Перейти к публикации

Расхождение в сроках по узи

Irispab

Полезные сообщения

По месячным срок 6.4. По узи - 5.2 (акушерский, не эмбриональный; эмбриональных недель еще меньше, получается). 
Естественно, если смотреть по сроку 5.2 ни эмбриона, но сердцебиения нет. А вот если смотреть по месячным, то отсутствие эмбриона ничего хорошего не сулит. 
Вопрос: как рассматривать ситуацию? С точки зрения, что сейчас 5.2 акушерских (просто отстает на неделю) и, мол, догонит? Или что сейчас 6.4 и все плохо? Узист говорит, расхождение в сроках. Придите позже и все должно будет. Мол, может, просто отстает. Плодное яйцо 10 мм. Запуталась (

@Irispab дату овуляции точную знаете? Если она была поздняя, то расхождение естественно будет. 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Irispab дату овуляции точную знаете? Если она была поздняя, то расхождение естественно будет. 

16-17 день цикла. Вроде не такая поздняя. Но вот тесты тоже показали вторую полоску только в задержку. На 14 дпо тени даже не было. Но грешу на плохой тест все же.

8 минут назад, Irispab сказал(а):

16-17 день цикла. Вроде не такая поздняя. Но вот тесты тоже показали вторую полоску только в задержку. На 14 дпо тени даже не было. Но грешу на плохой тест все же.

Как овауляцию отслеживали? Поздние полоски явно говорят, что О была позже.

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Как овауляцию отслеживали? Поздние полоски явно говорят, что О была позже.

Дело было так: в воскресенье была на узи, фолликул был 16 мм. Посчитала, что в четверг будет овуляция, размер фолликула тогда был бы 24. В среду утром сделала тест, был очень яркий. Вечером тоже яркий. В четверг уже полоска была бледной. Исходя из этого сделала вывод, что овуляция была в четверг (максимум в пятницу), а это 16 день цикла. Тест на беременность сделала на 9 дпо - чисто, потом на 14 дпо, тоже чистый, даже тени не было. Потом задержка и на третий день задержки еще тест  тест, полоска было бледной. Купила через дня два другие тесты, там уже поярче была полоска. Вот такая история.

@Irispab У меня ни чем хорошим не закончилось, если с тестами такая лабуда, какую вы описали. 

9 минут назад, kacandra сказал(а):

@Irispab У меня ни чем хорошим не закончилось, если с тестами такая лабуда, какую вы описали. 

Может, конечно, и в первый день задержки тест бы показал, но я не делала. 

@Irispab овуляция после положительного теста происходит в течение 24-72 часов. Вполне возможно, что у вас была и вторая овуляция. Позже этой. Двойная. Хотя тут и по вашим данным по факту овуляция была не на 16-17 дц, а похоже позже на несколько дней. Но они тут роль шибко не играют. В общем, я к тому, что точный ее срок неизвестен по факту. Так же неизвестно хгч. По нему тоже можно было бы +/- как-то посчитать. В вашем случае тогда только мониторить остаётся. Или поздняя овуляция, или нет...

Жм тоже не было? 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Жм тоже не было? 

Ничего не сказали. Сказали, что нужно узи переделать через две недели. Как думаете, имеет смысл раньше, дней через пять?

10 минут назад, Irispab сказал(а):

Ничего не сказали. Сказали, что нужно узи переделать через две недели. Как думаете, имеет смысл раньше, дней через пять?

Результат узи есть на руках?

25 минут назад, Irispab сказал(а):

Можно через неделю

Для поиска жм можно и через 5 дней

@Irispab эмбриональный же на 2 недели меньше акушерских(по месячным). Почему вы так переживаете? 

@Irispab у меня было наподобие, если отталкиваться от месячных был срок на недели 1,5 -2 больше, чем показывало УЗИ, но об этом я узнала на сохранении в больнице, по моим подсчётам было примерно недель 16, а узист сказал около 14 или четырнадцать (точно не помню, так как было 3 года назад, да я ещё и переживала сильно). Пдр ставили на 10 января, а родила 1 февраля. Вот такая была история. За 15 дней до месячных у меня немного мазало я подумала может это имплантационное?, От этих выделений и надо было делать отсчёт , оказывается. так же было и с первым ребенком. Бывают вот такие случаи. 

Желаю вам не переживать раньше времени, дай Бог чтоб всё было хорошо 

3 часа назад, Цветик_семицветик сказал(а):

Пдр ставили на 10 января, а родила 1 февраля.

Здравствуйте, меня автор простит, что я влезла со своим вопросом в тему:m0591:. Подскажите, пожалуйста, получается, если разница например в неделю, между УЗИ сроком и акушерским, по узи меньше срок. То есть вероятность рождения позже, получается на неделю, верно? Всё индивидуально конечно, но просто если разница 1-2 недели, то информативные же по узи? У вас так и вышло, пдр одно,а если по узи, как раз в срок родился, да?

@YaLisa да, по УЗИ родился в срок. В моем случае отсчёт от последних месячных не подходил с 2 детками, с 4 малышем все стандартно, срок по месячным соответствует сроку узи

@YaLisa с третьим вообще была в полных непонятках, делала УЗИ, поставили срок по ктр, до 12 недель могут точный срок определить 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...