Nelly S 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Девочки,посоветуйте хб. Что б не хвались сразу и не линяли. На ВБ или озон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Minimi мне нравятся, на вб, качество 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 октября 2023 Автор Поделиться 22 октября 2023 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): Minimi мне нравятся, на вб, качество 👍 Это не детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 парашютики в стиле ретро) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Трусы высокие больших размеров слипы набор нижнее белье SHUMASING Ссылки скрыты. Я в таких сейчас модничаю) с животом самое то. Да и без него тоже хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Ссылки скрыты. Вот такие, с кружевом по бокам, разных видов, цветов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Эти тоже хорошие, плотные, мягкие. Трусы, слипы хлопковые Nurush Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 14 минут назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Трусы высокие больших размеров слипы набор нижнее белье SHUMASING Ссылки скрыты. Я в таких сейчас модничаю) с животом самое то. Да и без него тоже хорошо будет) Я всегда думаю, для кого такие расцветки шьют. А оказывается, берут 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 18 минут назад, Nelly S сказал(а): Это не детские? Взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 20 минут назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Трусы высокие больших размеров слипы набор нижнее белье SHUMASING Ссылки скрыты. Я в таких сейчас модничаю) с животом самое то. Да и без него тоже хорошо будет) они не хб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Мне нравится фирма опиум они и на вб на озоне . Беру их много лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 20 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Ссылки скрыты. Вот такие, с кружевом по бокам, разных видов, цветов хорошенькие, жаль, что для некоторых жо этот шов сзади совсем никак, съедятся трусы ягодицами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Лесюндра очень мягкие, там материал прям очень приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 вот такие покупаю для дома. Муж тоже носит только Атлантик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Ola-la- Ага) когда в берементозе очень сложно подобрать труселя) Муж ржет надо мной, говорит, что я в них вся такая загадошная)))) Но в них очень комфортно спать, не чувствуются совсем. И к глазам подходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 10 минут назад, МАРИЯ Муся сказал(а): @Лесюндра очень мягкие, там материал прям очень приятный. ну мягкие, бамбук и вискоза в составе, но это не хб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Ola-la- Конечно берут! Хватают! Береги честь смолоду!)))Не всем же в стрингах ходить!))) @Лесюндра это лучше чем хб! В сто раз!) Моя попа говорит спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 30 минут назад, МАРИЯ Муся сказал(а): @Ola-la- Конечно берут! Хватают! Береги честь смолоду!)))Не всем же в стрингах ходить!))) @Лесюндра это лучше чем хб! В сто раз!) Моя попа говорит спасибо!) А что, вариантов кроме стрингов или трусов в цветочек нет? Ну и я не сплю в трусах просто так. Да и тем более не в хб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Вообще не могу носить бамбук. Один раз случайно взяла и выкинула. Хб беру в рубчик. Их полно везде, не линяют, хлопок, поэтому иногда подсаживаются, но в целом довольна, уже года три не изменяю им. Типа таких Ссылки скрыты. , детям тоже такого качества взяла на пробу и тоже отлично. А ещё турецкие донелла, николетта Белорусские марк формель. Тоже отличное хлопковое бельё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Беру фирмы пеликан, визавиз, клевер и т.п. в обычных провинциальных магазинах их полно и без вб и озона, один раза мама хб с рынка купленные отдала, плотный хлопок, сбоку кружева, высокие на пузо норм, ей малы оказались, мне отдала, производство Китай, но настолько удобные и прочные оказались, не в цветочек если что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 27 минут назад, Бессонница сказал(а): Вообще не могу носить бамбук. Один раз случайно взяла и выкинула. Хб беру в рубчик. Их полно везде, не линяют, хлопок, поэтому иногда подсаживаются, но в целом довольна, уже года три не изменяю им. Типа таких Ссылки скрыты. , детям тоже такого качества взяла на пробу и тоже отлично. А ещё турецкие донелла, николетта Белорусские марк формель. Тоже отличное хлопковое бельё. Про маркформель плюсую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): хорошенькие, жаль, что для некоторых жо этот шов сзади совсем никак, съедятся трусы ягодицами( Не съедают на обычной попе с излишком жирка,шов не тянет в булки, у меня еще и живот+ доп. утяжка Единственное попа как у Ким или Джей Ло , наверное, сьест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 17 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Не съедают на обычной попе с излишком жирка,шов не тянет в булки, у меня еще и живот+ доп. утяжка Единственное попа как у Ким или Джей Ло , наверное, сьест У меня попа хороша, но но съедает она ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, МАРИЯ Муся сказал(а): @Ola-la- Ага) когда в берементозе очень сложно подобрать труселя) Муж ржет надо мной, говорит, что я в них вся такая загадошная)))) Но в них очень комфортно спать, не чувствуются совсем. И к глазам подходят) I love mam не смотрели? В последнюю б. брала всё, от белья до пуховика, футболки для кормления и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @неЮля Да , у меня куртка от них и футболки. Ношу с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт