Перейти к публикации

Гемоглобин высокий

Полезные сообщения

Вообще только видела гемоглобин. Так как только его при мне измерила. А остальные анализы потом говорят или не говорят, что чаще всего... 

2 часа назад, яГалина сказал(а):

@Счастливая женщина значения референса по вашему анализу видели?

Видел кто? 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Тогда ждите понедельника

Вам даже кардиомагнил не назначали? 

Ничего вообще кроме фолиевой кислоты. 

36 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Вообще только видела гемоглобин. Так как только его при мне измерила. А остальные анализы потом говорят или не говорят, что чаще всего... 

Видел кто? 

Ничего вообще кроме фолиевой кислоты. 

Я правильно понимаю, что вам только цифру уровня гемоглобина показали, а референсные значения не озвучили? Тогда вполне вероятно, что референс может отличаться от обсуждаемых значений в интернете и вполне вписываться в нормы.

27 минут назад, яГалина сказал(а):

Я правильно понимаю, что вам только цифру уровня гемоглобина показали, а референсные значения не озвучили? Тогда вполне вероятно, что референс может отличаться от обсуждаемых значений в интернете и вполне вписываться в нормы.

А видела эту цифру сама. Аппарат только гемоглобин показывает. При мне кровь  в пробирке в этот аппарат ставят и я вижу цифры. Этот аппарат считывает только гемоглобин. Остальную кровь в пробирках отправляют в лабораторию. Результаты позже будут. 

А норма вроде как считается от 120до 150.эту норму я видела на других анализах у других врачей. 

Если это вы хотите узнать 

• Спасибо 1

Аппараты везде одни и нормы тоже. 

@Счастливая женщина посмотрите на Ютубе хорошо о высоком гемоглобине  говорит доктор Елена Березовская

IMG_20231021_181316.jpg

@Ola-la- В Италии многие препараты можно купить и без рецепта, в частных аптеках многое продают и без рецепта, по рецепту будет намного дешевле, но если нужно срочно купить, то уже цена не главное. Через интернет я покупала здесь тоже препараты, тем более если аспирин, то там вообще никакого рецепта не нужно, возможно и на аналог тромбоасса.

17 минут назад, Tanya78 сказал(а):

@Ola-la- В Италии многие препараты можно купить и без рецепта, в частных аптеках многое продают и без рецепта, по рецепту будет намного дешевле, но если нужно срочно купить, то уже цена не главное. Через интернет я покупала здесь тоже препараты, тем более если аспирин, то там вообще никакого рецепта не нужно, возможно и на аналог тромбоасса.

Некоторые конечно можно купить. Мой муж пьёт для разжижения крови асс, но там противопоказание написано  беременность. 

В понедельник записана к терапевту. Муж обьяснил в чё дело, сказали будут выяснять и если надо, то к другому специалисту направит. 

Сейчас пытаюсь сохранять спокойствие. Нервами только хуже сама себе сделаю. Но я не понимаю почему так сильно поднялся он и что так могло спровоцировать. Я посмотрела записи с прошлых беременостях, там был около 150 на первых неделях, а потом снижался до 130-140.эти наблюдения по 2 нормальным беременостям и 2 последнедним неудачным. Ведь в июне все норм было... А с первым ребёнком   помню что был хорошим... Врачи тогда им были довольны. 

А сейчас прям непонимание происходящего... Ведь буквально за несколько месяцев так взлетел... 

5 часов назад, Tanya78 сказал(а):

Нмг без рецепта? Даже в Беларуси это невозможно

4 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

Некоторые конечно можно купить. Мой муж пьёт для разжижения крови асс, но там противопоказание написано  беременность. 

Большинсиву беременных 35+ назначают препараты типа тромбо асс

@Счастливая женщина Конечно, нужно выяснить в чем причина. Может нужно еще раз пересдать на гемоглобин. Не переживайте, пойдете в понедельник к врачу, он Вам назначит лекарство или даст направление к специалисту.

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Большинсиву беременных 35+ назначают препараты типа тромбо асс

Тут в Германии у одной знакомой до беременности тож какие-то проблемы были с кровью, тромбы или что-то такое. Она таблетки какие-то пила, как только наступила беременность, то сразу на уколы перевели. Подробности забыла, а спрашивать не могу в силу того что скрывать буду беременность до последнего. А то по мимо особенностей моего организма, ещё и нервы трепать начнут, то охать то ахать 🙈. Все таки 41 год уже... 

4 часа назад, Tanya78 сказал(а):

@Счастливая женщина Конечно, нужно выяснить в чем причина. Может нужно еще раз пересдать на гемоглобин. Не переживайте, пойдете в понедельник к врачу, он Вам назначит лекарство или даст направление к специалисту.

Я все таки думаю что врач перепроверит мою кровь. Жду завтрашнего дня 

Была у врача.. Поговорила... Пересдала гемоглобин у терапевта вчера. Сегодня узнала результат. 152.при норме до 157. 

Сказали что все хорошо у меня и... до свидания 🙈

Через неделю к гинекологу, посмотрим что там ещё будет. Ведь должны повторно взять кровь и перепроверить. 

30 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Была у врача.. Поговорила... Пересдала гемоглобин у терапевта вчера. Сегодня узнала результат. 152.при норме до 157. 

Сказали что все хорошо у меня и... до свидания 🙈

Через неделю к гинекологу, посмотрим что там ещё будет. Ведь должны повторно взять кровь и перепроверить. 

Коагулограмму не сдавали? 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Коагулограмму не сдавали? 

Тут с врачами не поспорить. Они решают какие анализы брать 😔 этот то не хотели брать, типо все норм у меня было в феврале с кровью. Я как со стенкой говорила. Что именно они брали я не знаю. Тупо пробирку накачали и отправили в лабораторию. А ответ был по телефону. Обычно даже и не дают на руки результат. Все данные врач себе в комп заносит. А что там пишет и не известно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...