Yaroslavka2015 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 От всего коллектива ) нач 53 будет Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 По увлечениям. Мы как-то барбекю дарили для дачи Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): От всего коллектива ) нач 53 будет Вопрос пустоту ! Вводных нет! Сколько человек коллектив, на какую сумму,, какая отрасль, как давно начальник работает, что уже дарили, мужчина или женщина ?! А так это может быть завод на 2 тыс человек или 2 продавца в ИП . Брутальный мужчина или милая женщина … И все начальники будут 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 октября 2023 Автор Поделиться 19 октября 2023 46 минут назад, ЛНЮта сказал(а): мужчина или женщина Начальнику ) не начальнице ) Я в декрете была 3 года откуда я знаю , что там дарили ))) по факту уже обсуждать будем у кого какие варианты ) кто работал скажет было - не было 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Мы как-то барбекю дарили для дач Казан, вроде, был )) для плова ) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Мы дарили дерево, саженец для дачного участка 3 Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 В зависимости от увлечений. Мы дарили торт на юбилей, заказывали оформление торта на профессиональную тематику, шеф оценил) это на одном месте работы. На другой работе от всего коллектива компании - дарили какой-то супер-навороченный проигрыватель для пластинок, тк начальник коллекционировал виниловые пластинки. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Что подарить тому, у кого всё есть? От коллектива дарили сувениры: примерно так 1 Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Мужской букет дарили))) сыр-колбас-пивас. Организация не большая, начальник молодой, ему больше по приколу было Отцу, когда был на руководящей должности, дарили бензопилу и сертификат на стройматериалы, для ремонта дачи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт