Перейти к публикации

Щекотливая ситуация

NskMsk

Полезные сообщения

54 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Нет. 

И я считаю,что нет. Факт измены - всегда личный выбор. Да, в отношениях может быть не все гладко в этот момент. Но человек сам выбирает изменить. А варианты же есть. Поговорить со своей второй половиной, или даже разойтись. Но человек сам выбирает измену. И в этом конкретном факте нет вины второго. 

• Нравится 4

Вроде ситуация не очень. Но все же, если кто то с предьявой придет,  то можно сказать честно, что перепутали голос со сослуживицей, которая вечером обзванивает цехи (или что там у вас) и интересуется, на рабочем ли месте тот то сотрудник и будет ли он завтра. Тем более нагрузка большая, надо ведь знать сколько сотрудникрв будет это все разгребать. 

Хотя версия подошла бы сразу, после того, как жену именем чужим назвали. 

5 часов назад, Мила1999 сказал(а):

Я верю и понимаю.😔 Но нужно стараться с достоинством выйти из данной ситуации,  а не давать пищу коллегам позлорадствовать, обсуждая тот факт,  как жена разыскивает своего кобеля. 

Хуже этого я видела только разборки на КПП, когда выпившая для смелости жена,  приехала на предприятие под конец смены вылавливать мужа с любовницей(регулярно после работы ехали к ней домой,  в результате чего муж являлся домой в 12 ночи).

Выловила?:D

26 минут назад, Руна55 сказал(а):

На самом деле (я именно со стороны рогатой жены говорю) лучше раз выловить, чем месяцами жить не в ладах с головой. Когда интуиция говорит одно, а любимый муж - противоположность. А прямых доказательств нет.

• Нравится 2
28 минут назад, Руна55 сказал(а):

Выловила🫣на радость всем коллегам. КПП как аквариум с огромными окнами. Как думаете,  народ пройдя турникеты,  пошёл в автобусы и по своим машинам? бОльшая половина сотрудников ждали шоу. И жена- дура, нет бы притаиться у машины мужа и ждать когда голубки усядутся в машину,  устроила концерт под камерами. Всё  предприятие потом обсасывало подробности. А охранники так ещё и видосы пересылали с камер КПП.

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле (я именно со стороны рогатой жены говорю) лучше раз выловить, чем месяцами жить не в ладах с головой. Когда интуиция говорит одно, а любимый муж - противоположность. А прямых доказательств нет.

А толку то?! Эта жена и дальше с ним живёт,  а у мужика этого уже третья баба на работе, он поисками вне не напрягается. И ведь глянуть то не на что,  этакий мини-Стейтем.

Это нужно только тем,  кому для решения расстаться,  необходимы доказательства. Хотя встретить на КПП мужа с коллегой, так себе доказательство.

Вспомнилось, что я с напарником всегда по окончании смены шла на КПП вдвоём, но если он выпивал накануне и его привозила и забирала жена с работы, он извинялся и зайцем скакал один к любимой,  от греха  подальше.) Объясняя тем,  что жена очень ревнивая. 

• Нравится 1
2 часа назад, Мила1999 сказал(а):

Это нужно только тем,  кому для решения расстаться,  необходимы доказательства. Хотя встретить на КПП мужа с коллегой, так себе доказательство.

Да, согласна. 

Я кстати так ни одного прямого доказательства и не увидела. Просто через месяц сказала всё. Конец.

И только потом уже все по крупицам узнавала. И, кстати, его бабу я так ни разу нигде и не видела. Даже в соцсетях. Нигде. Даже сына просила сфоткать ради интереса, но он забыл :D

9 часов назад, Мила1999 сказал(а):

Я верю и понимаю.😔 Но нужно стараться с достоинством выйти из данной ситуации,  а не давать пищу коллегам позлорадствовать, обсуждая тот факт,  как жена разыскивает своего кобеля. 

Хуже этого я видела только разборки на КПП, когда выпившая для смелости жена,  приехала на предприятие под конец смены вылавливать мужа с любовницей(регулярно после работы ехали к ней домой,  в результате чего муж являлся домой в 12 ночи).

хех, знаю случай, когда муж дарил любовнице на работе браслетик золотой, потом проговорился ( бухой что ли был или полный долбодятел), а жена приперлась на работу к нему и требовала у любовницы отдать браслет) ну та естественно на х ее послала

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...