Перейти к публикации

Подскажите, что делать?

АленаМир

Полезные сообщения

Всем привет. Дочке 1,5 года, больше месяца назад заболела (сопли, кашель) были у двух педиатров, легкие чистые, уши в норме, говорили лечить сопли, лечили, сопли прошли 2 недели назад, а кашель остался, особенно когда спит, кашляет сильно. В пятницу опять ходили к педиатру, опять сказала, что сопли стекают по задней стенке, а так легкие чистые, к слову нос дышит прекрасно. Направила во вторник к ЛОРу. Но вот со вчерашнего вечера она очень вялая, ночь спала с 9 до 8, но плохо, кашляла, плакала, просыпалась постоянно. А сегодня весь день спит, проснется, попьет и снова засыпает, такого никогда не было. У меня есть сын, ему 3,5 лет, тоже болел, но чтобы спать все время не было такого. Очень волнуюсь именно из за этого. Стоит ли вызывать врача? Завтра планирую сдать ей анализы, кровь, мочу и копрограмму (если получится) поскольку стул бывает жидкий. У нее еще лезут клыки, может в них дело. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? 

Я б скорую вызвала, пусть послушают.

Из анализов кровь и мочу можно сделать cito (срочно то есть, некоторые лабы делают за час).

6 минут назад, неЮля сказал(а):

Я б скорую вызвала, пусть 

зачем скорую? вряд ли они на такое вообще поедут, лучше уж самим в приемный покой обратиться.

• Нравится 1

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

зачем скорую? вряд ли они на такое вообще поедут, лучше уж самим в приемный покой обратиться.

Либо так, да.

Ищите хорошего врача, дочка 1.10, один в один как у вас было, лечили насморк с кашлем 2,5 недели, два врача слушали говорили лёгкие чистые, три дня назад третья врач в больницу отправила, итог лежим в больнице ингаляции, капельницы, антибиотики

1 час назад, АленаМир сказал(а):

сегодня весь день спит, проснется, попьет и снова засыпает,

Если вы не преувеличиваете,я бы настоятельно рекомендовала врача очно, прямо сейчас. Или скорую.

Послушайте как дышит, посмотрите на ребра, живот. Есл  есть на вдохе втяжение ребер - скорую вызывайте незамедлительно.

• Нравится 2

@vishenka_malinkina вот этого и боюсь. Хотя второй раз ходили в платную клинику к очень хорошему врачу, она её долго слушала, сказала все чисто, но все равно я переживаю. 

@Чувство Весны не преувеличиваю, вот сейчас в 3 проснулась и вроде как бодренькая, даже покушала и пока спать не собирается, а до этого спала все время, понаблюдаю до завтра, а завтра уже обратимся к врачу. 

@АленаМир Мы тоже и у платного были и в поликлинике, тоже долго слушали ничего не «наслушали». А у вас что из лечения прописано?

Завтра в любом случае к врачу и настаивайте сдавать кровь и возможно рентген

То что она у вас уже больше месяца болеет это уже не норма, давно насморк должен был пройти, а с ним и кашель, значит тут что то не чисто и вам надо бить во все колокола

Сейчас такие пневмонии, что ничего врачи не слышат. А по снимку пневмония

• Нравится 1

@vishenka_malinkina зиртек, промывания и питье 🤷‍♀️ 

мне кажется они всем одно и тоже выписывают. 

32 минуты назад, АленаМир сказал(а):

зиртек, промывания и питье 🤷‍♀️ 

мне кажется они всем одно и тоже выписывают. 

Да, все как обычно

Ссылки скрыты.

Больше чая и промывка носа.

У меня в детстве врач ничо не слышала  показала кровь , а потом снимок полисигментарная пневмония. Но правда вызвали скорую, там шото услышали забрали с подозрением на плеврит. А так врач лечила недели две, ничо она не слышала и все тут, а у меня под 40 темпа каждый день и кашель до рвоты,сое повышено было

@АленаМир как у вас дела?

@vishenka_malinkina спасибо, все хорошо🙏 сдали анализы, все хорошие. На следующий день дочка была бодра и весела. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...