Ля редут мебель))) (видимо из-за недавних заказов) Ссылка на это сообщение
Коот 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): А я только что в аптеке были, подслушивает?) Не, геолакирует)) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 мне всплывает реклама-настроение 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @_Caterpillar_ это какая то новая фигня, я думала только у меня такое!??? Бесит ужасно, реклама разная((( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): @_Caterpillar_ это какая то новая фигня, я думала только у меня такое!??? Бесит ужасно, реклама разная((( Ага, 2 дня уже такое 12 минут назад, Коот сказал(а): Карты таро тут ключевые слова Мой Мужчина))) Только что его видела и без карт таро Ссылка на это сообщение
october31 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только что его видела и без карт таро Кого именно? Ссылка на это сообщение
Коот 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ага, 2 дня уже такое Только что его видела и без карт таро А он у Вас ещё и в рекламе всплывает?))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Коот в телефоне, у меня, так и есть. На компе всё без рекламы. Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Я весь день не заходила из-за рекламы, ну невозможно. Печатаешь, а она прямо в окне, закрывает текст. Лезет все подряд. Вот сейчас детская гимнастика, вообще никогда не интересовалась ей 1 час назад, Горлица сказал(а): @Коот в телефоне, у меня, так и есть. На компе всё без рекламы. У меня на планшете и в телефоне эта мусорка, с компа не заходила 4 часа назад, ElvieElly сказал(а): Достало это мелькание, вся эта реклама ещё и видео, пошла я пока отсюда Вот да,хочется уйти, я прям нервничаю 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Это видно подсказки свыше!)) Сегодня день рекламы лекарст и предложения поступления на обучения без тц на логопеда-деффектолога. Еще всплывало продажа лотков кошачьих. Я отписалась, что купила, больше рекламу лотков не показывали. Там на каждой рекламе в углу 3 точки, только так отключить можно, но придет другая. Ссылка на это сообщение
Руна55 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Я сижу с компа , браузер опера , рекламы нет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 3 часа назад, october31 сказал(а): Кого именно? Своего Мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Своего Мальчика))) Вот вылезла реклама. Вам должно понравиться))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 12 минут назад, Коот сказал(а): Вот вылезла реклама. Вам должно понравиться))) Это реклама чего, простите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт