Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 46 минут назад, Nelly S сказал(а): Да трусов надо купить, я жаловалась что не могу найти нормальных качественных. Хб что б. Не знаю тему создать или тут кто посоветует на озоне или ВБ какой фирмы точно хорошие хб труселя? Посмотрите mark formelle 4 Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Да трусов надо купить, я жаловалась что не могу найти нормальных качественных. Хб что б. Не знаю тему создать или тут кто посоветует на озоне или ВБ какой фирмы точно хорошие хб труселя? В интимиссими я беру хб, кружево 1 Ссылка на это сообщение
Коот 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 9 часов назад, irabora сказал(а): Мне тоже нравится здесь -Пальма близко и мои любимые Вальдемоса и Сольер не очень далеко.Но до Форментора ох,далеко,не поедем в этот раз.Такая маленькая эта Майорка и необъятная))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): В интимиссими я беру хб, кружево В магазе? И как норм качество? 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Посмотрите mark formelle Хорошие? Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 17 минут назад, Nelly S сказал(а): магазе? И как норм качество? Да не первый год там покупаю, качество норм Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Виктория сикрет раньше брала, хорошие. Но где их сейчас купить не знаю @Nelly S да, ок Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Виктория сикрет раньше брала, хорошие. Но где их сейчас купить не знаю @Nelly S да, ок Виктория сикрет понятно Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 4 часа назад, Nelly S сказал(а): Да трусов надо купить, я жаловалась что не могу найти нормальных качественных. Хб что б. Не знаю тему создать или тут кто посоветует на озоне или ВБ какой фирмы точно хорошие хб труселя? Ты ж большая девочка, а трусы не шуба. Неужели так трудно найти, что аж муж подключился)) у меня как-то плохих никогда не было, а если уж случилось, что кружевцо или резинка растрепались выкидываю и покупаю новые, не по 7 лет же их носить. Я могу и целые выкинуть, надоели если 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 9 часов назад, Nelly S сказал(а): Да трусов надо купить, я жаловалась что не могу найти нормальных качественных. Хб что б. Не знаю тему создать или тут кто посоветует на озоне или ВБ какой фирмы точно хорошие хб труселя? Марк формель 1 Ссылка на это сообщение
Matilda1989 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 6 часов назад, Русское поле сказал(а): Ты ж большая девочка, а трусы не шуба. Неужели так трудно найти, что аж муж подключился)) у меня как-то плохих никогда не было, а если уж случилось, что кружевцо или резинка растрепались выкидываю и покупаю новые, не по 7 лет же их носить. Я могу и целые выкинуть, надоели если Она пьяная после две бутылки вина уснула без трусов поэтому муж выбирал, надо вовремя читать бп, этот эпизод вытерли Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Matilda1989 правда чтоль? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 февраля Поделиться 26 февраля 20.10.2023 в 20:49, irabora сказал(а): А Майорка май или октябрь,как и любое средиземноморье.В конце августа,сентябрь уж точно море теплое. Скажите, как вода была? Мы теперь рабы школьных каникул (июль и август, в эти месяцы отдыхать на тёплое море не поеду даже бесплатно, хотя привыкла к венским 35 С). Вот думаю на осенние (октябрь)+ещё неделю "проболеть". Многие еврородители так делают. Ссылка на это сообщение
irabora 27 февраля Поделиться 27 февраля 22 часа назад, Озадаченная сказал(а): Скажите, как вода была? Мы теперь рабы школьных каникул (июль и август, в эти месяцы отдыхать на тёплое море не поеду даже бесплатно, хотя привыкла к венским 35 С). Вот думаю на осенние (октябрь)+ещё неделю "проболеть". Многие еврородители так делают. В октябре холодное уже,если прям в море купаться.Но мои купаются все равно,а я к морю равнодушна.Но все же решили теперь конец августа-сертябрь выбирать.Чтобы хоть попробовать,каково это-в теплом море купаться.В октябре прям совспм свежо было,но был ужне конец месяца-25 октября назад летели. В июле я тоже не поеду.В июле в Норвегию нужно лететь.) Мы без проблем можем брать каникулы детям посреди года)) 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) @irabora надо же, какая демократия у вас! А у нас учебных дней всего 180 в году и отдыхать можно чётко в каникулы, а в остальное время только попробуй. Нас за прогул сентябрьский недели не оштрафовали, но выговор был. Я всю дорогу в сентябре на Средиземку, когда уходит основная жара, а теперь вот нельзя. На север не тянет совсем. Думаю о Турции в октябре опять. В июне на Майорке были в Cala Ratjada, море отличное. Изменено 27 февраля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт