sappfire 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Мне такие понравились, хорошо тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Не съедают на обычной попе с излишком жирка,шов не тянет в булки, у меня еще и живот+ доп. утяжка Единственное попа как у Ким или Джей Ло , наверное, сьест у меня съест) съедает любые ( исключением были бы наверное пантолоншки до колен)))поэтому я люблю стринги, зимой под колготки и брюки ношу лопухи хб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda1989 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): ношу лопухи хб А мужу кленовые листья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Matilda1989 Муж пусть свой мех отращивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, Matilda1989 сказал(а): А мужу кленовые листья ключевое- хб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Incanto раздел хлопок, есть и на Озоне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 На вб беру indefini для дома и для сна. И дизайн не бабушкин, и качество вполне себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Сейчас на Озоне скидка на этот комплект. Люблю под джинсы или спортивные брюки такие трусы носить 372₽ за 4 шт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @hochy_syna я б если по фото выбирала, в жизни б такие не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda1989 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Ola-la- почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Удивлена, что это может быть проблемой в наше время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 58 минут назад, Matilda1989 сказал(а): @Ola-la- почему Потому что пережимают все что можно. Вот кстати никто не озвучил критерия, а для меня важна максимальная невидимость белья. Бесшовные часто синтетика. А хлопок шьют с толстыми швами. В итоге с платьями и брюками не надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Потому что пережимают все что можно. Вот кстати никто не озвучил критерия, а для меня важна максимальная невидимость белья. Бесшовные часто синтетика. А хлопок шьют с толстыми швами. В итоге с платьями и брюками не надеть И как быть? Я просто сейчас озадачена поиском таких трусов, чтобы под брюками не выделялись, бесшовные есть, но да бесит синтетика и края со временем начинают скручиваться((( хоть и Милавица белорусская. Раньше пофиг было, но сейчас иду на новую работу и как то сверкать выделяющимися трусами перед тремя мужчинами-начальниками не Айс, завтра пойду на поиски трусов)))) вообще люблю классические однотонные слипы хб, белые или телесные с минимумом кружев, но хороших фирм. Это для себя. Для мужа кружевные на мне разумеется, а не ему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, Ola-la- сказал(а): @hochy_syna я б если по фото выбирала, в жизни б такие не купила Для меня эта модель очень удобная, похожа на спортивные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Под брюки хорошо по типу бразильяны брать, с кружевом сзади. Если брюки не слишком в обтяжку, то ничего не видно и попа красивая @Лелечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 23 минуты назад, Лелечка сказал(а): Раньше пофиг было, но сейчас иду на новую работу и как то сверкать выделяющимися трусами перед тремя мужчинами-начальниками не Айс, завтра пойду на поиски трусов))) Вот это вы замороженные. Мне вообще пофик где у меня что выделяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 5 минут назад, неЮля сказал(а): Под брюки хорошо по типу бразильяны брать, с кружевом сзади. Если брюки не слишком в обтяжку, то ничего не видно и попа красивая @Лелечка Кружево выделяется 26 минут назад, Лелечка сказал(а): И как быть? Я просто сейчас озадачена поиском таких трусов, чтобы под брюками не выделялись, бесшовные есть, но да бесит синтетика и края со временем начинают скручиваться((( хоть и Милавица белорусская. Раньше пофиг было, но сейчас иду на новую работу и как то сверкать выделяющимися трусами перед тремя мужчинами-начальниками не Айс, завтра пойду на поиски трусов)))) вообще люблю классические однотонные слипы хб, белые или телесные с минимумом кружев, но хороших фирм. Это для себя. Для мужа кружевные на мне разумеется, а не ему)))) Посмотрите может что-то типа 178046687 Я лично только синтетику могла носить под платья, она не выделялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, неЮля сказал(а): Под брюки хорошо по типу бразильяны брать, с кружевом сзади. Если брюки не слишком в обтяжку, то ничего не видно и попа красивая @Лелечка Ага, и все кружево через ткань однотонных пусть и темных брюк выделяется, видимо действительно попы у всех разные, мне бразильяны неудобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @Ola-la- так а что вы носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): @Ola-la- так а что вы носите? Смотря под что. Сейчас в декрете и ношу под джинсы все подряд. А вот на работу подбирала. Под некоторые платья только бесшовные синтетические стринги подходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Трусы это точно не проблема, при наличии финансов, бери что нравится) чтобы не искать наборы и подешевле. В торговых центрах полно магазов и тезенис, и интимисими, где продаются отличные модели на любой вкус, я если симпатичное что то вижу, беру, часто акции третьи в подарок, но там ценник выше тысячи или тысяча за штуку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 23 часа назад, Харизматичная сказал(а): Minimi мне нравятся, на вб, качество 👍 Плюсуюсь мне вот эти нравятся, швы гладкие, не выделяются, размер не маломерит, не выцветают, не рвутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Плюсуюсь мне вот эти нравятся, швы гладкие, не выделяются, размер не маломерит, не выцветают, не рвутся))) А резинка не расползается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Лелечка нет, они как новые после кучи стирок вот по крайней мере у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 октября 2023 Автор Поделиться 23 октября 2023 @Харизматичная за хб? А love21 никто не брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт