Перейти к публикации

Сберспасибо

Полезные сообщения

Добрый день. 

Хочу купить духовой шкаф, на мегамаркете при покупке почти половина стоимости возвращается бонусами сберспасибо. Вопрос, действительно все бонусы начислятся, или есть какой-то подвох (в приложении не видно), и смогу ли я после начисления бонусов всю сумму сразу потратить на другую покупку, или там тоже есть условия? Не более 30%, 50% от стоимости допустим??

Ранее не пользовалась никогда, только подключила, и вот думаю нет никакого подвоха?

Духовка 50 тыс,  23 тыс бонусов, очень заманчиво. Ещё надо будет стиралку (попозже), там тоже стоимость нормальная, вот думаю все 23 разрешат использовать? Иначе смысла нет. В другом магазине акция выгодная есть, но на духовку цена выше немного. 

4 минуты назад, Русское поле сказал(а):

А потратить где как, часто есть ограничения

нет ограничений, главное чтобы был партнером продавец

но мегамаркет противный в плане доставки, постоянные  задержки и отмены

1 минуту назад, Мамитта сказал(а):

Ясно, буду учитывать. Спасибо 

Все начисляют и все можно тратить. 

1 минуту назад, Мамитта сказал(а):

Ни разу не сталкивалась с таким. Все вовремя привозят.

У них еще промокоды бывают хорошие. У меня последний был на супермаркеты на 3500 при покупке 5000.

• Спасибо 1

Да вроде нет никаких ограничений, главное чтоб и стиралку вы там же на мм брали.

Я так маме купила телефон и присмотрела сыну, вернули бонусы за мамин телефон, купила сыну, полстоимости этими бонусами и списали. Сейчас присмотра себе, но почему-то на мм этот телефон на 10т дороже, чем на яндексе. Подожду, может на 11.11 цена упадёт.

• Спасибо 1
13 минут назад, Мамитта сказал(а):

нет ограничений, главное чтобы был партнером продавец

Мне кажется бывало, что не более 30 процентов бонусами, например. Я не про мм, а просто в магазинах

• Спасибо 1
21 минуту назад, Мамитта сказал(а):

у меня такого не было ни разу, ни задержек, ни отмены. даже раньше, бывает, привозят. 

• Спасибо 1

Крупное не заказывала, только по мелочи (книги, канцелярия, косметика, посуда). Доставка быстро, в срок. При покупке по мелочи и правда бонусы выгодно, доплачиваешь условно 100 рублей, получаешь за них +бонусы пять толстых прекрасно иллюстрированных детских книжки. По моим наблюдениям, подвохов два. Первый: не все партнеры готовы принять всю оплату бонусами. Второе: стоимость на те товары, которые можно оплатить бонусами, очень часто ну очень завышена. Реальная экономия получается значительно меньше, чем сумма бонусов. Например, хотела я недавно купить сковородку за бонусы. Но качественных сковородок известной фирмы в вариантах, где можно купить за бонусы, нашла только два, один втридорога (то есть доплата почти равна стоимости сковородки на других маркетплейсах без бонусов), другой с самовывозом в неудобном мне месте. А за бонусы с доставкой по цене, которая просто несколько выше, чем в других магазинах, сковородки были только китайские и отечественные. Выгодно бонусы потратить можно, если поискать и повезет или если заранее найти подходящий вариант, на который потратить. 

• Спасибо 1

Сейчас на крупные суммы есть ограничения вроде бы. 50 тысяч бонусов что ли за месяц. Но точно не помню. Можно наверно позвонить в поддержку спросить. 

44 минуты назад, Ulitochka сказал(а):

Крупное не заказывала, только по мелочи (книги, канцелярия, косметика, посуда). Доставка быстро, в срок. При покупке по мелочи и правда бонусы выгодно, доплачиваешь условно 100 рублей, получаешь за них +бонусы пять толстых прекрасно иллюстрированных детских книжки. По моим наблюдениям, подвохов два. Первый: не все партнеры готовы принять всю оплату бонусами. Второе: стоимость на те товары, которые можно оплатить бонусами, очень часто ну очень завышена. Реальная экономия получается значительно меньше, чем сумма бонусов. Например, хотела я недавно купить сковородку за бонусы. Но качественных сковородок известной фирмы в вариантах, где можно купить за бонусы, нашла только два, один втридорога (то есть доплата почти равна стоимости сковородки на других маркетплейсах без бонусов), другой с самовывозом в неудобном мне месте. А за бонусы с доставкой по цене, которая просто несколько выше, чем в других магазинах, сковородки были только китайские и отечественные. Выгодно бонусы потратить можно, если поискать и повезет или если заранее найти подходящий вариант, на который потратить. 

Да, обязательно надо смотреть цены на разных площадках, сравнивать. Иногда получается очень выгодно! Бонусы тратим на продукты с доставкой (сбермаркет, самокат). Бургер Кинг. 

У меня проблема, что не переводят на программу спасибо и у меня бонусы только мегамаркета, а их тратить только там остаётся.

Коллега подсадила. Никогда не заказывала ничего на таких площадках как сбермаркет, мегамаркет. Вот на первый заказ на ММ и  промокод ещё применился, и списали все спасибо, покупка выходила на 1600 - 2 ласки по 3 литра и гель для душа, а с бонусами и промо-кодом вышла на 230 рублей. 

Вот хочу, если у мамы  приходил ей промокод, по её данным, как первый покупатель, купить небулайзер попробовать. 

51 минуту назад, Диль сказал(а):

Вот хочу, если у мамы  приходил ей промокод, по её данным, как первый покупатель, купить небулайзер попробовать. 

Они промики регулярно присылают. У меня или в смс или в сбербанк онлайн можно глянуть актуальные предложения.

• Спасибо 2

а как вы этим мегамаркетам верите? 

смотрю холодильник, сберспасибо 20 тысяч, захожу в товар - 1700 

25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а как вы этим мегамаркетам верите? 

смотрю холодильник, сберспасибо 20 тысяч, захожу в товар - 1700 

Откройте цены всех продавцов, выберите самую выгодную 

Все предложения 

11 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Откройте цены всех продавцов, выберите самую выгодную 

Все предложения 

так выбрала, снаружи одно, заходишь в товар - совсем другое :dash_kolob_girl:

12 часов назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Добрый день. 

Хочу купить духовой шкаф, на мегамаркете при покупке почти половина стоимости возвращается бонусами сберспасибо. Вопрос, действительно все бонусы начислятся, или есть какой-то подвох (в приложении не видно), и смогу ли я после начисления бонусов всю сумму сразу потратить на другую покупку, или там тоже есть условия? Не более 30%, 50% от стоимости допустим??

Ранее не пользовалась никогда, только подключила, и вот думаю нет никакого подвоха?

Подвох только в том у меня был, что очень долго сначала зачисляли баллы. А потом на балы получилось купить только с третьего раза. И то позвонила поставщику раз пять и прям нашла человека, который мне отправил вещь. А до этого долгое ожидание и потом отказ были. Но в итоге купила что хотела не за 30 тыс, а за 300 руб, остальное баллы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...