_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, Мила1999 сказал(а): Вам пытаются донести, что тем самым жена втягивает третьи лица в свои разборки с мужем и сама оповещает окружающих, что рога ей уже жмут, а значит там что-то назревает в благородном семействе. Новый повод коллегам пошушукаться и поглумиться. А самое главное, больше всего эти действия унижают жену. Поверьте, и так унизительно, когда муж изменяет. Хоть спрашивает жена хоть нет. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Блин, до меня только дошло) у мужа раньше на работу категорически нельзя было брать телефоны, сдавали на пункте охраны. Для срочной связи можно было на рабочий начальнику цеха позвонить. Я звонила раза три, по делу, не проверять) И каждый раз начальник очень подробно объяснял, почему он не может позвать мужа вотпрямщас, но муж в цеху и точно на работе, и буквально через минутку он позовет и муж перезвонит. Я озадаченная всегда была, чего он так распинается, можно же было просто сказать - передам, перезвонит, и не метаться тут же (я сразу говорила, что не горит, можно попозже, если сейчас неудобно). А оно вон чего) оказывается бывают такие ревнивые "проверяльщицы", меня скорее всего приняли за одну их них Ссылка на это сообщение
Мила1999 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Поверьте, и так унизительно, когда муж изменяет. Хоть спрашивает жена хоть нет. Я верю и понимаю.😔 Но нужно стараться с достоинством выйти из данной ситуации, а не давать пищу коллегам позлорадствовать, обсуждая тот факт, как жена разыскивает своего кобеля. Хуже этого я видела только разборки на КПП, когда выпившая для смелости жена, приехала на предприятие под конец смены вылавливать мужа с любовницей(регулярно после работы ехали к ней домой, в результате чего муж являлся домой в 12 ночи). Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 14 часов назад, NskMsk сказал(а): Всем привет! Не замечала за собой болтливости, но иногда редко, но метко Значит так, звонит сегодня на рабочий номер некая мадам, спрашивает на работе ли Такой Такойтович? Я отвечаю, что типа да, сегодня он работает. Она - а завтра он будет работать? Отвечаю, что скорее всего да (хотя завтра совсем не его смена, но объемы огромные, как и его желание выходить на подработки). И тут я не знаю кто меня за язык дернул, спрашиваю: Света, это ты? (Света- тайная любовь Такойтовича, отношения они не афишируют, но все знают что они у них есть). - Я вообще-то ЖЕНА! И тут я поняла, какой я лох Блиииииин. В общем, как то с женой попрощалась, Такойтовичу ничего не сказала, ибо стыдно было) Как теперь выкручиваться, если придет и предъявит? ну вы даёте))) после фуршета что ли выпивши трубку взяли..))) урок на будущее, вам лучше молчать о других, тем более по телефону с непойми кем 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, Мила1999 сказал(а): Я верю и понимаю.😔 Но нужно стараться с достоинством выйти из данной ситуации, а не давать пищу коллегам позлорадствовать, обсуждая тот факт, как жена разыскивает своего кобеля. Хуже этого я видела только разборки на КПП, когда выпившая для смелости жена, приехала на предприятие под конец смены вылавливать мужа с любовницей(регулярно после работы ехали к ней домой, в результате чего муж являлся домой в 12 ночи). Так я тогда только подозрения имела. Если муж 17 раз не берет трубку мобильника, вы дальше не попробуете дозвониться или как? Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 14 часов назад, NskMsk сказал(а): Всем привет! Не замечала за собой болтливости, но иногда редко, но метко Значит так, звонит сегодня на рабочий номер некая мадам, спрашивает на работе ли Такой Такойтович? Я отвечаю, что типа да, сегодня он работает. Она - а завтра он будет работать? Отвечаю, что скорее всего да (хотя завтра совсем не его смена, но объемы огромные, как и его желание выходить на подработки). И тут я не знаю кто меня за язык дернул, спрашиваю: Света, это ты? (Света- тайная любовь Такойтовича, отношения они не афишируют, но все знают что они у них есть). - Я вообще-то ЖЕНА! И тут я поняла, какой я лох Блиииииин. В общем, как то с женой попрощалась, Такойтовичу ничего не сказала, ибо стыдно было) Как теперь выкручиваться, если придет и предъявит? В следующий раз не спрашивайте кто это, просто спросите что передать или куда перезвонить. На счет перезвонить сейчас вообще не проблема, у всех сотовые. Как выкручиваться, подумайте если какая нибудь света на работе, скажите что обознались))) думали что она ищет такойтовича))) Ссылка на это сообщение
Мила1999 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я тогда только подозрения имела. Если муж 17 раз не берет трубку мобильника, вы дальше не попробуете дозвониться или как? Если подозреваю в измене- ни и за что! Я и в благополучной семейной жизни звоню 1 раз, если не ответил, пишу в ватсап свой вопрос или просьбу. Всё! Подобную настойчивость я позволяю себе исключительно, если муж позвонит, скажет греть ужин(что будет дома через 15 минут) и пропадёт с радаров(тут уже в голове гололёд, ДТП, сердце, тромб и т.д). Или форс мажор, по типу ребёнок с температурой 40, а у меня нет нимесулида и ношпы. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Мила1999 ну все мы разные. А я в принципе такая, что мне надо по 100 раз в день списаться и ещё пару раз созвониться Ссылка на это сообщение
Лейна 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если муж 17 раз не берет трубку мобильника, вы дальше не попробуете дозвониться или как? Я бы даже 17 раз звонить не стала. Пару раз с перерывом в 15 минут и все. Пропущенные видит, че названивать? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Я бы даже 17 раз звонить не стала. Пару раз с перерывом в 15 минут и все. Пропущенные видит, че названивать? Ну вот и странно, когда трубку не берет и домой не идёт. Сразу все становится понятно. Ссылка на это сообщение
