Перейти к публикации

Двойки в четверти, 3 класс

Гаяночка

Полезные сообщения

По теме с таким отцом и подходом к воспитанию ваша дочь не будет и дальше учиться(((

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну нет, ну нет. Все мы дома твердили, что важно учиться и бла-бла. Оба с ВО. Сын не делал домашку, даже из под палки.

Вы то хоть твердили оба, а тут один вообще говорит-да забей дочь, дубась подруг лучше, ищи мужика.

Только что, Лелечка сказал(а):

Дурак ваш муж, поломойкой пойдет ваша дочь-лентяйка, не замуж, больно нужны такие обеспеченным мужчинам. Вас то муж много содержит?))) мы недавно с коллегой поспорили, она обиделась, когда я ей сказала что к примеру мой умный трудолюбивый сын не обязан содержать твою тупую необразованную дочь только из за того, что она в школе не хотела учиться)))) она и детей таких же воспитает.

Мож она сосет хорошо, что вашему сыну наплевать на её образование будет. Готов оплатить грамотных гувернаток для детей будет ))

Только что, Плодожор сказал(а):

Вы то хоть твердили оба, а тут один вообще говорит-да забей дочь, дубась подруг лучше, ищи мужика.

Но результат то один. 

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

По теме с таким отцом и подходом к воспитанию ваша дочь не будет и дальше учиться(((

Не согласна. 

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Мож она сосет хорошо, что вашему сыну наплевать на её образование будет. Готов оплатить грамотных гувернаток для детей будет ))

Ну если у кого то смысл в сосании, то мне жаль таких)))) гувернантки не помогут, если мать дура. Умные мужики не женятся на дурах.

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

И у меня получилось

Что конкретно у вас получилось? 

Какие отношения сейчас с сыном? Вы можете спокойно обсуждать с ним его учёбу, хвалить или наоборот, осуждать за что-то? Его отношения со сверстниками, друзья? Его отношения с младшим братом и другими родственниками?

Когда читала вас, создалось впечатление, что вы просто научились ходить по минному полю, не наступая на сами мины. Но и поле и мины на месте. 

Или все же ваш сын переформатировался? 

• Нравится 2

3 часа назад, Коза Дереза сказал(а):
3 часа назад, Лейна сказал(а):

По вашему дисциплина важна только в армии? На работе дисциплина не нужна? 

Я бы избегала работу, на которой дисциплина. Мое мнение, в жизни более выгодна гибкость

Поэтому вы нигде и не работаете. Плывете по течению без сопротивления, куда вывезет.

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Не согласна. 

Не соглашайтесь, мне плевать на ваше согласие, я свое мнение для автора писала, а не для вас.

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

Я все таки считаю познавательный интерес сильно завязан на интеллекте. Человек  обычно пользуется тем в чем у него приемущество.

И тут я тоже уверена, что все дети любознательны. Только зоны этой любознательности могут не совпадать с желаниями родителей ) а ещё могут эту любознательность убить. Родители или воспитатели/учителя. 

4 часа назад, sappfire сказал(а):

Ребенку автора не 2 и не 3, что сейчас делать? 

Там такой дурдом в семье, что не наладив адекватный семейный быт, трудно будет что-то сделать с ребёнком. 

Но, конечно, корень проблем в многолетней вседозволенности, непоследовательности родителей, вероятно, дефиците их внимания к ребёнку, отсутствии четких правил, границ поведения. Вот ребёнка и понесло и уже давно ..

• Нравится 1

@Коза Дереза это странно не мочь запомнить стихи .возможно есть какая то особенность работы гм у вас которая приводит к сложностям учебы у сына. Просто у мальчиков ярче выражается это все. 

По мне так любой стих я выучиваю без проблем , а как например в муз школе ноты, там по памяти приходилось большие объемы быстро запоминать. Это главная функция мозга запоминать слова, знаки, последовательности. Если есть проблемы с памятью , произвольной памятью то как жить, надо например речь сказать где то, выразить заранее подготовленную мысль

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Ну если у кого то смысл в сосании, то мне жаль таких)))) гувернантки не помогут, если мать дура. Умные мужики не женятся на дурах.

Гы... Вы ж не в курсе как можно отсосать, может там мозг через член подсасывается)))

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Гы... Вы ж не в курсе как можно отсосать, может там мозг через член подсасывается)))

У вас с головой все в порядке?

@Коза Дереза как сын то щас учится ,какие оценки. Как делает домашку 

7 минут назад, La Belle сказал(а):

Что конкретно у вас получилось? 

Встать на его сторону и видеть его глазами. 

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

От вас понесло. Пора заканчивать с психологией

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Коза Дереза как сын то щас учится ,какие оценки. Как делает домашку 

У нас не ставят оценки, слава Богу. Нормально учится. Просит психолога, чтобы научил его не отвлекаться на занятиях.

1 минуту назад, Олюшка счастливая сказал(а):

От вас понесло. Пора заканчивать с психологией

Это не психология, это жизнь.

24 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

это услышать, если хотите,  у Колмановского. И у других психологов, не вспомню у кого ещё это слышала. 

Сейчас очень много разных теорий и псевдо специалистов. То, что они пишут, зачастую не больше, чем плод их воображения. Не принимайте все так на веру.

10 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Поэтому вы нигде и не работаете. Плывете по течению без сопротивления, куда вывезет.

:yes:

Только что, La Belle сказал(а):

Сейчас очень много разных теорий и псевдо специалистов. То, что они пишут, зачастую не больше, чем плод их воображения. Не принимайте все так на веру.

Колмановский имеет кроме психологического образования, еще биологическое. При этом считает, что психология не имеет никакого отношения к науке в данный момент. А что вам кажется не верным в том, что я написала? 

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

У нас не ставят оценки, слава Богу. Нормально учится. Просит психолога, чтобы научил его не отвлекаться на занятиях.

Это не психология, это жизнь.

Не слежу за вами и не могу понять.

Просветите где это не ставят оценки? Как тогда возникли проблемы?Нет оценок-нет проблем.

если не может сконцентр внимание это называется дефицит внимания, это лечится  медикаментозно (если удастся подобрать препараты), психология тут вторична. Просто не все родители понимают, что у ребенка есть проблемы с вниманием, и начинают наседать, гнобить, обижать. Поэтому надо понять ,какие есть проблемы у ребенка, и соответственно лечить ,помогать. 

• Нравится 2

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Коза Дереза это странно не мочь запомнить стихи .возможно есть какая то особенность работы гм у вас которая приводит к сложностям учебы у сына. Просто у мальчиков ярче выражается это все. 

По мне так любой стих я выучиваю без проблем , а как например в муз школе ноты, там по памяти приходилось большие объемы быстро запоминать. Это главная функция мозга запоминать слова, знаки, последовательности. Если есть проблемы с памятью , произвольной памятью то как жить, надо например речь сказать где то, выразить заранее подготовленную мысль

Вот у сына с памятью, ттт, лучше. Да и с учебей проблем не было никогда. Он домашку просто не делал. 

Вы знаете бывает свдг без потери концентрации внимания, бывает свдг нет, а внимание рассеяно.короче всяко бывает. По классике нет усидчивости, ребенок прыгает и ставят свдг. Но знаю бегающий и прыгающих с прекрасным вниманием и наоборот заторможенных и без внимания.

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Т. Е. Гордиться особо нечем? Как душил так и душит, как квартиру разносил, так и разносит. Только теперь вы на его стороне. Супер воспитание 

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Так у сына то какие изменения в положительную сторону? Вы понятно, на рожон больше не лезете. Но речь же не о вас . важны успехи сына. Они есть хоть в чем-то?

Что это ща школа такая, что не ставят оценки??! А как тогда оценивать? Баллы? А как выпускаться из школы и поступать?? Расскажите, пожалуйста, подробнее.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Вот у сына с памятью, ттт, лучше. Да и с учебей проблем не было никогда. Он домашку просто не делал. 

У вас другой случай, у автора 2за четверти. Проблемы с учебой. У нас оценки ставят не только за домашку сделал или нет, а и за контрольные. Писала бы их на 4 и5  другой разговор.

@Лейна кого он душил? В кратце можно

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Лейна кого он душил? В кратце можно

Младшего брата. Пробегитесь по темам Козы, там полный трэш.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...