~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 20 минут назад, Лелечка сказал(а): А резинка не расползается? Неа)) и даже буковки не стираются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Мне нравится в Зарине белье, да, не хлопок, но оно такое нежное, приятное к телу. В Бифри брала летом, тоже понравились. А, ну и помодничать хотелось летом, брала по типу мужских боксеров с гульфиком (хлопковое), сейчас в них тепло будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, Ola-la- сказал(а): Под некоторые платья только бесшовные синтетические стринги подходили. я ношу стринги хб с плоской тесьмой-резинкой по краям, они без толстого подгибочного шва. беру дешевку китайскую, порвались- выбросила. бежевые копеечные, бордовые- эйч энд эм. хотелось бы, чтоб были такие с высокой посадкой до талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Лесюндра они тоже могут выделяться в области талии-бедер. Их только если высоко натягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 52 минуты назад, Лесюндра сказал(а): хотелось бы, чтоб были такие с высокой посадкой до талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Лесюндра они тоже могут выделяться в области талии-бедер. Их только если высоко натягивать ну если на то пошло, бесшовная синтетика с клееным подгибом у меня тоже выделяется, а прям высоких до талии я в свое время не встречала. @Лейна , что там по краю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): ну если на то пошло, бесшовная синтетика с клееным подгибом у меня тоже выделяется, а прям высоких до талии я в свое время не встречала. @Лейна , что там по краю? У меня синтетика без клееного края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): У меня синтетика без клееного края ну мне не нравятся такие. хб с плоским швом нравятся 44 минуты назад, Лейна сказал(а): посмотрела отзывы, ну и на на сайте получше глянула, они высокие только сзади, спереди намного ниже пупка. В отзывах лучше вообще фото не глядеть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 23 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Лейна , что там по краю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт