Перейти к публикации

Духовка +свч 2в1 у кого есть?

Полезные сообщения

Привет всем 👋

у кого есть Духовка +свч 2в1, довольны? Или есть минусы какие то в использовании? 
делаем кухню, я хочу отдельно духовой шкаф, отдельно свч . Муж хочет 2в1 

вот спорю с ним 😄

Был такой вариант давно-давно. Процессор быстро сдох. Как я понимаю, он банально перегревался от близости духовки. Вся конструкция нагревалась. Ну и микроволновка нужна маленькая - для разогрева, а духовка большая - утку запечь, пирожков противень.

У меня Самсунг. Минусов не вижу. Работает уже лет 7-8. На маленькой кухне вообще спасение было. Потом и в большую кухню с нами переехала. То, что духовка большая - это по-моему для микроволновки только плюс, я по 2 тарелки сразу грею. 

Смотря как вы пользуетесь. Я, например не пеку пироги противнями, не жарю гусей и поросят. У меня отличная свч с функцией выпечки( конвекция) Нам идеально. Запечь курицу, рыбу или мясо, испечь шарлотку, мне совершенно достаточно, большая духовка не нужна совсем

У нас Bosh. Мне не удобно, но мы уже купили дом с бытовой техникой. Я довольно часто пользуюсь и духовкой и микроволновкой, но когда это 2 в 1 это очень не удобно. Я за раздельные.

У меня такая 2 в 1. У неё есть преимущество. Она готовит одновременно с использованием и микроволн, и жара. И все готовится в разы быстрее. Пекутся пироги, запекается мясо… все быстрее. Купила целенаправленно, так как много лет такой технологией пользовалась. Она до сих пор жива, но просто устарела внешне и под новый гарнитур взяла новую духовку Горение.  
Но у них есть разные направления технологий. Китай и все что производится в Китае для других производителей будет без совмещения микроволн с жаром. А у Сименс, Горение, например, есть модели с совмещением. Но это дороже. Есть на ютубе Роман Четвертной, он рассказывает о преимуществах тех и других. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...