Наисчастливейший таракан 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 часа назад, sk_com сказал(а): я то истеричка? мой ребенок плакал , захлебываясь слезами отрицая вину которой и близко нет. Вопрос что делать с моим синдромом недосказанности я жалею что сдерживала себя почему вы сразу же не прекратили разборки, как только "мадам" начала отчитывать вашего ребенка? Спросили - толкалась - нет, все, до свидания, мы пошли. Сами допустили, теперь сами локти кусаете. В целом, вам все уже написали. Никакой травмы у другого участника конфликта нет, чтобы мусолить это с воспитателями и заведующей, никто слушать ни вас, ни вашу "мадам" не будет. А вообще, жесть, конечно, и это взрослые люди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Ситуация не приятная, когда обижают наших детей, не важно заслуженно или нет, то переживаешь во сто крат сильнее, чем за себя. Потому как мысли я не защитила, я не смогла, мой ребенок страдал, я плохая мать и гоняешь-гоняешь эти мысли ... Но вам нужно понять, что такое будет повторяться, впереди школа, а там помимо постоянных ситуаций между детьми, есть ещё и оценки, и они тоже бывают не справедливыми. Учитесь проще к этому относиться и ребенка этому учите, в конце концов самое главное не кто прав, а психологический комфорт ребенка! Дочка то забыла наверное уже про ситуацию и живёт себе дальше)) У моих детей тоже всякое бывало, я им говорю - это жизнь, так бывает к сожалению, главное что я на твоей стороне, я тебе верю, я тебя люблю, а остальное всё не важно. Это не означает что я не вмешиваюсь, ещё как вмешиваюсь, и родителям и учителям звоню/пишу, и к директору могу обратиться, но без истерик, без ругани, без обвинений. Проораться то легко, мне полегчает, а ребенку ещё учиться и учиться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, sk_com сказал(а): какой смысл мне что то сочинять, мне главное избавится от навязчивой идеи им все высказать, а не отбелить себя, негативные комментарии тоже помогают, ничего я не выдумываю, не написала и так много текста, не думала что все так зациклятся на моем муже Ну здесь уже здраво мыслите. Выговоритесь нам. Надеюсь это снимет напряжение у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 И снова здравствуйте. @sk_com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 32 минуты назад, Seneechka сказал(а): А у вас там какая-то волшебная табличка/график/формула по которой вы это определяете? Ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 минут назад, Горлица сказал(а): И снова здравствуйте. @sk_com Кто то из стареньких? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Вот сколько не наблюдаю в этой жизни, конфликты двух мам долбанашек с привлечением пап- самое эпичное зрелище 😂😂😂 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk_com 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 48 минут назад, яГалина сказал(а): Может не надо было взрослые разборки тащить к детям? да , очень жалею об этом. Я думала мы просто спросим, то что она будет настойчиво обвинять после отрицания в толканиях я не ожидала совсем, и реакцию своей дочки тоже не ожидала . Больше никогда не позволю никаких допросов с моим ребенком 2 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Вот сколько не наблюдаю в этой жизни, конфликты двух мам долбанашек с привлечением пап- самое эпичное зрелище 😂😂😂 после того как я отправила ей скрины воспитателя где описано что произошло, она мне через сутки ответила, с пометкой что это отвечает ее муж-юрист. Там он назвал ситуацию со стульчиком "прямой виной" моей дочки. Была история, когда они бежали друг другу на встречу, и столкнулись, они обе упали, просто моя умеет как то изворачиваться, и упала не на колени, их на колени, и содрала. Муж-юрист назвал это "косвенной виной" , обвинили что из-за моей дочки якобы ее плохого поведения, их дочку посадили на "стульчик позора ", есть в садике такой стульчик когда сажают детей успокоится, и еще там бред какой то я просто не хочу перечитывать , один раз только это читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Да вы истеричка... Там оба истерички. И автор и муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 12 минут назад, Oksik-K сказал(а): Вот сколько не наблюдаю в этой жизни, конфликты двух мам долбанашек с привлечением пап- самое эпичное зрелище 😂😂😂 Удивительно, что папы привлекаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 часов назад, sk_com сказал(а): Думала случится какая то ситуация и я все выскажу, но ничего не случается. А думать об этом не перестаю. даже вот сейчас ночью строчу это. Это нормально если отправить ей голосовое сообщение и высказать все что думаю раз так зациклилась??? правильно я сделала, что не стала водить своего в сад, а то бы вот такие больные на голову писали бы что нибудь в личку или в группу)) вам бы ребенком заняться, а то фраза -всех ненавижу, как то не соответствует ребенку в таком возрасте... 5 часов назад, sk_com сказал(а): Была одна ситуация когда дети играли в игру, моя проиграла и начала кричать"я всех ненавижу" но никого и пальцем не тронула. И вот, однажды, подходит мадам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 13 минут назад, sk_com сказал(а): да , очень жалею об этом. Я думала мы просто спросим, то что она будет настойчиво обвинять после отрицания в толканиях я не ожидала совсем, и реакцию своей дочки тоже не ожидала . Больше никогда не позволю никаких допросов с моим ребенком после того как я отправила ей скрины воспитателя где описано что произошло, она мне через сутки ответила, с пометкой что это отвечает ее муж-юрист. Там он назвал ситуацию со стульчиком "прямой виной" моей дочки. Была история, когда они бежали друг другу на встречу, и столкнулись, они обе упали, просто моя умеет как то изворачиваться, и упала не на колени, их на колени, и содрала. Муж-юрист назвал это "косвенной виной" , обвинили что из-за моей дочки якобы ее плохого поведения, их дочку посадили на "стульчик позора ", есть в садике такой стульчик когда сажают детей успокоится, и еще там бред какой то я просто не хочу перечитывать , один раз только это читала Но вам охото снова начать разборки? Мало было бреда в прошлый раз? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 39 минут назад, sk_com сказал(а): да , очень жалею об этом. Я думала мы просто спросим, то что она будет настойчиво обвинять после отрицания в толканиях я не ожидала совсем, и реакцию своей дочки тоже не ожидала . Больше никогда не позволю никаких допросов с моим ребенком после того как я отправила ей скрины воспитателя где описано что произошло, она мне через сутки ответила, с пометкой что это отвечает ее муж-юрист. Там он назвал ситуацию со стульчиком "прямой виной" моей дочки. Была история, когда они бежали друг другу на встречу, и столкнулись, они обе упали, просто моя умеет как то изворачиваться, и упала не на колени, их на колени, и содрала. Муж-юрист назвал это "косвенной виной" , обвинили что из-за моей дочки якобы ее плохого поведения, их дочку посадили на "стульчик позора ", есть в садике такой стульчик когда сажают детей успокоится, и еще там бред какой то я просто не хочу перечитывать , один раз только это читала Вообще, папа юрист должен хнать, что вина, за всё произошедшее в садике на воспитателе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk_com 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Вообще, папа юрист должен хнать, что вина, за всё произошедшее в садике на воспитателе. да, именно это я подготовила в своей речи. уже начала успокаиваться, теперь снова хочется это им сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 49 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Ага. А это видимо та же табличка по которой обвинительные приговоры выносятся в США и назначаются сроки наказаний. Например, негру, обвиненному в вооружённое ограблении аптеки дали пожизненное (никто не умер), а полицейскому, застрелившему негра (blm) дали 22 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Вообще, папа юрист должен хнать, что вина, за всё произошедшее в садике на воспитателе. Ой. Юристы так любят кичиться и вклиниваться в подобные ситуации, с указанием, что они юристы. Только это настооооолько растяжимое понятие. Да и не адвокаты они. У нас одна мама в чате родительском устроила разнос из-за того, что ее ребенок часто болеет, потому что родители водят с соплями. Я юрист, я знаю права. Я буду сидеть и каждого ребенка проверять на сопли и не пускать в группу. А только через справку. Читать было смешно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 17 минут назад, sk_com сказал(а): да, именно это я подготовила в своей речи. уже начала успокаиваться, теперь снова хочется это им сказать Переверните страницу. Надеюсь, что не будет повода, но мне кажется, что он ещё будет, это сказать. По хорошему, я бы вообще не выясняла с этими родителями отношений. А все притензии выставляла воспитателям и саду. 20 минут назад, Seneechka сказал(а): А это видимо та же табличка по которой обвинительные приговоры выносятся в США и назначаются сроки наказаний. Например, негру, обвиненному в вооружённое ограблении аптеки дали пожизненное (никто не умер), а полицейскому, застрелившему негра (blm) дали 22 года. Понятия не имею, какой табличкой выносились вердикты, и за что дали сроки людям в ваших примерах. 21 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Ой. Юристы так любят кичиться и вклиниваться в подобные ситуации, с указанием, что они юристы. Только это настооооолько растяжимое понятие. Да и не адвокаты они. У нас одна мама в чате родительском устроила разнос из-за того, что ее ребенок часто болеет, потому что родители водят с соплями. Я юрист, я знаю права. Я буду сидеть и каждого ребенка проверять на сопли и не пускать в группу. А только через справку. Читать было смешно ))) ))) прикол. Может и не юристы они, раз такую дичь пишут. 4 часа назад, sk_com сказал(а): хочу какой то повод чтобы я могла сказать , "ситуация случилась в садике, что происходит в садике отвечает садик если вы не верите словам воспитателя , значит с вами поговорит директор. Но навешивать ваши синяки на нас я не позволю. Прежде чем обвинять, идите к директору, берите видео, возьмите секундомер , кто первый сел , если для вас это важно и.д" . Но главное чтобы повод был не травматичный для моего ребенка а то накаркаю. Я не знаю почему я это до сих пор им не сказала, тем более что муж юрист у них, а она сама педагог Оооо, только не поднимайте при следующем поводе эту ситуацию. В этом случае, вы копируете поведение тех родителей. Что было то было. Ребенок то как? Ситуацию прожил? Это только вас зацепило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): правильно я сделала, что не стала водить своего в сад, а то бы вот такие больные на голову писали бы что нибудь в личку или в группу)) вывод просто огонь :-))) одно не равно другому, это не правило :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Автор, знаете правило трех Д на дороге? Дай дорогу дураку. Оно и в жизни очень полезно. Решите, кто из вас больше соответствует этому званию, и пусть уже кто-то уступит и спокойно живет дальше. Я понимаю, что сложно. Учитывая, что вы видитесь периодически, да еще и вас с каждой стороны по двое скандалистов в паре. Но хотя бы ради детской психики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk_com 18 октября 2023 Автор Поделиться 18 октября 2023 11 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Ребенок то как? Ситуацию прожил? Это только вас зацепило? да, дочка быстро забыла, только меня. и муж говорит мне чтобы я забила, ему уже пофиг, говорит что они это мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 минут назад, sk_com сказал(а): да, дочка быстро забыла, только меня. и муж говорит мне чтобы я забила, ему уже пофиг, говорит что они это мелочь Я вас понимаю в смысле, меня тоже долго не отпускает. И я долго могу мусолмть что-то в себе. Но я понимаю, что это мои проблемы. Что я делаю, чтобы справиться. Признаю, что я такая и разрешаю себе это мусолиь пока не надоест. В конце концов всегда надоедает. Дело времени. Ссору с подругой я так чуть ли ни год перетирала. Ну не год, но первые три месяца меня сильно ещё это задевало. Через полгода легче стало, и через год точно отпустило и мы продрлжили общаться. Второе, сделать выводы. Как кто-то уже вам рекомендовал. Прогнать ситуацию в голове, что сделали не правильно, и как надо было. Третье, перетереть это с безопасными людьми - мужем, свекровью, подругой, кто вас поймет. Ну и на форуме. Высказать то, что не сказали тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Расскажите эту ситуацию еще раз десять- двадцать. Всем кого встретите, только не этой мадам. Полегчает. Спокойствия вам и мудрости автор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 3 часа назад, sk_com сказал(а): какой смысл мне что то сочинять, мне главное избавится от навязчивой идеи им все высказать, а не отбелить себя, негативные комментарии тоже помогают, ничего я не выдумываю, не написала и так много текста, не думала что все так зациклятся на моем муже Та семья уже и забыла про вас , а вы до сих пор вынашиваете план , строите фразы... Ну и кто тут ненормальный!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 час назад, sk_com сказал(а): да, дочка быстро забыла, только меня. и муж говорит мне чтобы я забила, ему уже пофиг, говорит что они это мелочь Вот тем более, всем уже пофик, и та семья уже давно забыла про этот инцидент, а вас никак не отпустит, в этом есть что то маниакальное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @sk_com от навязчивой идеи избавиться вам поможет только доктор. Ну вот правда - попейте таблеточки и все пройдёт. это же треш какой-то на полном серьезе 2 месяца планировать акт мести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт