Перейти к публикации

10дц после б*б

Полезные сообщения

Девчата было ли у кого овуляция раньше чем обычно по ощущениям что завтра после завтра она наступит почему так рано?

IMG_20231020_192807.jpg

Старайтесь, часто после б*б нормальная беременность. Созрела клетка раньше. Успеха. 

6 часов назад, tatin82 сказал(а):

Девчата было ли у кого овуляция раньше чем обычно по ощущениям что завтра после завтра она наступит почему так рано?

IMG_20231020_192807.jpg

Циклы могут скакать, организм не часы. 

Я сомневалась в своих ощущениях, так как обычно цикл 32-34 дня, изредка до 40.  3 месяца назад показалось,  что О ранняя будет, все признаки на 11ДЦ, и тадам- цикл 25 дней.  Следующий 29. Прошлый только закончился, тоже короче обычного-27 дней. 

Так что и Вы старайтесь на всякий случай,  раз есть ощущения что О будет ранней.

Сегодня ещё мочите тест, ему ещё есть куда темнеть. Ну и овуляция же не сразу в момент положительно теста, а в течение 12-48 часов после. У меня циклы непредсказуемые, но всегда длинные и очень длинные. Но однажды овуляция случилась на 11 дц, подтверждена по УЗИ, тестами и графиком. Организм действительно не машина и то чего раньше никогда не было однажды случается. 

Старайтесь в ближайшие дня три. 

@lesyai думаю теперь можно стараться 😍

IMG_20231023_121653.jpg

@tatin82 старайтесь. Но повторюсь, овуляция не сразу в момент положительно теста, а в течение 12-48 часов после. 

Я не люблю эти тесты из-за того, что они долго могут быть положительные и не ясно когда всё же уже жать О. Завтра ещё мочите. 

@lesyai спасибо думаю два дня это не проблема.лишь бы не опоздать.

@tatin82 в целом конечно не проблема. Но бывает, если есть проблемы со спермаграммы, то частые ПА это может быть проблемой для зачатия. И вот тут уже лучше более точно знать день овуляции. 

@lesyai нет наоборот муж только сегодня ночью прибудет домой до этого па не было.пожтому переживаю.у нас всегда получается с одного раза.нг только после первого положительного теста а тут первый раз  па будет на второй день после яркого теста поэтому переживаю 

@tatin82 тест ещё завтра может быть положительным. 

@lesyai вот что сегодня показывает по ощущениям похоже на сегодня овуляция

IMG_20231024_095701.jpg

@tatin82 да, пик ЛГ уже прошел, О на подходе. Старайтесь! Удачи, пусть всё получится в этом цикле! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...