Перейти к публикации

БЗ температура и овуляция по тесту

Ira2013

Полезные сообщения

Не пойму что происходит. По БТ (базальная температура) у меня овуляция была  на 12 д.ц и по тестам тоже. Сегодня утром сделала тест на овуляцию, и 2 ярче чем вчера. А сейчас низ живота разболелся как при месячных, да так прилично. Что это может быть)? 

IMG_20231017_220556.jpg

Screenshot_20231017_220936_com.yandex.browser.jpg

По тестам не было у вас О. Это отрицательные тесты. 

• Нравится 2

Это значит, что это тесты такие тупые. У меня они больше недели были положительными (тестовая ярче контрольной), а другие тесты в то же время были бледными. Закупилась ими т.к. были не дорогие и по 10 шт в пачке. В итоге несколько циклов промучилась с ними и в цене только проиграла, всё равно покупала нормальные тесты. Больше никогда их не брала, ерунду такую. 

По графику не особо информативно т.к. вы заболели и БТ (базальная температура) скачет.

• Нравится 1

Тесты у вас все отрицательные. И в течении цикла уровень лг может идти волнами поэтому и тесты могут то бледнеть, то ярчать.. Именно поэтому когла видишь, что тесты ярчают и это приблизительно совпадает с предположительными днями О, то тесты надо делать не 2 раза в день, а как можно чаще. Пик Лг может быть и полдня, а может быть и час. Притом что все это может быть в разных циклах у одной и той же женщины. И да, согласна с мнением выше, что надо найти "свои" тесты. Но не согласна, что они должны быть дорогими. Я пользуюсь относительно дешёвыми тестами и пока с ними не было проблем. 

9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

По тестам не было у вас О. Это отрицательные тесты. 

Согласна, по тестам О не было. Полоски все бледные

Как-то покупала фирмы Давид на wb тоже никак не ярчали, не понравились. Теперь беру Овуплан, Миаплан - они Хорошие. 

32 минуты назад, Marti86 сказал(а):

. И да, согласна с мнением выше, что надо найти "свои" тесты. Но не согласна, что они должны быть дорогими. Я пользуюсь относительно дешёвыми тестами и пока с ними не было проблем. 

За 12 лет безуспешного планирования каких только тестов не перепробовала и самые дешманские и дорогие, и электронные, и микроскопы. Но самые лучшие для меня тесты это овуплан, всегда четкий и ясный результат. Они дороже чем китайские, чем те же FR. Более дешёвые тоже покупала десятками, но только чтобы понять когда можно начинать мочить овуплан. Из-за СПКЯ циклы крайне непредсказуемые и овуплан достаточно накладно выходило бы. Но оценивать пик ЛГ доверяла только ову. 

А я чтобы не тратить тесты зря, ходила на фолликулометрию. Приходила на 10 дц и уже плесали от уведенной картины. Если есть ДФ, то повтор через 2 дня. Если нет, то позже. И уже ближе к О, начинала делать тесты. И покупала на О на ВБ, не знаю как называются, розовые такие. Мне отлично показывали. 

11 часов назад, lesyai сказал(а):

За 12 лет безуспешного планирования каких только тестов не перепробовала и самые дешманские и дорогие, и электронные, и микроскопы. Но самые лучшие для меня тесты это овуплан, всегда четкий и ясный результат. Они дороже чем китайские, чем те же FR. Более дешёвые тоже покупала десятками, но только чтобы понять когда можно начинать мочить овуплан. Из-за СПКЯ циклы крайне непредсказуемые и овуплан достаточно накладно выходило бы. Но оценивать пик ЛГ доверяла только ову. 

Ну мне вот зашли Давиды и synthgene. Вторые в принципе очень похожи на Ову. Ну по крайней мере для меня. Ходить на фоликулометрию постоянно не могу себе позволить из-за стоимости почти равной обычному узи(самое дешевое, что есть у нас в районе - это 1500-1700 и отдавать столько раз в 2-3 дня для меня лично трудновато) . Поэтому совмещаю бт+тесты. На узи хожу каждые 2-3 месяца. А касаемо конкретно тестов на О, я знаю тех кому те де Овуплан не подошли. Тут все индивидуально. 

@Marti86 я на УЗИ ходила 1-2 раза в цикл и то не каждый цикл. В первый раз когда тесты уже хорошо яркими были, второй раз после овуляции через день. Основным методом тоже было тесты и графики. У нас фолликулометрия тогда стоила в районе 600-700 руб. И с моим крайне непредсказуемым циклом чаще ходить бесполезно и выброшенные деньги. Тесты и БТ (базальная температура) дешевле)) 

Про индивидуальность тестов. Я и не утверждала, что нужно брать только овуплан. Только сказала, что это для меня самые-самые из многочисленных. И эти желтые, что  автора, "первый ответ" для меня оказались самыми тупыми, тупее их ещё поискать нужно. А вот кому-то видимо подходят, но не автору. 

@lesyai ну у меня график более - менее)) тьфу - тьфу) а так да, по городу у нас можно найти наверно за 700 рублей, но ехать на другой конец города после работы и  потратить на это часа 3 своего времени?? Да ну его нафиг.. А конкретно у дома (ну или более - менее у дома) ничего дешёвого нет. 

@Marti86 главное, что О есть! И детë будет в своë время! 

@lesyai дитё было.. Точнее беременность, но увы.. Потеря на 31 неделе( а сейчас и возраст поджимает. Но вроде по амг норм все, О есть - так что стараемся и пока руки не опускаем)))

@Marti86 будут ещё! Пока климакса нет каждый цикл это вашс на беременность,а если есть овуляция, то это уже почти половина успеха. А возраст поджимает это сколько, если не секрет? 

21 минуту назад, lesyai сказал(а):

@Marti86 будут ещё! Пока климакса нет каждый цикл это вашс на беременность,а если есть овуляция, то это уже почти половина успеха. А возраст поджимает это сколько, если не секрет? 

37))

@Marti86 Время есть) До рождения первого ребёнка сама себе поставила планку, что планируем до 37 лет. Далее бросаем всё это дело и идём в детский дом. И вот мне 38, трое детей, старшего а 33 родила, младшую родила в 37. И сейчас я понимаю, что 37 это вообще не возраст, чтобы завершать планирование и вообще как-то акцентировать эту цифру. Официально пока не планирую больше, но всё же ещё не поставила крест на своей репродуктивной функции)) 

35 минут назад, lesyai сказал(а):

@Marti86 Время есть) До рождения первого ребёнка сама себе поставила планку, что планируем до 37 лет. Далее бросаем всё это дело и идём в детский дом. И вот мне 38, трое детей, старшего а 33 родила, младшую родила в 37. И сейчас я понимаю, что 37 это вообще не возраст, чтобы завершать планирование и вообще как-то акцентировать эту цифру. Официально пока не планирую больше, но всё же ещё не поставила крест на своей репродуктивной функции)) 

Да я и не ставлю пока крест. Тем более год назад я все же забеременела чуть ли не с первой попытки. Так что дальше стараемся и верим в лучшее) 

@Marti86 крест это я о себе. Организм восстановится физически, эмоционально и случится у вас ляля) 

• Спасибо 1

5 часов назад, lesyai сказал(а):

@Marti86 крест это я о себе. Организм восстановится физически, эмоционально и случится у вас ляля) 

Спасибо огромное за поддержку)) 🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...