Drita_olgita 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Наверное, я самый продвинутый пользователь этого сайта или поклонник) но почему-то пишит, что я привысила лимит загружаемых файлов. Это как понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Почистите загрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Вот тут почистите вложения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 И облегчайте загружаемые фото, например, сжимайте или делайте скриншоты, а потом закачивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 23 часа назад, lesyai сказал(а): Вот тут почистите вложения А дальше? Не вижу там кнопки удалить или почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 16 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А дальше? Не вижу там кнопки удалить или почистить выделяете справа ненужные фото, внизу появляется значок корзина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): выделяете справа ненужные фото, внизу появляется значок корзина Спасибо. Но у меня нигде не появляется. У вас появляется? Нашла под рекламой ))) @Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт