Парасат 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Собственно вопрос в заголовке. Думаю все знают про этот способ и начитались много раз. Подробно писать не буду. Просто интересно, а у Вас совпал пол малыша по этому способу? У меня все три предыдущие Б совпали, а в этот раз по УЗИ совсем другой пол. Поделитесь, кто делал, совпало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Конечно, миф и просто развлечение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Парасат и? Кого на узи увидели? Про гадание- ни разу не делала. Что если покажет, что старшие это девочки? Будут не традиционной ориентации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 У меня показывало Д, М, Д Девочка и мальчик есть. У бывшего стояло на месте, вот вообше не шевелилось, насколько знаю, детей нет у него. У нынешнего Д, Д, Д, М, Д. Есть 2 дочки старших от бывшей, 3я наша и сын. Совпало у нас, ну а вам верить или нет, ваше право. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 У нас совпало) у меня МДМ, сейчас есть М и Д, третьего не планирую, но иголочка настаивает😂у мужа Д и М показывает, старший сын у меня от предыдущего брака, общая дочь уже есть. Знакомой рассказала, она была уверена, что вторая беременность мальчиком, но очень хотела дочь. Не могла дождаться, когда узнает пол, в шутку погадала, иголочка показала девочку. Так и оказалось😂 Подружек проверяли, существующих детей всех показало без ошибок)) Отношусь как к игре, но прикольно же)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Я иголкой только черта вызывала в детстве. А что ещё и пол можно узнать, вот чудеса🤣🤣🤣 51 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а): У нынешнего Д, Д, Д, М, Д. Есть 2 дочки старших от бывшей, 3я наша и сын. Надо же. Надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Справедливости ради, я тоже гадала так, когла была Б дочкой, но еще не знала об этом. Вышло МД. Сын у меня был, на узи подтвердили Д. И я больше никого не планирую. Главное, не забывать, что это просто развлечение и не относиться слишком серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tveri4anka 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 У меня совпаломальчик, девочка и ещё мальчик показывала иголка. Мальчик и девочка есть, сын просит брата теперь но я пока пас, дочке 5 месяцев и второе кесарево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Как гадать? Просто над животом покрутить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 У меня была такая тема недавно) у меня совпало. И как определение пола - непосредственно у беременной)) И как гадание на детей: девочка, мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 С вероятностью 50%. Вот если бы с такой вероятностью в лотерею выигрывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Прочитала в инете как гадать, ради разнообразия сделала и вышло: ммдд, а в итоге никого. Ерунда, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленафер 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 У меня показывает М,М,Д, два мальчика есть, сейчас ношу под сердцем, как показало узи-мальчика, так что у меня не совпало, ну или узи ошиблось😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rg@ritk@ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 В одной теме давно обсуждали этот метод, я дпде спрашивала как делать. Сделала, вышло ММДМ, ММД есть, 4 не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ирина_ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 У меня совпало, гадала ещё когда вторым была беременная, показывало ДММДМ, на данный момент четверо деток, последняя девочка, а вот пятого не планирую но иголочка тоже показывает. Надеюсь врет🙏😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 У меня все совпало. Гадала на обручальном кольце над ладошкой. Когда был первый ребенок - кольцо показало МММД. У мужа показывалао так же. После второго ребенка был выкидыш. После выкидыша еще раз гадали и я и муж, кольцо уже показало ММД. Так и получилось - третий ребенок девочка. Получается изначально кольцо показывало третью беременность мальчиком, а после выкидыша перестало показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 У меня не совпало. Но читала, что показывает такой метод и неродившихся детей (замершие, аборты, выкидыши). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Может, это не гадание, а как-то биополе показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 19.10.2023 в 12:28, Парасат сказал(а): Собственно вопрос в заголовке. Думаю все знают про этот способ и начитались много раз. Подробно писать не буду. Просто интересно, а у Вас совпал пол малыша по этому способу? У меня все три предыдущие Б совпали, а в этот раз по УЗИ совсем другой пол. Поделитесь, кто делал, совпало ли? У меня все совпало и у мужа,и всем своим перегадала,я гадала с иголкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Как гадать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт