Перейти к публикации

19 недель- плацента 28 мм. Переживать ли?

Полезные сообщения

Девочки, учись говорит все ок. Гинеколог говорит это много и нужно наблюдать. 19 недель 28 мм толщина. У кого было? Волнуюсь 

Не помню значение , но что то огромное , и сильно превышающее . Врач не прокомментировала , я дома сама заметила . На следующем УЗИ все было норм 🤷‍♀️

• Спасибо 1

Сходите на повторное узи к другому узисту

И лучше недель в 21,чтоб сердце хорошо могли посмотреть

• Спасибо 1

@Валентина_киев в обычной ЖК делали или в центре платно? В ЖК ошибаются с замерами очень часто. 

У меня на одном УЗИ в 32 недели сказали какие-то ужасные цифры, я очень переживала, но мой врач сказала, что мне просто неправильно сделали замер. Перепроверила на другом - действительно. Бывают узисты рукож*пы. Внесла этого "спеца" в свой "чёрный список" и больше к ней никогда не ходила.

• Спасибо 1

@Никорица Натальевна платно в клинике. В жк сразу сказали что аппарат не фонтан, поэтому без вопросов заплатила за качество, а теперь вот ломаю голову 

Меня как-то очень хороший учитель напугал, замерив плаценту...толщина была где-то на 15 больше нормы. На следующий день я уже перевернула у другого -норма)) ну и все следующие узи - норма. И мне объяснили тонкости замеров узи. Ох как много погрешностей. Например вес плода измеряется по размерам плода. Первую дочь мне прогнощзировали 3200. Родила 2590. Вторую 2300, пугали задержками развития т.к. все отставание ручки, ножки. В итоге 2780 и симметричный ребенок

Не учитель)) узист, конечно

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...