Тот, кого вытравили 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, May_ka сказал(а): Ого, третий этаж, тогда только вензеля и массив, никакого хоффа)) А мне и в трехэтажных домах стиль хай-тек больше нравится, чем вензеля) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Мы участок брали с уже имеющеся коробкой, поэтому было без вариантов. Дом кстати не такой уж большой, 290 м. Да уж. Совсем маленький Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Похоже нас троллят ))) Ссылка на это сообщение
Молния09 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 20 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Похоже нас троллят ))) А смысл? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 часа назад, Молния09 сказал(а): А смысл? Не знаю? Зачем? Ссылка на это сообщение
Молния09 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Не знаю? Зачем? По себе чтоли судите). В чем по вашему троллизм? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Обсасывать тему экономии, при покупке малипусенького дома в 290 кв метром с людьми, что от зарплаты до зарплаты живут. Ссылка на это сообщение
Молния09 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Обсасывать тему экономии, при покупке малипусенького дома в 290 кв метром с людьми, что от зарплаты до зарплаты живут. Здесь вроде разные люди имеются, и мой вопрос был тем, кому есть что сказать по этому поводу. Если бы Вы были хоть немного в теме, то поняли бы, что для 3х этажного дома, последний этаж в котором мансардный, 290 м это ни о чем. И если посмотреть любой навскидку проект подобного дома, то станет понятно, что в основном на 1 этаже прихожая, кухня, гостиная, санузел, бойлерная, гардеробная и остается место максимум для ещё одной небольшой комнаты, в нашем случае кабинет мужа. На втором 3 спальни, макимум 4 если маленькие, и второй санузел. У нас спальни моя, мужа, детская. Мансардный этаж редко бывает по настоящему жилым, в нашем случае пришлось наращивать стены, чтобы получились хоть какие то окошки, потому что там у нас будет 2 комнаты щенячьих и одна гостевая. И это дико мало, сейчас у нас 350м и 2 этажа, и все используется. И да, очень большую часть площади на каждом этаже занимает лестница и холлы. Жилой выхлоп маленький. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 42 минуты назад, Молния09 сказал(а): Здесь вроде разные люди имеются, и мой вопрос был тем, кому есть что сказать по этому поводу. Если бы Вы были хоть немного в теме, то поняли бы, что для 3х этажного дома, последний этаж в котором мансардный, 290 м это ни о чем. И если посмотреть любой навскидку проект подобного дома, то станет понятно, что в основном на 1 этаже прихожая, кухня, гостиная, санузел, бойлерная, гардеробная и остается место максимум для ещё одной небольшой комнаты, в нашем случае кабинет мужа. На втором 3 спальни, макимум 4 если маленькие, и второй санузел. У нас спальни моя, мужа, детская. Мансардный этаж редко бывает по настоящему жилым, в нашем случае пришлось наращивать стены, чтобы получились хоть какие то окошки, потому что там у нас будет 2 комнаты щенячьих и одна гостевая. И это дико мало, сейчас у нас 350м и 2 этажа, и все используется. И да, очень большую часть площади на каждом этаже занимает лестница и холлы. Жилой выхлоп маленький. Не оправдывайтесь. Вы же не украли деньги на этот дом у бедных.) Особо чувствительные к чужим успехам могут сами о себе позаботиться, покинув чат. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт