M@rg@ritk@ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Добрый день. Хочу купить духовой шкаф, на мегамаркете при покупке почти половина стоимости возвращается бонусами сберспасибо. Вопрос, действительно все бонусы начислятся, или есть какой-то подвох (в приложении не видно), и смогу ли я после начисления бонусов всю сумму сразу потратить на другую покупку, или там тоже есть условия? Не более 30%, 50% от стоимости допустим?? Ранее не пользовалась никогда, только подключила, и вот думаю нет никакого подвоха? Ссылка на это сообщение
Мамитта 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 12 минут назад, M@rg@ritk@ сказал(а): Вопрос, действительно все бонусы начислятся, действительно все начисляются 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 А потратить где как, часто есть ограничения 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Там у каждого партнера разные условия на траты бонусами. Начислят все, списать в зависимости от условий. Они прописаны. 1 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 Духовка 50 тыс, 23 тыс бонусов, очень заманчиво. Ещё надо будет стиралку (попозже), там тоже стоимость нормальная, вот думаю все 23 разрешат использовать? Иначе смысла нет. В другом магазине акция выгодная есть, но на духовку цена выше немного. Ссылка на это сообщение
Мамитта 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): А потратить где как, часто есть ограничения нет ограничений, главное чтобы был партнером продавец но мегамаркет противный в плане доставки, постоянные задержки и отмены Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Мамитта сказал(а): но мегамаркет противный в плане доставки, постоянные задержки и отмены Ясно, буду учитывать. Спасибо Ссылка на это сообщение
Лейна 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Все начисляют и все можно тратить. 1 минуту назад, Мамитта сказал(а): но мегамаркет противный в плане доставки, постоянные задержки и отмены Ни разу не сталкивалась с таким. Все вовремя привозят. У них еще промокоды бывают хорошие. У меня последний был на супермаркеты на 3500 при покупке 5000. 1 Ссылка на это сообщение
Толик 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Да вроде нет никаких ограничений, главное чтоб и стиралку вы там же на мм брали. Я так маме купила телефон и присмотрела сыну, вернули бонусы за мамин телефон, купила сыну, полстоимости этими бонусами и списали. Сейчас присмотра себе, но почему-то на мм этот телефон на 10т дороже, чем на яндексе. Подожду, может на 11.11 цена упадёт. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 13 минут назад, Мамитта сказал(а): нет ограничений, главное чтобы был партнером продавец но мегамаркет противный в плане доставки, постоянные задержки и отмены Мне кажется бывало, что не более 30 процентов бонусами, например. Я не про мм, а просто в магазинах 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 21 минуту назад, Мамитта сказал(а): но мегамаркет противный в плане доставки, постоянные задержки и отмены у меня такого не было ни разу, ни задержек, ни отмены. даже раньше, бывает, привозят. 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Крупное не заказывала, только по мелочи (книги, канцелярия, косметика, посуда). Доставка быстро, в срок. При покупке по мелочи и правда бонусы выгодно, доплачиваешь условно 100 рублей, получаешь за них +бонусы пять толстых прекрасно иллюстрированных детских книжки. По моим наблюдениям, подвохов два. Первый: не все партнеры готовы принять всю оплату бонусами. Второе: стоимость на те товары, которые можно оплатить бонусами, очень часто ну очень завышена. Реальная экономия получается значительно меньше, чем сумма бонусов. Например, хотела я недавно купить сковородку за бонусы. Но качественных сковородок известной фирмы в вариантах, где можно купить за бонусы, нашла только два, один втридорога (то есть доплата почти равна стоимости сковородки на других маркетплейсах без бонусов), другой с самовывозом в неудобном мне месте. А за бонусы с доставкой по цене, которая просто несколько выше, чем в других магазинах, сковородки были только китайские и отечественные. Выгодно бонусы потратить можно, если поискать и повезет или если заранее найти подходящий вариант, на который потратить. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Сейчас на крупные суммы есть ограничения вроде бы. 50 тысяч бонусов что ли за месяц. Но точно не помню. Можно наверно позвонить в поддержку спросить. 44 минуты назад, Ulitochka сказал(а): Крупное не заказывала, только по мелочи (книги, канцелярия, косметика, посуда). Доставка быстро, в срок. При покупке по мелочи и правда бонусы выгодно, доплачиваешь условно 100 рублей, получаешь за них +бонусы пять толстых прекрасно иллюстрированных детских книжки. По моим наблюдениям, подвохов два. Первый: не все партнеры готовы принять всю оплату бонусами. Второе: стоимость на те товары, которые можно оплатить бонусами, очень часто ну очень завышена. Реальная экономия получается значительно меньше, чем сумма бонусов. Например, хотела я недавно купить сковородку за бонусы. Но качественных сковородок известной фирмы в вариантах, где можно купить за бонусы, нашла только два, один втридорога (то есть доплата почти равна стоимости сковородки на других маркетплейсах без бонусов), другой с самовывозом в неудобном мне месте. А за бонусы с доставкой по цене, которая просто несколько выше, чем в других магазинах, сковородки были только китайские и отечественные. Выгодно бонусы потратить можно, если поискать и повезет или если заранее найти подходящий вариант, на который потратить. Да, обязательно надо смотреть цены на разных площадках, сравнивать. Иногда получается очень выгодно! Бонусы тратим на продукты с доставкой (сбермаркет, самокат). Бургер Кинг. У меня проблема, что не переводят на программу спасибо и у меня бонусы только мегамаркета, а их тратить только там остаётся. Ссылка на это сообщение
Диль 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Коллега подсадила. Никогда не заказывала ничего на таких площадках как сбермаркет, мегамаркет. Вот на первый заказ на ММ и промокод ещё применился, и списали все спасибо, покупка выходила на 1600 - 2 ласки по 3 литра и гель для душа, а с бонусами и промо-кодом вышла на 230 рублей. Вот хочу, если у мамы приходил ей промокод, по её данным, как первый покупатель, купить небулайзер попробовать. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 51 минуту назад, Диль сказал(а): Вот хочу, если у мамы приходил ей промокод, по её данным, как первый покупатель, купить небулайзер попробовать. Они промики регулярно присылают. У меня или в смс или в сбербанк онлайн можно глянуть актуальные предложения. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 а как вы этим мегамаркетам верите? смотрю холодильник, сберспасибо 20 тысяч, захожу в товар - 1700 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а как вы этим мегамаркетам верите? смотрю холодильник, сберспасибо 20 тысяч, захожу в товар - 1700 Откройте цены всех продавцов, выберите самую выгодную Все предложения Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 11 минут назад, ElvieElly сказал(а): Откройте цены всех продавцов, выберите самую выгодную Все предложения так выбрала, снаружи одно, заходишь в товар - совсем другое Ссылка на это сообщение
ElvieElly 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): так выбрала, снаружи одно, заходишь в товар - совсем другое Бывают ещё глюки ( Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Бургер кинг принимает спасибо почти 100% Ссылка на это сообщение
Svettlana 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 12 часов назад, M@rg@ritk@ сказал(а): Добрый день. Хочу купить духовой шкаф, на мегамаркете при покупке почти половина стоимости возвращается бонусами сберспасибо. Вопрос, действительно все бонусы начислятся, или есть какой-то подвох (в приложении не видно), и смогу ли я после начисления бонусов всю сумму сразу потратить на другую покупку, или там тоже есть условия? Не более 30%, 50% от стоимости допустим?? Ранее не пользовалась никогда, только подключила, и вот думаю нет никакого подвоха? Подвох только в том у меня был, что очень долго сначала зачисляли баллы. А потом на балы получилось купить только с третьего раза. И то позвонила поставщику раз пять и прям нашла человека, который мне отправил вещь. А до этого долгое ожидание и потом отказ были. Но в итоге купила что хотела не за 30 тыс, а за 300 руб, остальное баллы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт