Перейти к публикации

Щекотливая ситуация

NskMsk

Полезные сообщения

Всем привет!

Не замечала за собой болтливости, но иногда редко, но метко:strashno:

Значит так, звонит сегодня на рабочий номер некая мадам, спрашивает на работе ли Такой Такойтович? Я отвечаю, что типа да, сегодня он работает. Она - а завтра он будет работать? Отвечаю, что скорее всего да (хотя завтра совсем не его смена, но объемы огромные, как и его желание выходить на подработки). 

И тут я не знаю кто меня за язык дернул, спрашиваю: Света, это ты? (Света- тайная любовь Такойтовича, отношения они не афишируют, но все знают что они у них есть).

- Я вообще-то ЖЕНА! 

И тут я поняла, какой я лох:confusion: Блиииииин.

В общем, как то с женой попрощалась, Такойтовичу ничего не сказала, ибо стыдно было)

Как теперь выкручиваться, если придет и предъявит? 

• Ха-ха 5

Ну Света может быть коллега из соседнего отдела, клиент/заказчик или тип того, вы ведь не личную жизнь обсуждали, а присутствие его на рабочем месте.

• Нравится 6

@NskMsk жена спрашивала не у мужа, будет ли он завтра на работе. Забейте, там все знают без вас.

И кстати, в такгй ситуации мне бы и в голову не пришло, что звонит супруга. Ну блин, я себе такую ситуацию не представляю, чтобы я на работу звонила узнавать где мой муж. 

• Нравится 8

@Чувство Весны я вот тоже не представляю, чтобы я через руководителя вызванивала мужа. Но другие да, звонят. Даже на личный номер было, на прошлой работе звонила одна.

Вроде она ему звонит, он трубку не берет, тк на работе некогда разговаривать. У него такая работа, что это правда 

1 минуту назад, Цитрус сказал(а):

Еще не хватало переживать за то, что чье-то эм... похождение прикрыть не смогла. И выкручиваться из этого

Переживаю, что раскрыла чужую тайну

3 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@Чувство Весны я вот тоже не представляю, чтобы я через руководителя вызванивала мужа. Но другие да, звонят. Даже на личный номер было, на прошлой работе звонила одна.

Вроде она ему звонит, он трубку не берет, тк на работе некогда разговаривать. У него такая работа, что это правда 

Переживаю, что раскрыла чужую тайну

Тайна слишком романтичное слово. Пусть за свои интрижки на стороне переживает тот, кто их устраивает. Вот еще, легенды для жены выдумывать на ходу. Это не прописано в должностной инструкции

• Нравится 3
11 минут назад, NskMsk сказал(а):

И? Освободится и перезвонит. Позорище какое-то. Это учителю можно позвонить, если ребенок трубку не берет в положенное время, а не мужу на работу. 

И вот представьте, что его на работе нет. Вы так и говорите, а он соврал жене, сказал что на работе. И тоже вы виноваты? Не берите в голову. Это не ваша забота, по голосу жен узнавать.

Я с одной стороны понимаю, было бы лучше, если бы вы этот вопрос не задали. Но раз уж задали, то терзаться смысла нет.  Подумали, что коллега интересуется, ничего такого. 

• Нравится 1

@NskMsk мне бы тоже было неловко в такой ситуации пару дней

Но если бы коллега наехал, я бы ответила что-то типа, не вмешивайте меня в свою санту-барбару. Не умеешь гулять без палева от жены,  так или не гуляй или будь готов к разборкам с такой бдительной женой)).

• Нравится 2
1 минуту назад, Горлица сказал(а):

@NskMsk у меня один вопрос, почему вы начали отвечать не узнав кто с вами на проводе? :think1:

Я бы за это переживала больше чем за то что произошло. 

Вообще да. Как-то неправильно рассказывать про сотрудника не пойми кому

• Нравится 1
2 минуты назад, Горлица сказал(а):

@NskMsk у меня один вопрос, почему вы начали отвечать не узнав кто с вами на проводе? :think1:

О, я тоже хотела спросить,  всем ли и про  всех автор выдаёт информацию на работе по телефону ещё не понимая с кем ведёт разговор.

• Нравится 1
8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

По ответу - Я вообще то жена! 

Можно сдедать вывод, что жена в курсе, кто такая Света

А я подумала, что после ответа, жена поняла кто именно та самая обожэ))) СВЕТА )))))

• Нравится 1
9 часов назад, Горлица сказал(а):

У нас тоже за это бы навтыкали. Но это в каждой компании свои порядки 

10 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну блин, я себе такую ситуацию не представляю, чтобы я на работу звонила узнавать где мой муж. 

Я звонила .. но он был не на работе, а с бабой. Хоть его коллега и говорил, что да, далеко не может трубку взять :Crazy:

10 часов назад, Горлица сказал(а):

Потому что с самого начала думала, что это Света

55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я звонила .. но он был не на работе, а с бабой. Хоть его коллега и говорил, что да, далеко не может трубку взять :Crazy:

Не, я знаю, что так делают. Я не понимаю смысла. Это же унизительно. Ну и во-вторых, чего вы добились этим звонком или хотели добиться? Вы знали что он не подойдет, но позвонили. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Не, я знаю, что так делают. Я не понимаю смысла. Это же унизительно. Ну и во-вторых, чего вы добились этим звонком или хотели добиться? Вы знали что он не подойдет, но позвонили. 

Откуда я знала. Тогда только интуиция была. Это уже потом пазлы сложились 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Откуда я знала. Тогда только интуиция была. Это уже потом пазлы сложились 

Не понимаю все равно. Вы позвонили. Но не на мобильный лично супругу,а на работу,что уже о чем-то говорит. Он не смог подойти. И что вам это дало? Я на работе тоже не всегда могу подойти к рабочему телефону. Не смотря на то, что у меня "офисная" должность. Я могу уйти на производство или на склад на другой конец территории, если у них программа сломалась или что-то не понятно и проторчать там  несколько часов. 

На самом деле, такими звонками вы просто ставите в известность третьих лиц о своих проблемах в отношениях и больше ничего. 

Я понимаю звонок на работу в поисках мужа только в 2х случаях, он до ночи не вернулся и я начинаю поиски с полицией. Или если он забыл телефон, а мне срочно нужно сообщить ему что-то важное. Реально важное, а не то как я по нему скучаю.

• Нравится 5
2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Не понимаю все равно. Вы позвонили. Но не на мобильный лично супругу,а на работу,что уже о чем-то говорит. Он не смог подойти. И что вам это дало? Я на работе тоже не всегда могу подойти к рабочему телефону. Не смотря на то, что у меня "офисная" должность. Я могу уйти на производство или на склад на другой конец территории, если у них программа сломалась или что-то не понятно и проторчать там  несколько часов. 

На самом деле, такими звонками вы просто ставите в известность третьих лиц о своих проблемах в отношениях и больше ничего. 

Звонила на моб. Не брал. Позвонила на работу. Не брал. Понимаю что вечером чем-то другим был занят.

На работе и так все знали. Они ж с сотрудницей и крутили роман

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На работе и так все знали. Они ж с сотрудницей и крутили роман

Я уж не знаю как донести свою мысль и стоит ли вообще. Знать, что дома у парня вечером был скандал и видеть своими глазами этот скандал - это разные вещи. Если еще проще, все какают и все знают что каждый какает, но при этом какать на людях пока еще не прилично.

• Нравится 2
15 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я уж не знаю как донести свою мысль и стоит ли вообще. Знать, что дома у парня вечером был скандал и видеть своими глазами этот скандал - это разные вещи. Если еще проще, все какают и все знают что каждый какает, но при этом какать на людях пока еще не прилично.

Не было скандала. Просто вопрос.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не было скандала. Просто вопрос.

Вам пытаются донести,  что тем самым жена втягивает третьи лица в свои  разборки с мужем и сама оповещает окружающих, что рога ей уже жмут, а значит там что-то назревает в благородном семействе. Новый повод коллегам  пошушукаться и поглумиться.

А самое главное,  больше всего эти действия унижают жену.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...