Перейти к публикации

Еще немного про понты...

Полезные сообщения

2 часа назад, May_ka сказал(а):

Ого, третий этаж, тогда только вензеля и массив, никакого хоффа)) 

А мне и в трехэтажных домах стиль хай-тек больше нравится, чем вензеля)

2 часа назад, Молния09 сказал(а):

Мы участок брали с уже имеющеся коробкой, поэтому было без вариантов. Дом кстати не такой уж большой, 290 м. 

Да уж. Совсем маленький :Crazy:

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Обсасывать тему экономии, при покупке малипусенького дома в 290 кв метром с людьми, что от зарплаты до зарплаты живут.

Здесь вроде разные люди имеются, и мой вопрос был тем, кому есть что сказать по этому поводу. Если бы Вы были хоть немного в теме, то поняли бы, что для 3х этажного дома, последний этаж в котором мансардный, 290 м это ни о чем. И если посмотреть любой навскидку проект подобного дома, то станет понятно, что в основном на 1 этаже прихожая, кухня, гостиная, санузел, бойлерная, гардеробная и остается место максимум для ещё одной небольшой комнаты, в нашем случае кабинет мужа. На втором 3 спальни, макимум 4 если маленькие, и второй санузел. У нас спальни моя, мужа, детская. Мансардный этаж редко бывает по настоящему жилым, в нашем случае пришлось наращивать стены, чтобы получились хоть какие то окошки, потому что там у нас будет 2 комнаты щенячьих и одна гостевая. И это дико мало, сейчас у нас 350м и 2 этажа, и все используется. И да, очень большую часть площади на каждом этаже занимает лестница и холлы. Жилой выхлоп маленький. 

42 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Здесь вроде разные люди имеются, и мой вопрос был тем, кому есть что сказать по этому поводу. Если бы Вы были хоть немного в теме, то поняли бы, что для 3х этажного дома, последний этаж в котором мансардный, 290 м это ни о чем. И если посмотреть любой навскидку проект подобного дома, то станет понятно, что в основном на 1 этаже прихожая, кухня, гостиная, санузел, бойлерная, гардеробная и остается место максимум для ещё одной небольшой комнаты, в нашем случае кабинет мужа. На втором 3 спальни, макимум 4 если маленькие, и второй санузел. У нас спальни моя, мужа, детская. Мансардный этаж редко бывает по настоящему жилым, в нашем случае пришлось наращивать стены, чтобы получились хоть какие то окошки, потому что там у нас будет 2 комнаты щенячьих и одна гостевая. И это дико мало, сейчас у нас 350м и 2 этажа, и все используется. И да, очень большую часть площади на каждом этаже занимает лестница и холлы. Жилой выхлоп маленький. 

Не оправдывайтесь. Вы же не украли деньги на этот дом у бедных.) Особо чувствительные к чужим успехам могут сами о себе позаботиться, покинув чат. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...