Лейна 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот и странно, когда трубку не берет и домой не идёт. Сразу все становится понятно. Ну и че названивать если все понятно? 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Мила1999 ну все мы разные. А я в принципе такая, что мне надо по 100 раз в день списаться и ещё пару раз созвониться Работать когда? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 16 минут назад, Лейна сказал(а): Работать когда? Тю Ссылка на это сообщение
Лейна 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тю Вот и тю. Поэтому вы и кормите мужиков за свой счет. 😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Только что, Лейна сказал(а): Вот и тю. Поэтому вы и кормите мужиков за свой счет. 😁 Почему? Потому что пишу им? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я тогда только подозрения имела. Если муж 17 раз не берет трубку мобильника, вы дальше не попробуете дозвониться или как? А вы думаете, он сидит считает и ровно на 20 раз поднимет? Не поднял в первый раз, не поднимет и потом. Не хочет/ не может. Захочет/ сможет - перезвонит Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): А вы думаете, он сидит считает и ровно на 20 раз поднимет? Не поднял в первый раз, не поднимет и потом. Не хочет/ не может. Захочет/ сможет - перезвонит Ну здрасьте. У меня бывает телефон в сумке. Я вышла из комнаты и не слушаю потом пришла в телефон не смотрю. Ещё раз позвонят даже через 2 минуты - уже возьму Ссылка на это сообщение
october31 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я тогда только подозрения имела. Если муж 17 раз не берет трубку мобильника, вы дальше не попробуете дозвониться или как? Я бы никогда даже не подумала 17 раз набирать человеку, который на работе. И если бы мне названивали на работу по 17 раз, то выключила бы телефон. Работа - это работа, а не прогулки по парку с кофейком. А если кто то изменяет, думаете вы его своими звонками остановите? 3 Ссылка на это сообщение
NskMsk 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, Мила1999 сказал(а): 😔Хуже этого я видела только разборки на КПП, когда выпившая для смелости жена, приехала на предприятие под конец смены вылавливать мужа с любовницей(регулярно после работы ехали к ней домой, в результате чего муж являлся домой в 12 ночи). Такая же история, только с 2месячным ребенком на руках такая жена приехала на проходную. Утром. 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 И о любовницах. Во первых, считаю что в изменах виноваты оба. Во вторых, на любовницу не накидывалась даже с мыслями с укором, изменяет муж и заставить изменить никто не может. Я, кстати, по работе часто пересекалась потом после развода с любовницей бывшего мужа - общались в рамках работы. И лично я благодарна этой женщине, ведь она стала катализатором нашего разрыва, неизвестно сколько бы я ещё мучалась в тех отношениях. Может и не развелись бы и до сих пор Ссылка на это сообщение
NskMsk 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): ну вы даёте))) после фуршета что ли выпивши трубку взяли..))) урок на будущее, вам лучше молчать о других, тем более по телефону с непойми кем Вот о чем и речь! На трезвую голову так лохонуться. Смена тяжёлая была, под вечер голова уже не соображала ничего Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну здрасьте. У меня бывает телефон в сумке. Я вышла из комнаты и не слушаю потом пришла в телефон не смотрю. Ещё раз позвонят даже через 2 минуты - уже возьму Пришли, посмотрели на телефон и перезвонили Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 7 минут назад, NskMsk сказал(а): Вот о чем и речь! На трезвую голову так лохонуться. Смена тяжёлая была, под вечер голова уже не соображала ничего Да ну, ничего страшного не произошло, мало ли коллег может интересоваться. Вы же не мужа своего Васей назвали Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 33 минуты назад, october31 сказал(а): Я бы никогда даже не подумала 17 раз набирать человеку, который на работе. И если бы мне названивали на работу по 17 раз, то выключила бы телефон. Работа - это работа, а не прогулки по парку с кофейком. А если кто то изменяет, думаете вы его своими звонками остановите? Это было 8 вечера, муж работал до 6. 26 минут назад, Ola-la- сказал(а): Пришли, посмотрели на телефон и перезвонили Не всегда смотрю Он же потом и сказал "телефон был в куртке, а я в другой комнате" При том, что его телефон всегда в кармане джинс. Ну он вот так палиться и начал потихоньку... Меньше месяца выдержала этих игрищ и помазала ручкой. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 32 минуты назад, october31 сказал(а): И о любовницах. Во первых, считаю что в изменах виноваты оба. Во вторых, на любовницу не накидывалась даже с мыслями с укором, изменяет муж и заставить изменить никто не может. Я, кстати, по работе часто пересекалась потом после развода с любовницей бывшего мужа - общались в рамках работы. И лично я благодарна этой женщине, ведь она стала катализатором нашего разрыва, неизвестно сколько бы я ещё мучалась в тех отношениях. Может и не развелись бы и до сих пор Это все понятно. Но все равно считаю хуже даже не измену как таковую. Ну захотел ты другую бабу - ну ок. Проблем нет. Меня выбешивало враньё в лицо. Когда ему говоришь А, а он в ответ кучу отмазок, почему Б. Зачем? Уже все, нет отношений, нет брака. Зачем так унижаться самому и унижать партнёра? Меня это больше обидело, чем факт измены. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, october31 сказал(а): считаю что в изменах виноваты оба. Нет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт