Перейти к публикации

Как отпустить, чтобы все получилось?

Полезные сообщения

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, я хотела разлюбить. И мне писали, так забудьте в чем проблема :Crazy:

Ну вы сравнили...мужчина это совсем другое

3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

и не парилась особо. Ну не будет ребенка и не будет. Начала копить деньги на поездку в Париж (90-е годы, я только вышла на работу после института). И ни в какой  Париж я не попала...

Очень рекомендую!

2 часа назад, frei_seele сказал(а):

Вы учтите что планы о море это к Б 😁😁😁

Я каждый год на моря езжу))) пока что полет нормальный 

Здесь особенное специфическое место, где сконцениировано большое количество женщин, у которых не получается из- за проблем со здоровьем. И путь у многих непростой. В моем окружении никто не парился, хотя были проблемы. Я только здесь читаю как люди прям от цикла цикла ждали, как жизнь была не мила. Может, просто у меня окружение подруг не прям фанатичных мам, цель жизни которых деторождение. Поэтому считаю, что если возраст молодой до 30, да не париться, найти хобби, путешествовать итд

• Нравится 1

Если бы я не парилась и отпустила, не проходила обследования, лечение и тп., то ничего бы не вышло, я бы не заБ. 

Тоже были пролеты, много слёз, безнадежность, но брала себя в руки и шла к цели. 

• Нравится 1

Отключить голову очень трудно, это вот не заставишь себя никак. У меня проблем по женски нет, но целенаправленно заБ ни разу не получилось, первый раз планировали больше года, как я тогда устала, контролируешь себя - не пить, не курить, не болеть, витамины принимать, график бт температуры вести...а потом решила работу поменять, уволилась, а на новую выйти уже и не успела, во второй раз зачатие произошло на 40 день после чистки, была зб, я была уверена что сегодня-завтра М придут, живот болел, а оказалось О) В третий раз планировали 7 месяцев и никак, а потом поехали в Турцию зимой, знатно так отдохнули, по возвращению я головой была ещё на отдыхе, оформляла фотоальбом, делала памятные поделки из камней и ракушек и вот тут то и получилось, мы в Турции к Св.Николаю ездили, думаю это Он мне помог)) В четвертый раз особо не планировали, но каждый пролетный цикл я переживала как в первый раз, вроде и взрослая и дети есть, но расстраивалась сильно, а в годовщину свадьбы гостей много приехало, и пили и пели и плясали, и на следующий день продолжили на природе, а это ноябрь, я так замёрзла помню, и всё случилось)))

Вам автор я желаю исполнения мечты!!

Отключить голову получится когда вы устанете от планирования и махнете на все рукой или неожиданно, неосознанно переключитесь на что то другое и беременность окажется сюрпризом, когда совсем не ждёшь))

Но и обследоваться обязательно надо! Чтобы не упустить время. Если по женски особых претензий у гинеколога нет, то можно и к толковому терапевту сходить, уровень витаминов в организме проверить, Вит Д например очень важен, и к эндокринологу тоже не будет лишним!)

• Нравится 1

18.10.2023 в 09:23, Astazia сказал(а):

Да этот бред про "отпусти и все случится" придумали просто для успокоения. Это не работает. Просто дежурная фраза. У меня уже 10 лет не получается и с отпусканием, и другими занятиями, и даже с ЭКО. Мне вот уже не особо и надо, перегорела, но все равно где-то эта мысль теплится " а вдруг". Так что сосредоточтесь лучше на обследовании и учите матчасть, а то Вам много удивительной чуши врачи могут рассказать и назначить, если не будете сами вникать. Ищите врача хорошего. В первую очередь мужа обследуйте. Это гораздо быстрее и проще, чем женщину полностью обследовать, а часто причина в мужчине.

А у вас в чем дело оказалось?

У меня уже 2 года прошло, тоже выгораю уже. надоело само состояние "ожидания". И месячные надоели - как сигнал, что снова провал. Хотя тьфу- тьфу - я здорова и хорошо хоть у меня нет проблем, лечим мужа. То одно, то другое - толку пока нет. Ловлю себя порой на том, что уже и не очень хочется. 

18.10.2023 в 09:21, _Caterpillar_ сказал(а):

забеременела, как только перестала хотеть. Это правда. Мы на море собрались, я решила перед  Б фигуру подтянуть в зале. Тренировалась очень жёстко. Думали после моря с новыми силами начнем. Но на том море я в итоге так и не побывала :girl_cray:. Беременность, потом ребенок, потом муж ужасный...

Вот в следующем году наконец поеду.

Пс. Фигуру тоже так и не привела до идеала

Ха ха. 2 года назад я решила худеть, а то сейчас как заБ, потом уже сложнее будет, после родов то. И не похудела до сих пор)) тур не покупала,  так как думала, что буду скорее всего в это время Б, а по итогу нифига, а тур тот сняли и больше не проводят. 

Сейчас думаю брать тур (небольшое путешествие) на лето, но с Б совместить не вариант. Это останавливает от покупки. Заранее выгоднее брать, но кто знает, а вдруг наконец-то все случится? Профукать как тогда отпуск не хочу.

14 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Ха ха. 2 года назад я решила худеть, а то сейчас как заБ, потом уже сложнее будет, после родов то. И не похудела до сих пор)) тур не покупала,  так как думала, что буду скорее всего в это время Б, а по итогу нифига, а тур тот сняли и больше не проводят. 

Сейчас думаю брать тур (небольшое путешествие) на лето, но с Б совместить не вариант. Это останавливает от покупки. Заранее выгоднее брать, но кто знает, а вдруг наконец-то все случится? Профукать как тогда отпуск не хочу.

Вы не живёте настоящим. Это плохо. Так и жизнь (пусть и бездетная) пройдет мимо. 

Я тоже не знаю, что будет завтра с этой ситуацией в мире. Но туры беру. На весну уже взяла. В ноябре/декабре на лето возьму. От отеля можно отказаться там бронь бесплатно.

Ну а если билеты на самолёт пропадут, ну что ж. Уже столько всего пропадало, деньги то такое. Наживное 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

тоже не знаю, что будет завтра с этой ситуацией в мире. Но туры беру. На весну уже взяла. В ноябре/декабре на лето возьму. От отеля можно отказаться там бронь бесплатно.

Я беременная в тур не поеду. Ситуация в мире не останавливает, останавливает шанс Б

Там, где собираюсь, есть защита от невыезда за доп плату, но по условиям Б не входит в эти обстоятельства

5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я беременная в тур не поеду. Ситуация в мире не останавливает, останавливает шанс Б

Там, где собираюсь, есть защита от невыезда за доп плату, но по условиям Б не входит в эти обстоятельства

Ну тогда никуда не ездите - ваш выбор :sorry:. Я б поехала. 

• Нравится 1

54 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну тогда никуда не ездите - ваш выбор :sorry:. Я б поехала. 

Вы наверное что-то спокойное рассматриваете. Я - нет. Я хочу в активный экскурсионный))) 

Как можно отпустить, если есть нерешенная задача? Как-раз расслабиться получается, если решаешь её. 

Параллельно живя обычную жизнь, на сколько получается. 

Первую беременность ждала как одержимая, в итоге выкидыш после трёх недель задержки. Решила, что больше я такого не переживу, мужу сказала будем предохраняться. И вот спустя месяц жду я свои красные дни, а их всё нет и нет, и ведь понимаю, что беременность невозможна, мы ведь предохранялись, но всё же делаю тест и он выдаёт 2 жирные полоски. Я даже расстроилась сначала, не верила, думала, что снова всё повторится, но моей дочери уже 20 лет. Отпустить ситуацию действительно хороший совет, но сделать это очень сложно. 

@Nikushaaaaa у мужа были проблемы по СГ и именно в тот месяц когда по СГ повторно нормальных спермиков было 2% и я мужу сказала давай отпустим ситуацию и если что после лета  попробуем искуственную инсеминацию ...я узнала что беременна. Как раз СГ была в начале моего цикла, решили подзабить и все получилось

21 час назад, Ya_volna сказал(а):

Как можно отпустить, если есть нерешенная задача? Как-раз расслабиться получается, если решаешь её. 

Параллельно живя обычную жизнь, на сколько получается. 

Только потеряв надежду. Так со мной и случилось. Первый раз после лапары, перед тем как уйти на полгода в искуственный климакс. Второй, когда решила, что бесплодные с мужем. У нас МФ +эндометриоз у меня. 

15 часов назад, Lisetta сказал(а):

Первую беременность ждала как одержимая, в итоге выкидыш после трёх недель задержки. Решила, что больше я такого не переживу, мужу сказала будем предохраняться. И вот спустя месяц жду я свои красные дни, а их всё нет и нет, и ведь понимаю, что беременность невозможна, мы ведь предохранялись, но всё же делаю тест и он выдаёт 2 жирные полоски. Я даже расстроилась сначала, не верила, думала, что снова всё повторится, но моей дочери уже 20 лет. Отпустить ситуацию действительно хороший совет, но сделать это очень сложно. 

Такие истории пугают меня. В том смысле, что я больше детей не хочу ))) Вы презенвативами предохранялись? 

7 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Только потеряв надежду. Так со мной и случилось. Первый раз после лапары, перед тем как уйти на полгода в искуственный климакс. Второй, когда решила, что бесплодные с мужем. У нас МФ +эндометриоз у меня. 

Такие истории пугают меня. В том смысле, что я больше детей не хочу ))) Вы презенвативами предохранялись? 

Да) 

2 часа назад, Lisetta сказал(а):

Да) 

Блин! И почему? Он порвался? Свалился? У вас дикий секс был? Надели наизнанку? 

Мы сейчас на @#$%&ах+ППА. Надеюсь это нас защитит от нежелательной беременности. Муж говорит, ды у нас же и так дети с трудом получились, первый после 2 лет и операции, и второй через три. Но я напоминаю, что именно тогда и забеременели, когда расслабились на эту тему, и решили, что бесплодные. Верю, что организм регулирует качество половых клеток в зависимости от психологического состояния человека. 

наверное, все же никак….  я, например, через два года не смогла отпустить,  я просто загорелась идеей и надеждой на эко, получением квоты и подготовкой, и на естественное планирование вообще забила)) итог - естественная беременность неожиданная в ожидании нового цикла для вступления в программу

Девочки, вот подскажите. Как отпустить? 13 лет планирования, ВБ, ЗБ. 5 операций (наркозы даже не считаю уже, не помню). 5 неудачных протоколов ЭКО. Возраст 41. Осталась одна пятидневочка. Год тяну идти за ней. Морально выгорела в минус. Отказаться от мысли иметь детей очень тяжело, но сил нет совсем (как представлю заново весь этот ад с уколами, гормонами, перепадами настроения и тд, так в дрожь бросает). Как пойти в протокол с «выключеной» головой?

22.10.2023 в 10:26, Коза Дереза сказал(а):

Блин! И почему? Он порвался? Свалился? У вас дикий секс был? Надели наизнанку? 

Мы сейчас на @#$%&ах+ППА. Надеюсь это нас защитит от нежелательной беременности. Муж говорит, ды у нас же и так дети с трудом получились, первый после 2 лет и операции, и второй через три. Но я напоминаю, что именно тогда и забеременели, когда расслабились на эту тему, и решили, что бесплодные. Верю, что организм регулирует качество половых клеток в зависимости от психологического состояния человека. 

Интересная мысль... 

1 час назад, rise сказал(а):

Девочки, вот подскажите. Как отпустить? 13 лет планирования, ВБ, ЗБ. 5 операций (наркозы даже не считаю уже, не помню). 5 неудачных протоколов ЭКО. Возраст 41. Осталась одна пятидневочка. Год тяну идти за ней. Морально выгорела в минус. Отказаться от мысли иметь детей очень тяжело, но сил нет совсем (как представлю заново весь этот ад с уколами, гормонами, перепадами настроения и тд, так в дрожь бросает). Как пойти в протокол с «выключеной» головой?

Пойти нужно, это ж родная кровиночка и она ждёт... 

Попробуйте отстраниться от процесса. Наблюдать как бы со стороны, как оно всё идёт. Стимуляция, пункция, подсадка, ХГЧ... Как будто не с вами всё происходит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...