Мамитта 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки посоветуйте пятновыводитель, или что-то типа отбеливателя, для стиралки, чтобы вещи не выглядели застиранными и не портилась ткань У ребенка садиковская одежда не похожа ни на что уже. Я пользую гель Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Точечно карандаш Майн либе наношу на пятна, а так ниче не поможет, только новые вещи) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Ткань сейчас редко хорошая... И редкий рисунок не блекнет 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Здесь девочки посоветовали Елизар на wb Арт: 19252625 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): Точечно карандаш Майн либе наношу на пятна, а так ниче не поможет, только новые вещи) Майн либе лучше, чем тот же фаберлик или елизар? Ссылка на это сообщение
неЮля 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Я стираю бесфосфатным порошком + асе Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 20 минут назад, Ola-la- сказал(а): Майн либе лучше, чем тот же фаберлик или елизар? Я мх не пробовала, но карандаш МайнЛибе просто спаситель. Если он не берет, то уже Азелит в ход идет Степень изношенности мне кажется не от стирки, а от нОски зависит. Стираю гелями Ласка, никаких проблем. Только точечно пятна вывожу. Все веши в идеальном состоянии. Есть те, которые активно использовались на улице на площадке. Там стерты колени, попа. Ну так это износ, который не отстирать. А от свмой стирки никаких проблем с видом нет Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Заказываю любой (самый дешёвый на вб или озоне на момент покупки) кислородный пятновыводитель. В кипятке развожу, потом до нужной температуры разбавляю и на ночь замачиваю. И белые вещи сохраняют белизну, и с цветных вещей пятна хорошо выводит. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 52 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Точечно карандаш Майн либе наношу на пятна, а так ниче не поможет, только новые вещи) Мне тоже он очень нравится. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 46 минут назад, Ola-la- сказал(а): Майн либе лучше, чем тот же фаберлик или елизар? Я эти не пробовала, а Майн либе мне даже старые пятна выводит, я новый костюм обляпала, и в ванише ночь держала и стирала 3 раза , ничего не помогало, а этим натерла и пятна отошли. В общем стоящая вещь за 140 рублей 😀 С тех пор использую его 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Плюсую к кислородному пятновыводителю. Только как развела в 90-100°, туда вещи сразу кладу. Минимум на час. По опыту, если за час-два не ушло, то и за ночь тоже. Тогда почти всегда помогает после стирки/сушки, повторное замачивание Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Любой перкарбонат натрия (Елизар и т.д.) Карандаш Мейн либе очень хорош от локальных пятен. Ссылка на это сообщение
Margarishka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 На Вб и озон есть перкарбонат, который называется «я твое средство от всего». Вижу у нас часто его заказывают. Ссылка на это сообщение
ITS 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Плюсуюсь к перкарбонату. Брала и елизар и что то побюджетнее. Отлично все отстирывает. От локальных пятен карандаш - udalix. Прямо мастхэв. Мне понравился больше, чем meine liebe Ссылка на это сообщение
Снежок85 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Харизматичная этот карандаш только для белого? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 30 минут назад, Снежок85 сказал(а): @Харизматичная этот карандаш только для белого? Нет для цветного тоже 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки, а кто чем выводит ручку? Сын ходит в белых поло, и периодически приходит «исписанный», перкарбонат плоховато выводит такие пятна, и пятна от акварельной краски тоже 🤦♀️. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Кошка-лукошка холодная вода и хозяйственное мыло застирать пятно и только потом стирать в машинке, иначе после стирки может и остаться. Против ручки ещё поможет спирт этиловый до стирки также. Акварель гадость та ещё оказывается. Ссылка на это сообщение
KristiM86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Попробуйте при стирке или замачивать с энзимным пятновыводителем PH. Я на wb заказываю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт