Доня21 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Привет всем 👋 у кого есть Духовка +свч 2в1, довольны? Или есть минусы какие то в использовании? делаем кухню, я хочу отдельно духовой шкаф, отдельно свч . Муж хочет 2в1 вот спорю с ним 😄 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Приборы 2в1 всегда хуже по качествам, чем 2 отдельных . Лучше отстаивайте свою позицию) 5 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Был такой вариант давно-давно. Процессор быстро сдох. Как я понимаю, он банально перегревался от близости духовки. Вся конструкция нагревалась. Ну и микроволновка нужна маленькая - для разогрева, а духовка большая - утку запечь, пирожков противень. Ссылка на это сообщение
Мамитта 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 полная чухня нужно отдельно брать духовку и отдельно микроволновку Ссылка на это сообщение
manya1986 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У меня Самсунг. Минусов не вижу. Работает уже лет 7-8. На маленькой кухне вообще спасение было. Потом и в большую кухню с нами переехала. То, что духовка большая - это по-моему для микроволновки только плюс, я по 2 тарелки сразу грею. Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Смотря как вы пользуетесь. Я, например не пеку пироги противнями, не жарю гусей и поросят. У меня отличная свч с функцией выпечки( конвекция) Нам идеально. Запечь курицу, рыбу или мясо, испечь шарлотку, мне совершенно достаточно, большая духовка не нужна совсем Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Кто у вас в семье готовит? Если муж не готовит, то у него права голоса в принципе нет))) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У нас Bosh. Мне не удобно, но мы уже купили дом с бытовой техникой. Я довольно часто пользуюсь и духовкой и микроволновкой, но когда это 2 в 1 это очень не удобно. Я за раздельные. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Лучше раздельно, так как если сломается такое 2 в 1, то сломаются 2 прибора и заменить нечем Ссылка на это сообщение
Svettlana 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У меня такая 2 в 1. У неё есть преимущество. Она готовит одновременно с использованием и микроволн, и жара. И все готовится в разы быстрее. Пекутся пироги, запекается мясо… все быстрее. Купила целенаправленно, так как много лет такой технологией пользовалась. Она до сих пор жива, но просто устарела внешне и под новый гарнитур взяла новую духовку Горение. Но у них есть разные направления технологий. Китай и все что производится в Китае для других производителей будет без совмещения микроволн с жаром. А у Сименс, Горение, например, есть модели с совмещением. Но это дороже. Есть на ютубе Роман Четвертной, он рассказывает о преимуществах тех и других. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт