МояУмничка 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Чувство Весны вот это мы все разные, я на стежку даже внимания не обращаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 21.10.2023 в 16:18, Харизматичная сказал(а): @Чувство Весны вот это мы все разные, я на стежку даже внимания не обращаю Раскрыть А мне наоборот нравится квадраты или линии, а представленный серый мне , плащ напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Я в декрете, поэтому на эту зиму выбрала парку и дутики)) не до элегантности с коляской по сугробам. Но тоже все светлое почему-то, обычно у меня темно-синее в почете. «Мех» - уродство, отстегнула сразу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 21.10.2023 в 16:29, Руна55 сказал(а): А мне наоборот нравится квадраты или линии, а представленный серый мне , плащ напоминает. Раскрыть да вот смотрю и чего то не хватает, строчек как раз этих) и я вижу зеленый. Сколько этих пуховиков я померила за это время 🙂 но лучше покупать их весной, сейчас цены очень взлетели, я отложила в избранное один пуховик , думала еще скинут, а ему сейчас ценник на 10 тыщ подняли и люди покупают, размеры исчезают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:44, СёПаСьКа сказал(а): Я в декрете, поэтому на эту зиму выбрала парку и дутики)) не до элегантности с коляской по сугробам. Но тоже все светлое почему-то, обычно у меня темно-синее в почете. «Мех» - уродство, отстегнула сразу. Раскрыть Дайте пожалуйста арт на обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 А я очень люблю куртки из Спортмастера, для всей семьи покупаем там только. На мой взгляд они мега продуманные и качество хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Snndhdvsm 180102916 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 снежная королева ниче модели, понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Вот мой Третью зиму буду носить, я пониже модели, мне до середины голени, или даже ниже. У нас юг, конечно, но ветра очень сильные бывают, ни разу я ещё в нём не замерзла. Капюшон тоже утепленный, не слетает, манжеты на рукавах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 У меня вот этой фирмы пальто на иск утеплителе, уже 4 год будет, я довольна. Теплая, легко стирается. Кому надоела горизонтальная строчка, смотрю, у них есть варианты О, интересная строчка. Я б примерила на зиму для машины. Тут еще внутрянка светлая, может практичнее, не так следы от тоналки заметны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 А в этих пуховиках пух прям всередине?Их тогда нельзя ведь в машинке стирать или можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda1989 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 22.10.2023 в 11:21, irabora сказал(а): А в этих пуховиках пух прям всередине?Их тогда нельзя ведь в машинке стирать или можно? Раскрыть Пуху хана в машинке, всё что выше синтетон и всякая химическая шняга. Натуральное перо только в саратовских деревенских гусях, но гуси боевые и перьями не раскидываются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт